Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

Эм, тебя никто не замечает? :]

может стоит умыться и расчисаться для начала))

Язвительность вносит остроты, но, замечу, что данная девушка довольно симпатична.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Женщина за рулём - богиня. Пассажиры молятся, прохожие крестятся.

все отвлекутся на евро --- можно стритрейсинг по центральным улицам устроить :]

Ваше отношение к неграм на улицах Украины ?? ( они сейчас,в предверии евро,бодрые,как никогда = ВЕЗДЕ).

(:

Народу в городах, принимающих Евро, дофигища, какой стритрейсинг? Учитывая, сколько ментов вывалило на улицы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если любимый мужчина будет все время на первом месте, он этого не оценит. Меня вот моя любимая периодически скидывает с головы, и я ей за это благодарен, ценю и люблю ее еще больще.

:класс:

:ладоши::ладоши::ладоши:

уважаю таких женщин!

Поделиться сообщением

Язвительность вносит остроты, но, замечу, что данная девушка довольно симпатична.

а чего тогда такая нервная?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...... для того, чтоб обратить на себя внимание любимого мальчика, мне пришлось изменить свою внешность и внутренность:

я подрезала челку, сделала прическу а-ля Мирей Матье, научилась красится, научилась красиво ходить, похудела, надела короткую юбку и джинсы в обтяжку....научилась смотреть в глаза. А самое главное - научилась себя любить. Я относилась к себе так, как хотела, чтоб ко мне относились люди. Тогда я ещё не знала, что это главное правило женского успеха - уметь себя любить такой, какая ты есть.

Я была совсем не похожа на окружавших меня девченок. Не курила, не материлась, не ржала, как лошадь африканская, чтоб привлечь к себе внимания.....я пошла по другому пути :

больше молчала, чем говорила, никогда не высовывалась и не лезла в первые ряды......Сотворенный мной образ сделал это за меня.

Конечно он обратил на меня внимание, конечно он искал встреч со мной, конечно мы начали встречаться.

.......

продолжение следует...

Поделиться сообщением

конечно у меня такое будет:крутяшка:

ты любишь Родину? если нет то почему здесь живешь? если думаешь уехать то куда?

Поделиться сообщением

..... похудела, .......

продолжение следует...

выдай этот секрет.. Очень хочу похудеть)):крутяшка:

Поделиться сообщением

конечно у меня такое будет:крутяшка:

ты любишь Родину? если нет то почему здесь живешь? если думаешь уехать то куда?

Я люблю Украину))

но жить здесь очень трудно. Если бы была возможность уехала бы на ПМЖ , первой страной для своего переселения выбираю Швецию.

но возможности пока такой нет))

Я верю в чудеса.:да:

Поделиться сообщением

...... для того, чтоб обратить на себя внимание любимого мальчика, мне пришлось изменить свою внешность и внутренность:

я подрезала челку, сделала прическу а-ля Мирей Матье, научилась красится, научилась красиво ходить, похудела, надела короткую юбку и джинсы в обтяжку....научилась смотреть в глаза. А самое главное - научилась себя любить. Я относилась к себе так, как хотела, чтоб ко мне относились люди. Тогда я ещё не знала, что это главное правило женского успеха - уметь себя любить такой, какая ты есть.

Я была совсем не похожа на окружавших меня девченок. Не курила, не материлась, не ржала, как лошадь африканская, чтоб привлечь к себе внимания.....я пошла по другому пути :

больше молчала, чем говорила, никогда не высовывалась и не лезла в первые ряды......Сотворенный мной образ сделал это за меня.

Конечно он обратил на меня внимание, конечно он искал встреч со мной, конечно мы начали встречаться.

.......

продолжение следует...

Ну, мать, заинтриговала. Скорей пиши продолжение :ладоши:

Поделиться сообщением

выдай этот секрет.. Очень хочу похудеть)):крутяшка:

секрет прост:

Желание, ясная цель, жесткая фильтрация употребляемых продуктов, позитивный настрой , физические нагрузки ,умственные нагрузки и активный образ жизни.

