Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1.Какие качества в людях для тебя особенно ценны?

2.Влияют ли на твое настроение косые взгляды?

3.Зависишь ли ты от мнения людей?

1.надежность)

2 ни-ког-да) я в себе уверена.

3. нет) это противоречит моей природе. Могу прислушаться к мнению авторитетных для меня людей)). Я завишу от правильности принятых мной решений, а не от загального мнения.

Немногословна.

Поделиться сообщением

Машенька, рад встрече с тобой! Задаю итоговые вопросы.

На какой вопрос хотела бы ответить, но он не был задан?

Какой вопрос показался самым интересным?

Какой вопрос был самым трудным?

Поделиться сообщением

Машенька, рад встрече с тобой! Задаю итоговые вопросы.

На какой вопрос хотела бы ответить, но он не был задан?

Какой вопрос показался самым интересным?

Какой вопрос был самым трудным?

Привет!

Честно говоря, все вопросы хорошие.

Самый интересный вопрос задал Паха, дословно не помню, но смысл: играю ли я с мужчинами:)

Трудного не было ни одного:да:

Что ещё не спросили, думаю кто-то что-то спросит ещё.

В словестных перепалках тоже задается много вопросов, может не прямо, но они есть. Стараюсь отвечать на все.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эм_, спасибо за поддержку...so beautiful and wild!..)

собери под своими стягами всех униженных и оскорбленных КФ.:да:

Поделиться сообщением

От автора темы в заключении.

Однажды ты предложила «станцевать сальсу», танцем нашим явился разговор, наша беседа, и он закружил нас в этом интервью. Мы не побоялись наступить друг другу на ногу или сбиться с такта. Мы знали, что гармония в танце не придет с первыми па, но не задумываясь выступили на танспол. Две недели, которые мы прожили с тобой здесь, пролетели незаметно. Почти каждый вечер ты слышала: «Привет Маша!», и читала мои вопросы. Ты писала, и я привычно ждал твои ответы. Эти две недели уже закончились.

Какими они были?

О, это было что-то. Словесный боевик с элементами триллера. Да, а что же еще? Вспомним, каким леденящим душу вопросом с первой страницы вторгся Паша А. :»Ты убивала людей?». «Нет ну что ты Паш разве я законопреступница? Они всегда умирали сами.. морально». К несчастью без кровопролития в теме не обошлось. Улучив подходящий момент беспринципный клоносоздатель вздумал повернуть вспять мерный ход событий и тогда как последние негодяи пали три его клонных бойца. Нет не ежечасно тему сотрясали столь драматичные события, частые посетители видели, как тихо, спокойно ложатся сообщения за сообщениями; как безмятежно листаются за страницей страница. Но за тенью простых, обычных слов открытым нервом пульсировала убегающая от вопроса изломленная линия сюжета, разрывом аорты агонизировал не расслышанный, сжатый, скомканный вопрос. Но интервью, это просто интервью - рожденное в пенных форумных водах, набегающей волной уже смыло во «вчера», то что никогда уже не станет «завтра».

Что ж интервью нам рассказало о тебе?

Ты нам поведала о своих чаяньях, ..стремленьях, достиженьях и победах. И стала ближе нам полярность твоих чувств. И стала зримей нам контрастность твоих мыслей. Но тот, кто хочет познакомиться с тобой, … пусть едет в Харьков. И знает лишь один Господь, кем будет встречен. ..

Что ж пожелать тебе, моя милая собеседница?

Пусть Бог благословит тебя во всех твоих добрых делах.

Пусть в твоем доме навсегда поселиться счастье и никогда его не покидает.

Пусть сбудутся твои лучшие мечты.

Поделиться сообщением

ВАУУУУ!!! Какая кода !!! Федора, ты не можешь не заценить сей ...а что это было!?

Интересно,как ответишь!

Поделиться сообщением

Я старалсь подарить всем гостям темы неподдельный интерес.

Иначе как объяснить такое активное посещение темы?

Не буду лукавить, наблюдала, чем больше было грязи в перепалках, тем больше был интерес зрителей. В общем ничего нового, людям нужны хлеб и зрелища:прыг:

...Спасибо тем, кто не побоялся задать вопрос, думаю, многие хотели бы что-то спросить, но...наверное стесняются.

Пожелания твои принимаю в свою жизнь все до одного:)

Думаю у нас ещё будет много интересного, плодотворного общения))

Поделиться сообщением

ВАУУУУ!!! Какая кода !!! Федора, ты не можешь не заценить сей ...а что это было!?

Интересно,как ответишь!

ответила, как сердце подсказало:)

Поделиться сообщением

Кто приедет в Харьков, будет встречен мной, молодой женщиной,приятной, веселой, адекватной, по имени Маша.

Кто не знает, скажу, я встречалась в Харькове с Парвой))

Поэтому всякий выдуманный выпендреж с моей стороны был бы неуместен, учитывая, что среди нас есть человек ,который лично со мной знаком.

Может я кому-то и не нравлюсь, но я есть такая в реале)) с теми же взглядами, образом мыслей и поведением.

Просто не такая, как большинство))

Поделиться сообщением

я уже поняла, что ты не ровно дышишь)))

да брось ты, разве ты где-нибудь встретила слова о любви:D

любить такую это сложно, особенно если у самого ничего нет, это уже комплекс у меня сразу будет:заст: у нас дружеское общение, а после последней виртуальный драмы я вообще не верю в виртуальную любовь и так легче жить:да: лучше дарить цветы писать стихи и не ждать ответной любви

Поделиться сообщением

особенно если у самого ничего нет

ага, постараться и сделать так, чтоб всё было - это ж ой как трудно... это ж сколько сил надо приложить...:(

Поделиться сообщением

ага, постараться и сделать так, чтоб всё было - это ж ой как трудно... это ж сколько сил надо приложить...

согласен вот чем и занимаюсь:де:

Поделиться сообщением

да брось ты, разве ты где-нибудь встретила слова о любви:D

любить такую это сложно, особенно если у самого ничего нет, это уже комплекс у меня сразу будет:заст: у нас дружеское общение, а после последней виртуальный драмы я вообще не верю в виртуальную любовь и так легче жить:да: лучше дарить цветы писать стихи и не ждать ответной любви

я не верю в вечную любовь. А виртуальная - это вообще блеф))

Любовь приходит и уходит. Со всеми своими бывшими возлюбленными я осталась в добрых отношениях.

Но тебе предлагаю дружбу:да:

это надежней, верней и длительней:да:

Поделиться сообщением

Но тебе предлагаю дружбу

это надежней, верней и длительней

так мы и так друзья:цветочек: мне и большего не надо, а то вдруг ты влюбишься или я:задумчивый: лучше быть на расстоянии и в незнании:D и вообще жизнь непонятная штука, а насчет вечной любви то ты это зря, просто не испытывала ты еще такого, тебе все быстро надоедает ибо ты энергия и тебя надо волновать новыми впечатлениями и словами, открывать каждую минуту что-нибудь интересное, а это очень сложно, хотя возможно:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...