Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а фантазии.....фантазии свои куда она денет:]

Или будет воплощать, или не будет:гг:

Если не будет - станет серой мышью.

Если будет - тогда моооооожет быть ей повезет и она найдет золотую середину:]

Поделиться сообщением

Или будет воплощать, или не будет:гг:

Если не будет - станет серой мышью.

Если будет - тогда моооооожет быть ей повезет и она найдет золотую середину:]

подожди, серая мыша я, ты же видел:]

Поделиться сообщением

ты первый, простимулируй меня)

Ты знаешь - я сытый парень, и у меня нет острой педагогической необходимости учить кого-то жизни:подмиг: Я выбираю.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
подожди, серая мыша я, ты же видел:]

А пардон, ну дай бог ей быть такой же "серой":]

Ладно девченки, с вами хорошо, но пора в бильярд, нескучного вам вечера.

Поделиться сообщением

Ты знаешь - я сытый парень, и у меня нет острой педагогической необходимости учить кого-то жизни:подмиг: Я выбираю.:крутяшка:

:]

не сыпь ей соль на рану))

разве ты не видишь, какая она мегаклассная, особенно попи*деть:]

Поделиться сообщением

А пардон, ну дай бог ей быть такой же "серой":]

Ладно девченки, с вами хорошо, но пора в бильярд, нескучного вам вечера.

пока. я в бассейн)):подмиг:

Поделиться сообщением

не сыпь ей соль на рану))

разве ты не видишь, какая она мегаклассная, особенно попи*деть:]

да я просто супер)..попи*деть как Вы выразились...пожалуй да, или эт не форум) неужели все так серьезно и запущенно))

Поделиться сообщением

Да придурошное мнение. Интересно почему среда девченок считает что если на работе весь день мозги е...ут различные вопросы, то придя домой мужчина будет радоваться этому процессу и дома?:хз:

Вот нравится мне такое мнение... А о том, что дома порадует женщин - вы не задумывались? :подмиг:

Поделиться сообщением

Вот нравится мне такое мнение... А о том, что дома порадует женщин - вы не задумывались? :подмиг:

я открою тебе большой секрет:

женщину дома порадует тот, кого она дома порадует.

Тут и задумываться не надо ни на секунду.

Поделиться сообщением

Золотые слова :) Взаимность всегда в приоритете))...

Поделиться сообщением

Может, сама своим секретом воспользуешься? А то если будешь вести себя дома так, как на форуме - радовать некого станет :крутяшка:

Поделиться сообщением

Золотые слова :) Взаимность всегда в приоритете))...

Взаимность - конечно :) Но в процитированной мною фразе ею и не пахло, увы :задумчивый:

Поделиться сообщением

Может, сама своим секретом воспользуешься? А то если будешь вести себя дома так, как на форуме - радовать некого станет :крутяшка:

:гг:

очередной психолог))

Поделиться сообщением

Отрываю секретную диету от сердца

Легендарная "кремлёвская" диета И.В. Сталина.

Феноменальные результаты уже через неделю!

Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть жареное - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ

Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ

P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок. Для неё вам необходимы несколько стрелков (со своим огнестрельным оружием), которые для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.

Поделиться сообщением

сколько диет перепробовала все это ерунда.да, они помогают,но только в том случае если ты будешь питаться так всю оставшуюся жизнь.

Поделиться сообщением

Отрываю секретную диету от сердца

Легендарная "кремлёвская" диета И.В. Сталина.

Феноменальные результаты уже через неделю!

Если вы будете есть после шести - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть мучное - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть жареное - РАССТРЕЛ

Если вы будете есть майонез - РАССТРЕЛ

Если вы наберете хотя бы один килограмм - РАССТРЕЛ

P.S. Диеты можно придерживаться неограниченный срок. Для неё вам необходимы несколько стрелков (со своим огнестрельным оружием), которые для профилактики будут периодически шмалять вам по ногам.

:де: Хе-хе! Все правильно. Вот только не есть после шести - это недоказанная аксиома, введенная "по договору, без доказательств". Надо не есть до сна 3-4 часа. Вот сейчас полчетвертого ночи. Я еще спать не буду часа два. o_O Если бы я не ела после 18.00!!!!!!!!(: Был бы не худой живой скелетик, а толстый трупик.

Поделиться сообщением

Девочки по советуйте, пожалуйста, салон в Киеве в котором помогут избавиться от целлюлита. Спасибо!

Наверное, меня сейчас закидают помидорами и тапками, но есть женщины, которых целлюлит совсем не портит.

Сама удивилась - была вчера на пляже - есть такие удивительно симпатичные толстушки с легким целлюлитом, что на них любо дорого посмотреть.

И я сейчас говорю только о фигуре, поскольку на пляже я на лицо и в душу не смотрела :де:

Сама не знаю - почему так у некоторых пышек получается. Возможно, дело в гармоничности, пропорциональности всех частей тела. В коже и какой-то реальной пышности-округлости груди, животика.

Жаль, что я сама не такая.

Но у меня еще одна победа - уже 6 кг сбросила. И некоторые мои любимые кофточки теперь сидят на мне гораздо лучше. Так что уверенности в себе у меня прибавилось!!! Спасибо жаре (кушать не хочется), воде (пью много) и закваскам ГудФуд (вместо бутеров)!!

В салоны с целью избавления от целлюлита не приходилось ходить. Тут подсказать не могу.

Поделиться сообщением

Стрелка, говорите? Моей подруге муж обещал 1000 долларов, если она похудеет. А у неё не выходило. Чем не стимул? Она и так и этак старалась - ни в какую...:(

Ох, Марьянка, хорошо вам, что в жару есть не хочется - а что делать тем, кому всегда хочется? :]

Когда на мне не висела готовка, я тоже не ела и после 15, и могла разгрузочный день на яблочках или кефирчике устроить - и нормально. А вот когда нужно стоять и готовить - не могу так над собой издеваться, чтобы потом ещё и не есть :[

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...