Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а вот мне, почему-то,:???: кажется, что Федоре все-равно, кто и кем ее считает. в жизни парадом командует она и она сама, по своим собственным, только ей известным критериям, определяет и выбирает для кого она будет недоступной звездой балета, для кого - томной няшкой, а для кого - стервой. от людей в данном случае ничего не зависит...:задумчивый:

ах!..Сашенька!..и, Слава Богу, что не ведаешь скрытых струн звёздной психологии: чем ниже "звёздочка" в реале, тем более она нуждается в тех, кого она считает "серыми мышками"...почему?..кто-то же должен ей аплодировать, вкупе с обожанием...этих она культивирует и хвалит...до тех пор, пока они ей нужны: ох!..бедный Паша)

Поделиться сообщением

.кто-то же должен ей аплодировать, вкупе с обожанием...этих она культивирует и хвалит...до тех пор, пока они ей нужны: ох!..бедный Паша)

че ты сеешь сомнение и негатив, не узнаю тебя:(

Поделиться сообщением

чем ниже "звёздочка" в реале, тем более она нуждается в тех, кого она считает "серыми мышками"

ОГОГО! Это что же получается, если меня "серые мышки" реально раздражают(терпеть их не могу!), то я в реале - МЕГАЗВЕЗДА! O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ярослав-Волхв, но согласись - если бы не было Федоры, то ее стоило бы придумать :)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, но согласись - если бы не было Федоры, то ее стоило бы придумать :)

канешна... основная масса человекообразных - рьяные мазохисты, им жизненно необходим тот, кто будет ежедневно срать им на голову. Кайфуете? :гг:

Поделиться сообщением

Эм_, нет, в мазохизме дело. Долго рассказывать, но поверь, что она - необходима.

Поделиться сообщением

она - необходима.

да-да, скоморохи нам нужны, пусть остаётся:гг:

Поделиться сообщением

Helly, не гони :D По себе не суди.

Я королева для мужа и сына, на остальных мне насрать =)

Поделиться сообщением

Эм, не лезь в бутылку. Ты молодец. Самое глупое желание - это желание нравиться всем. Хотя лично мне - ты очень нравишься, даже не смотря на свой острый язык :подмиг: Ты - настоящая, а в наше время - это огромная редкость.

Поделиться сообщением

Эм, тебя никто не замечает? :]

может стоит умыться и расчисаться для начала))

Поделиться сообщением

Эм, не лезь в бутылку. Ты молодец. Самое глупое желание - это желание нравиться всем. Хотя лично мне - ты очень нравишься, даже не смотря на свой острый язык :подмиг: Ты - настоящая, а в наше время - это огромная редкость.

а ты резиновая?

Поделиться сообщением

ах!..Сашенька!..и, Слава Богу, что не ведаешь скрытых струн звёздной психологии: чем ниже "звёздочка" в реале, тем более она нуждается в тех, кого она считает "серыми мышками"...почему?..кто-то же должен ей аплодировать, вкупе с обожанием...этих она культивирует и хвалит...до тех пор, пока они ей нужны: ох!..бедный Паша)

Ярик, у всех волхвов такое больное воображение, или только у тебя?:]

Может скажешь, почему Паха бедный?

Или тебе трудно перенести присутствие на форуме женщины, которая умней тебя?:гг:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, обижаться совсем не на что) пишу об очевидном) а, то, что воспринимаем мы одно и то же по-разному, то это естественно)

Sunshine-2878, позитивное мышление в действии - так держать!..)

Helly, стоило ли бы нашу героиню придумать?.. вопрос, действительно, сложный, т.к. на свой единственный вопрос в этом интервью я так и не получил правдоподобного (хотя бы!) ответа) а был ли "мальчик"?..)

Эм_, спасибо за поддержку...so beautiful and wild!..)

И, прошу прощения, у автора темы и героини за "нагрузку" на интервью: сам я уже давным-давно один из тех "матросов", у которого вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, обижаться совсем не на что) пишу об очевидном) а, то, что воспринимаем мы одно и то же по-разному, то это естественно)

Sunshine-2878, позитивное мышление в действии - так держать!..)

Helly, стоило ли бы нашу героиню придумать?.. вопрос, действительно, сложный, т.к. на свой единственный вопрос в этом интервью я так и не получил правдоподобного (хотя бы!) ответа) а был ли "мальчик"?..)

Эм_, спасибо за поддержку...so beautiful and wild!..)

И, прошу прощения, у автора темы и героини за "нагрузку" на интервью: сам я уже давным-давно один из тех "матросов", у которого вопросов больше нет.

:]

судя по тому, что ты не можешь войти в покой, вопросы относительно Федоры, тебя мучают ночами.

Поделиться сообщением

Федора, и что был сегодня блуд:заст:

конечно был:да: чего только сегодня не было))

я же планирую свой день, и от планов стараюсь не отходить))

Закончила день покупкой 3 кг клубники, буду варить варенье в выходные дни:)

Поделиться сообщением

обижаться совсем не на что) пишу об очевидном) а, то, что воспринимаем мы одно и то же по-разному, то это естественно)

я не обижаюсь, а делаю выводы это гораздо лучше, и вообще не понимаю в чем весь сыр-бор, да я бедный , ну и что из этого? мы все разные просто одни умничают и сложно живут в своей умной жизни, а другие ищут простоту и просто живут и заметь каждый выбирает сам свой путь ибо всегда есть выбор

Поделиться сообщением

Закончила день покупкой 3 кг клубники, буду варить варенье в выходные дни

лучше бы скушала:заст: так витаминов больше чем в варенье:заст:

Поделиться сообщением

я не обижаюсь, а делаю выводы это гораздо лучше, и вообще не понимаю в чем весь сыр-бор, да я бедный , ну и что из этого? мы все разные просто одни умничают и сложно живут в своей умной жизни, а другие ищут простоту и просто живут и заметь каждый выбирает сам свой путь ибо всегда есть выбор

ты не бедный, Паша, ты богат великодушием и открытостью.

Бедность, она не в кошельке, она в голове:да:

Поделиться сообщением

лучше бы скушала:заст: так витаминов больше чем в варенье:заст:

в сезон кушаю в день по пол-кило.:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...