Я люблю себя, поэтому не пичкаю свой организм тем, что ему не полезно, не впускаю в себя то, что не назидает и не созидает, ни через глаза, ни через уши))

Поделиться сообщением

и ты видишь цветные сны? я да:заст:

я вижу цветные сны, часто я летаю во сне, танцую, чувствую запахи цветов..)) запоминаю свои сны, иногда записываю их и анализирую. В Библии , в книге Иова,написано, что Бог говорит к человеку через сны. Я не могу себе позволить пропустить то, что может мне помочь жить на земле.:да:

поэтому к снам отношусь серьезно.

Поделиться сообщением

как ты вообще? я вот клубнику собираю, и тебе добра желаю еще счастья море и океан любви, ты лишь плыви:цветочек:

Поделиться сообщением

Ну, мать, заинтриговала. Скорей пиши продолжение :ладоши:

....мы встречались уже год, всё это время я продолжала над собой работать. Я поступила в университет, он учился в медицинском. Вузы находятся рядом, поэтому мы все время были вместе. Учеба в престижном вузе наложила на меня свой отпечаток и я стала незаметно перевоплощаться в высокомерную, наглую студентку. Поклонников было очень много, родители состоятельные....я отрастила ногти, стала частым посетителем косметических салонов, ресторанов, научилась говорить на трех языках : цинизм, сарказм и нецензурная брань.

Поделиться сообщением

как ты вообще? я вот клубнику собираю, и тебе добра желаю еще счастья море и океан любви, ты лишь плыви:цветочек:

у меня клубника не плодоносит с таким размахом, как у тебя:(

Я сейчас занимаюсь заготовкой сырья на зиму , для своих косметических хитростей. Цветы, травы, мед, делаю цветочные масла, гидролаты, цветочные пудры))) чтоб потом это все не покупать и быть уверенной, что моё сырье натуральное.

Это у меня такое хобби.

Поделиться сообщением

....мы встречались уже год, всё это время я продолжала над собой работать. Я поступила в университет, он учился в медицинском. Вузы находятся рядом, поэтому мы все время были вместе. Учеба в престижном вузе наложила на меня свой отпечаток и я стала незаметно перевоплощаться в высокомерную, наглую студентку. Поклонников было очень много, родители состоятельные....я отрастила ногти, стала частым посетителем косметических салонов, ресторанов, научилась говорить на трех языках : цинизм, сарказм и нецензурная брань.

Давай угадаю: он был брюнет, спортсмен и интеллектуал?

Поделиться сообщением

Давай угадаю: он был брюнет, спортсмен и интеллектуал?

да, всё так и было.:да:

очень красивый, метис, смуглый, его звали...хотя почему звали...его зовут Валера.

может попробуешь угадать развитие событий? было бы интересно:да:

Поделиться сообщением

да, всё так и было.:да:

очень красивый, метис, смуглый, его звали...хотя почему звали...его зовут Валера.

может попробуешь угадать развитие событий? было бы интересно:да:

Он к тебе охладел?:задумчивый:

или его отбила медичка?

Поделиться сообщением

Он к тебе охладел?:задумчивый:

или его отбила медичка?

:] всё было не так, как бывает у людей

Поделиться сообщением

:] всё было не так, как бывает у людей

:чё: Я начинаю думать всякую всячину. рассказывай, не томи

Поделиться сообщением

мы встречались два года)) учитывая то, что почти всё время были вместе, пресытились друг другом и наши отношения стали переростать в отношения брата и сестры. Мы всё друг о друге знали, не было никакимх секретов...и загадки друг в друге не стало.

Он меня ревновал ко всем, я его ревновала....Это уже никому не было нужно. Мы поняли, что наша любовь изжила себя)

Мы приняли решение сберечь наши теплые отношения всю жизнь, помогать друг другу и поддерживать друг друга.

Сначала я вышла замуж, он был на моей сводьбе)) через два года он женился, мы с мужем были на его свадьбе. Мы поздравляем друг друга со всеми праздниками и по сей день, наши дети дружат ( у него девочка).

Когда я попала в ДТП, он меня оперировал, сделал мне лицо лучше, чем было в молодости))

Из этого периода жизни я сделал два вывода :

1. внешность и поведение для девушки играет важную роль.

2. лучше расстаться раньше конца , чтоб остаться друзьями, чем дожиться вместе до неприязни друг ко другу.

Эти два правила никогда меня не подводили.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...