Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

мы встречались два года)) учитывая то, что почти всё время были вместе, пресытились друг другом и наши отношения стали переростать в отношения брата и сестры. Мы всё друг о друге знали, не было никакимх секретов...и загадки друг в друге не стало.

Он меня ревновал ко всем, я его ревновала....Это уже никому не было нужно. Мы поняли, что наша любовь изжила себя)

Мы приняли решение сберечь наши теплые отношения всю жизнь, помогать друг другу и поддерживать друг друга.

Сначала я вышла замуж, он был на моей сводьбе)) через два года он женился, мы с мужем были на его свадьбе. Мы поздравляем друг друга со всеми праздниками и по сей день, наши дети дружат ( у него девочка).

Когда я попала в ДТП, он меня оперировал, сделал мне лицо лучше, чем было в молодости))

Из этого периода жизни я сделал два вывода :

1. внешность и поведение для девушки играет важную роль.

2. лучше расстаться раньше конца , чтоб остаться друзьями, чем дожиться вместе до неприязни друг ко другу.

Эти два правила никогда меня не подводили.

Слушай, ты такая практичная... Мне до тебя далеко (в этом смысле):(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это у меня такое хобби.

:ладоши::ладоши::ладоши::класс:

умничка, сложно в такую не влюбиться:заст: бедные мужчины, сколько сердец разбито, а сколько будет:D

хотя извини ты же не разбиваешь сердца, а вводишь в оману)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да) забыла написать третий урок моей молодости:

-нельзя открываться перед мужчиной полностью. В женщине должна быть тайна и личное пространство. Растворяясь в мужчине полностью, женщина себя теряет, и теряет интерес к себе( впрочем о мужчине можно сказать то же самое)

Поделиться сообщением

Слушай, ты такая практичная... Мне до тебя далеко (в этом смысле):(

у меня одна жизнь, она должна быть максимально комфортной для меня.

Поделиться сообщением

:ладоши::ладоши::ладоши::класс:

умничка, сложно в такую не влюбиться:заст: бедные мужчины, сколько сердец разбито, а сколько будет:D

хотя извини ты же не разбиваешь сердца, а вводишь в оману)))

ой, Паша, молчи:задумчивый:

много можно написать, что скажут, что не скромно:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора, наоборот я приветствую тебя и твою искренность:класс:

ты реальная и это замечательно, было бы интересно пообщаться вживую, за травы я бы распросил а еще кое что сам бы рассказал бы за кабину Райха и протиевую воду как практик ибо здоровье это всегда хорошо:класс:

http://cvety.shop.by/pics/items/liliya%201.jpg

тебе солнышко

Поделиться сообщением

а чего тогда такая нервная?

А это уже к ней вопрос. Я не ее адвокат).

Поделиться сообщением

Как ты относишься к принятому закону о двуязычии?

Федора, что-то не увидел ответа про Евро. Если не хочешь отвечать, задавать не буду, нет проблем.

Поделиться сообщением

Кинг, честно говоря, меня тошнит от политики) поскольку я варюсь в этом дерьме, то прекрасно знаю, что за всеми действиями стоят собственные интересы людей. Мой муж любит смотреть 5-й канал, я его ненавижу. Поэтому мы смотрим ТВ в разных комнатах.

Даже рассуждать об этом законе не хочу) Очередные манипуляции. Видимо Азарову трудно говорить на украинском.

Поделиться сообщением

Что до ЕВРО , видимо я не поняла вопроса. Или перепутала его с вопросом о неграх. Повтори , плиз, я отвечу.

Поделиться сообщением

Ой, Паха, к тебе на сайте явно кто-то неравнодушен! :] Цветы, подаренные Федоре, минусом отметил! :гг:

Поделиться сообщением

Ой, Паха, к тебе на сайте явно кто-то неравнодушен! :] Цветы, подаренные Федоре, минусом отметил! :гг:

ааааааа:D

прикинь...кого-то жаба давит:]

может скоро разорвется от зависти и злости))

Поделиться сообщением

я и не заметилO_O я всем дарю цветы:заст: скорее к Маше кто-то неравнодушен:задумчивый:

Поделиться сообщением

я и не заметилO_O я всем дарю цветы:заст: скорее к Маше кто-то неравнодушен:задумчивый:

туда им и дорога с их минусами.:да:

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного здесь, жаль нет времени. Вечером зайду поговорить.

Поделиться сообщением

уже дважды кто-то неравнодушен! :гг:

Поделиться сообщением

соскучился?

Да, есть такое. Думаю о тебе иногда. Иногда на работе.. иногда в постели, если проснусь среди ночи. Правда.. (вживаюсь полностью, без остатка)

---------------------------

Прекрасно подала историю своей первой любви. Как не хватало такой формы изложения на некоторые другие вопросы.

Что бы я хотел сказать выслушав твою историю? Во-первых замечательно, что она у тебя была твоя первая любовь. Во-вторых, она действительно имеет большое значение в твоей жизни. Но в твоем рассказе как то совсем с нивелирована например романтическая составляющая (хотя это так естественно) и др. моменты, при этом ты делаешь слишком большой акцент на своих собственных изменениях, преобразованиях.

Однако, что такого было особенного. Все девочки в подростковом возрасте или слишком долговязые или толстушки. В какое то время, они обретают "девичьи" формы. Если девочке нравиться мальчик она экспериментирует с прической, одеждой, манерой держаться. Это самое меньшее, что бывает. Со временем уже девушка, может связаться с дурной компанией, может вести себя безобразно. Личность в поиске себя. То есть все это обычные этапы. Я не хочу сказать, что весть этот твой путь ничего не значит. Это твоя жизнь и безусловно она останется для тебя, как твой уникальный личный опыт. Все на, что можно обратить внимание, так это на преувеличение собственных усилий и их результата.

Такая черта в характере доминирует и сейчас. Всего лишь пол года тому назад в своей теме ты писала, что хочешь НАЧАТЬ изучать итальянский язык, зачем? Поехать в Италию, там самая красивая одежда. Такой план жизни. (даже не спрашиваю, что с ним, с итальянским) Теперь ты говоришь, что НАЧИНАЕШЬ изучать иврит. Чтобы поехать в Израиль. (так поехать нельзя, там же одна сплошная Большая Арнаутская) ..

Так, делаю вывод. Ты не хочешь быть как все и поэтому тебе нужно все время, что либо предпринимать, осуществлять. Ну, а почему бы просто не пожить? Все ведь уже в основном сделано (человеком к этому возрасту)

------------------------

Вопрос: каким должен быть мужчина, чтобы ты могла его полюбить. каких отношений ты бы хотела сейчас? То есть расскажи нам пожалуйста, о чем ты мечтаешь.

Поделиться сообщением

я за год здесь обитания и не такое видел:заст:

интересно, что преследует человек, ставя минусы на открытки с цветами?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...