Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Прибыль в пирамиде обычно распределяется обратнопропорционально форме пирамиды. Надеюсь, понятно выразился...

Вот и думайте - участвовать или нет в той или иной пирамиде. А может свою создать? А может организовать производство? Тот же "oriflame" тоже с чего-то начинался...

Тем более, что под сетевой маркетинг можно многое подвязать...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ранее я и подумать не могла что стану заниматься сетевым маркетингом. У меня есть своя фирма,я не бегаю за деньгами, но насколько интересно создавать свою сеть... У меня долго не получалось. После первх результатов включилоь оно-адреналин. У кого адреналин на сериалы у кого на мужчин или женщин, у меня на работу. Я занимаюсь Амвей- товар нужен в каждый дом, вначале меня поддержала подруга ( кстати каогда фирму открывала так же поддержала ) ,после длительных посиделок на форумах я подписала трех человек, от чего была безумно счастлива. Но здесь раб.не заключается только в самих продажах и скидках,когда под тобой сеть -ОНА и именно она приносит тебе основной доход.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Каждая фирма берет на работу менеджеров,которые получают зарплату принося фирме новых клиентов,прибыль. Так что,большая очень разница ? То же или те же только в профиль :))))))

Поделиться сообщением

koti76, а хочешь я тебе нарушение подарю?:кросафчег

Неа, я красавица :)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

edacf78d505f5ab6752f915f0df810ec.gif

Существуют варианты не только сетевого маркетинга, а собственного бизнеса в разных отраслях.

Для результативного бизнеса необходимо хорошее образование, профессиональные зания, тренинги.

Западное образование качественее и дешевле многих украинских аналогов и также дает хороший старт для начала бизнеса, практики в серьезной компании в Украине, за рубежом.

Задавайте вопросы, ответим.

Поделиться сообщением

Каждый ищет свой путь...

Лично для себя я согласна с тем, что МЛМ - это чаще всего именно впаривание, и чем больше людей в системе, тем труднее это делать. Поэтому мой путь это линейный бизнес и продажа того, что мне лично нравится и что не нужно впаривать и при этом оставаться "свободной" как в МЛМ.

Кому-то нравится в МЛМ, кому-то нет, каждому (опять же) свое. Мне нравилось учить на юридическом, но поработав помощником юриста пол года - я навсегда поняла, что это не мое, а кому-то нравится и кто-то стремится быть юристами, адвокатами и т.д.

Поделиться сообщением

Считаю что СМ очень тяжелый труд.Не каждому дано осилить .И если кто занимается всерьёз , он не распыляется (орифлейм + эйвон + и т.д. ) Работают практически круглосуточно . Надо иметь определённй характер . Например я не могу этим заниматься по причине того , что считаю это навязыванием .А моя подруга считает этот процесс " осчастливниваем " тех людей к кому она обращается .В итоге она бриллиантовый директор в Орифлейме с доходом 4000 дол. в мес.Она меня старалась научить работать как она , так я стеснялась ходить с ней на улицу : она ж на людей кидалась !!!O_O И постоянно у неё какие-то встречи , тренинги ... Выходных у неё не бывает. Ей её работа очень нравится . А мне страшно представить мою жизнь такой .

Поделиться сообщением

Считаю ДА можно строить свой бизнес, и самое главное в том чтоб он был молод и перспективен реклама удалена

Поделиться сообщением

Да. Можно, но склад характера должен быть особый. Не стесняясь приставать к людям и настаивать на покупке тоже надо уметь.

Поделиться сообщением

Настаивать, приставать, заставлять покупать, смешно)

В каких вы ребята компаниях работаете?

Пообщались с несколькими людьми, которые мыслят только так и не умеют смотреть шире, вот причина по которой столько негатива и не понимания!

Работа идет совсем в другом русле и определенное кол-чество времени!

То, что вы назвали, что вас отталкивает и есть причины компаний, которые тормозят и уходят с рынка!

реклама удалена

Поделиться сообщением

тут правильно писали, хорошо тем кто на верху этих пирамид, но заметьте это не лди которые хорошо продают, а люди которые смогли убедить других людей работать на себя и тоже не просто продавать, а убеждать последующих, я думаю если Вы сможете прямым или посредственным путём убедить тысячу человек работать на вас на только проценте с продажи, то тоже бедным не будете, на любом товаре.

Поделиться сообщением

Никто никого не убеждаем, по крайней мере в моей компании!

Мы показываем возможность работать по-другому!

Прям люди к Вам приходят и просят- научи, мы хотим работать по другому, очень хотим развивать Ваш сетевой с\маркетинг?

Поделиться сообщением

Есть и такие, которые сначала не поняли данную возможность, а сейчас звонят и приходят. в итоге очень активно развиваются и получают пассивный доход!

На какой работе вы сможете ежемесячно увеличивать вашу зарплату, хотя бы на 5%?)

Поделиться сообщением

Пассивный дополнительный доход для всех желающих- изучение английского языка за рубежом.

За каждого приведенного клиента, группу 6 % от стоимости обучения английского языка.

Поделиться сообщением

сетевой маркетинг - если подходить к нему с моСком, может принести не только боль в ногах и бегатню, возможно и какие-то деньги, просто какой смысл говорить о бизнесе, если все равно трудишься на "дядю"?! кто мешает создать свой биз и развивать его по тем же принципам, которые можно спокойно взять и в СМ?!

Поделиться сообщением

Бизнес это получение основного или дополнительного дохода.

Получай доплнительный доход, работая в образовательной, туристической, бизнес сфере с людьми.

Пассивный дополнительный доход для всех желающих- изучение английского языка за рубежом.

За каждого приведенного клиента, группу 6 % от стоимости обучения английского языка.

Поделиться сообщением

Свой бизнес - это свои деньги, риск, влияние государства, проверки, налоги!

пробовал, прогорел, еще раз пробовал, прогорел! И тем более, что все со своей стороны делал по максимуму!

Сетевой маркетинг приносит доход, если:

1. Выбрал нужную компанию!

2. Маркетинг план!

3. Продукт!

4. Легальность!

5. Надежность!

6. востребованность!

7. Будущее!

8. Работать!

Поделиться сообщением

Свой бизнес - это свои деньги, риск, влияние государства, проверки, налоги!..

Сетевой маркетинг приносит доход, если: ...

не платить налоги! - напрашивается вывод из 1й фразы.

Кстати, "влияние государства" есть всюду. А защититься от него (ну, или точнее - оптимально отреагировать) проще там, где ты сам себе хозяин.

Поделиться сообщением

Свой бизнес - это свои деньги, риск, влияние государства, проверки, налоги!

пробовал, прогорел, еще раз пробовал, прогорел! И тем более, что все со своей стороны делал по максимуму!

Сетевой маркетинг приносит доход, если:

1. Выбрал нужную компанию!

2. Маркетинг план!

3. Продукт!

4. Легальность!

5. Надежность!

6. востребованность!

7. Будущее!

8. Работать!

В какой сетевой компании реально легально оформлены члены секты или как их называют.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...