Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

вот за рычаги я и спрашивал, значит пользуешься нами как я и думал:D

я пользуюсь всем, чем необходимо.:да:

Главное, не причинять никому вреда. Слово "пользуюсь " в данном случае

НЕ синоним слова " использую".

Я пользуюсь знакомствами, пользуюсь связями, пользуюсь своим очарованием, своим женским влиянием на мужчин.

А как ты думал, мне всё с неба подается на блюдечке с голубой каемочкой?

....:)

Раньше было трудней, сейчас проще. Опыт общения с людьми дает возможности выработать определенные правила этого общения .

Я знаю эти правила, всегда ими руковожусь. Они всегда приводят к правильному результату.:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в хорошем понимании этого слова))

:D смешное определение, но скажу стервы всегда нам нравятся и ты это знаешь как и игру стервозности(:

Поделиться сообщением

:D смешное определение, но скажу стервы всегда нам нравятся и ты это знаешь как и игру стервозности(:

Неопытный ты пацан еще, Паша.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Тогда не обобщай свои выводы за всех мужчин, а то они как-то в реальность не складываются:]

Поделиться сообщением

Даю подсказку - умная женщина и стерва, это два разные понятия и очень часто они вообще не пересекаются.:подмиг:

Поделиться сообщением

Всем привет. Марья Федоровна, разве можно так оборвать на самом интересном месте? Ты пишешь:

Боженька дал мне хорошую интуицию, она меня и спасла.

Спасла, это значит, что он на тебя обратил внимание? Вы дружили, встречались? КАк все закончилось? И почему?(пожалуй это интереснее, чем как все началось)

И может быть пару слов о самом парне. Кто он был? Возраст хотя бы.

Поделиться сообщением

Всем привет. Марья Федоровна, разве можно так оборвать на самом интересном месте? Ты пишешь:

Спасла, это значит, что он на тебя обратил внимание? Вы дружили, встречались? КАк все закончилось? И почему?(пожалуй это интереснее, чем как все началось)

нет.как сообщить в личку ник на ХФ --- так :нет:,а интимные подробности поведать- так :да:

парадокс (:

Поделиться сообщением

да подожди ты, не гони лошадей. Я ж только начала свой рассказ)) :да:

Всё расскажу, как ты просил, с чувством, с толком, с расстановкой.

Интуиция мне подсказала, что для получения желаемого результата, надо начать с себя.

Сегодня напишу продолжение,,,,,чуть позже))

Поделиться сообщением

нет.как сообщить в личку ник на ХФ --- так :нет:,а интимные подробности поведать- так :да:

парадокс (:

я тренируюсь писательству:гг:

говорят, у меня талант держать интригу)))

проверяю.

интимные подробности никогда не пишу, не бреши.

Поделиться сообщением

у нас сегодня ураган)) мне хочется залезть под плед со своей любимой книжкой.

Поэтому я так и сделаю. А завтра приду на работу, и продолжу свои ответы.

Всём до завтра.

Паша, твои цветы я поставлю возле кровати, чтоб спать в аромате орхидей))

Поделиться сообщением

да подожди ты, не гони лошадей. Я ж только начала свой рассказ)) :да:

Всё расскажу, как ты просил, с чувством, с толком, с расстановкой.

Интуиция мне подсказала, что для получения желаемого результата, надо начать с себя.

Сегодня напишу продолжение,,,,,чуть позже))

Обожаю, когда все так. Такие разговоры это не спич за столом. Такая тема, она для наслаждения, спасибо. Подождем конечно.

Поделиться сообщением

я понимаю, что на форуме люди воспринимают меня совсем наоборот, но они не имеют возможности знать меня лично.

У 99% мнение бы изменилось.

А мужчинам вообще надо держаться от меня подальше. Если мне кто понравится, , он у него нет выбора, он будет моим:)

Амазонки на форуме). Ховайся).

Поделиться сообщением

пока не налюблюсь, не закончится))

Тебя смущает, что в моей жизни на первом месте я, а не любимый мужчина?

Если любимый мужчина будет все время на первом месте, он этого не оценит. Меня вот моя любимая периодически скидывает с головы, и я ей за это благодарен, ценю и люблю ее еще больще.

Поделиться сообщением

Еще свежи в памяти события позапрошлого вечера здесь в этой теме.

В связи с этим хочу сделать заявление:

Пользователь Эм никакого отношения к созданию будто бы собственных клонов Неизвестна ;Pardonmyswag; Тигррычащий не имеет. Поскольку не имела физической возможности всем этим заниматься. Это сделано кем то другим!

Почему важно об этом заявить. Человек создавший эти клоны имитировал стиль ведения беседы Эм, создавая такие сообщения, которые могли бы скопроментировать ее в глазах других пользователей. Итак еще раз, Эм к создания каких либо клонов отношения не имеет.

Я как участник этой беседы и автор темы сожалею, что во время не смог заметить и повлиять на происходящее. Приношу свои извинения.

А какое это имеет отношение к интервью Федоры и к ней самой?

Поделиться сообщением

а меня из праздного любопытства интересует такой вопрос: прежде всего не могу понять нафига создавать клоны? я как здравомыслящий человек не могу понять нафига мне от имени десятерых людей общаться с одним? потом чего на КФ так остро реагируют на клоны? ну если есть у человека отклонения-пусть общается, главное шоб не во вред шло :гг: и ещё, неужели модераторы не могут отслеживать по айпи и блокировать таких людей? ЗЫ: честно говоря впервые на этом форуме встречаю такое понятие как клон

Да везде такое есть, просто тут они как бы более агрессивнее и активнее, что ли).

Поделиться сообщением

Паш, сексуальные фантазии меня не мучают, потому, что я их воплощаю в жизнь регулярно:подмиг:

Да и не спрашивал об этом Перфект.

Давай по протоколу учителя:гг:

Такие фантазии и не должны мучать. Но все же, находясь на работе, иногда можно допустить мысль, как бы хотелось это сделать с любимым... И это нормально.

Поделиться сообщением

Эта Харьковская школа, финансируемая харьковской мэрией. Там учатся люди, имеющие педагогическое образование, для преподавания богословия в школах. Некоторые школы ввели у себя такие уроки.

Кернеса поддерживаешь?

Поделиться сообщением

Паша, я не вру никогда))) просто иногда не договариваю.

Мне проще смотртеть проблемам в лицо, чем тайно с ними мучиться.

Согласно философии, недосказанное - та же ложь :подмиг:

Поделиться сообщением

никакого торжественного закрытия не будет.пока не сбросит мне в личку свои ники на ХФ (минимум 3 штуки предпоследних).Я - не скрываюсь.у меня ники везде одни и те же.все 10-ть :]

:задумчивый:

Чего в личку? У нас же КФ типа одна семья, все знать имеют право.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...