Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
LV88

Кармическая нумерология и зодиаки.

Рекомендованные сообщения

Так - сегодня Сатанинский день - не хандрить. Экономьте силы.

А усе остальное разрулится "в рабочем порядке".

точно - надо подъб... девок в архиве шоб не жрали до четверга - место экономили)))

а то с четверга явно будет затяжной банкет - до понедельника)))))):]

*самый обсуждаемый вопрос рабочий вышел с утра))) начало недели)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

почти все мимо))):]

шота брЭшуть цифры по самое "немогу")))))))))))

*вывод по просчетам за последние три месяца)

гадалки вечно по мне отвечают шо я "нечитабельный" - здесь видать тоже самое):D

и не только я - но и админ)

Поделиться сообщением

Улыбнуло. )))

Числа сами по себе "не работают". )))

Они как попутный ветер - идешь "правильно" в соответствии с замыслом Творца - тогда помогают, поддерживают.

А гаданье - это к другому спецу. :)

Числа (энергии Вселенной) складываются с энергиями человека - тогда происходит со-творчество и получается результат.

Сегодня очень сильные ментальные энергии, если настроиться на результат, то можно получить информацию, которая в будущем может реализоваться.

Михаилу - сегодня нельзя жалеть денег.:)

Вам - придется "закрыть глаза на чужие недостатки", а просто любить людей такими, какие они есть.:)

Like - сложнее всех, избегать беспечности.

Идиоту - идти на уступки.:)

Поделиться сообщением

Вам - придется "закрыть глаза на чужие недостатки", а просто любить людей такими, какие они есть.

Если испорченное настроение xорошенечко промыть Шампанским, то порча ИCЧЕЗАЕТ!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И хто б был виноват, если бы не ПОРЧА.:] Это наше ВСЁ. :)

Мне лично достаточно бокальчика Мартини пополам с апельсиновым соком.:)

Поделиться сообщением

Праздники отгудели, пора и поработать!:)

Инфа для тех, у кого идеи "не дают спать по ночам".

Пора стартовать - с 1 февраля целых 5 дней - уникальное время для начала новых дел, реализации задуманного. Время на подготовку еще есть - смелее.:)

Поделиться сообщением

Особые любимчики Сатурна - Козероги.

Это ваш год. А вот Петух и Сатурн в паре особенно облагодетельствует тех, кто родился в год Свиньи, у Крысы - все прекрасно, ей пофиг любые общественные терки.

Для тех, кто родился в год Быка - вновь вернется уверенность и он будет "пахать".

У Лошади тоже все прекрасно, тылы обеспечены.

Коза будет бездельничать и жить как богема.:)

Поделиться сообщением

доиграются что прийдётся

отбиваться копытами.

правильно - копытом разок зарядить между глаз) больше никто запрягать не захочет)

Поделиться сообщением

11 февраля - Лунное затмение в 22 градусе Льва.

Для Львов это судьбоносное затмение - может измениться вся жизнь в течение ближайших двух лет. Это только начало.:)

Поделиться сообщением

11 и 22 - мистические числа.

11 - "ворота", готовность выполнять свою кармическую задачу. Станут ясны цели, быстрая реализация мыслей, особенно, если сфокусироваться только на том, чего вы хотите. Возможность "найти себя".:)

22 - ключ к тайным знаниям. Появится уверенность в своих силах. Тайна откроется - следите за знаками - сны, случайно услышанные слова.

Лунное затмение высвечивает кармические задачи.:)

Поделиться сообщением

правильно - копытом разок зарядить между глаз) больше никто запрягать не захочет)

щаз цитату распечатаю и на работе над столом в кабинете поцеплю!

Поделиться сообщением

щаз цитату распечатаю и на работе над столом в кабинете поцеплю!

а ты чё тоже в год лошади родился?))

*то я свое руководство к действию притащил)

Поделиться сообщением

Вы меня извините- но я анжанер...ну то есть на работе корчу из себя инженера..А инженеры люди особенные- они пока руками не пошшшупают-нифига не верят! Я вот пытался пошшупать психоматрицу у себя - не нашел. Вот все нашел,а психоматрицу- нет! Ось така казочка!

Коллега, я тоже инженер. И это не просто образование, а стиль жизни.:)

Вот вам пример- День рождения Людмилы Гурченко.:) Надеюсь, еще помните эту эффектную даму.

12 11 1935

23 5 21 3

222 - это энергетика. Энергетика Экстрасенса :) - особые способности влиять на ситуацию в зависимости от чрезвычайных обстоятельств - это фонтан эмоций, как положительных так и отрицательных.

Выплеск энергии, а потом длительное восстановление (посещение компаний, где ее любят, хорошо покушать). У нас в политике тоже есть такая дама.:]

А в обычной жизни это люди- вампиры, ленивые и немного суетливые.

Фантазерка (333), прекрасная интуиция (55), не злопамятная (9), хотя это качество в Скорпиончике в достаточном количестве.:]

Отсутствие 7 - это отсутствие удачи, за место под солнцем приходилось бороться с помощью 11111+222.

На линии целеустремленности - только характер. Столбец талантов - только 9 - доказать папе.:)

11111- характер (только по- моему), отсутствие терпения и терпимости по отношении к близким, а будь она помягче и терпимее (на 11), получила бы от жизни намного больше.

Поделиться сообщением

Отсутствие -2- очень слабая энергетика - чистый вампир, особенно если болеет, никогда не вмешивается в ссору, а сам ее провоцирует. Занижает свои цели, очень любят собак - источник безусловной любви (энергии).

-2- одна - занимается только тем, что нравится, тот же дефицит, но если есть -4- (физическое здоровье) полегче адаптироваться. Опасность пристраститься к спиртному и наркотикам (искусственные источники).

Говорят только о себе, бьют на жалость.

22 - самодостаточны, делают все, что необходимо, поставив цель - топают к ней.

222 - выдают комплимент, как мелкий подхалимаж.:] Значит очень надо.

2222- - донор, способность успокоить, помочь, мотивировать ...

22222 и больше - дома все "по струнке", и готовность "лечить" весь мир. "Есть цель - не вижу препятствий" - донор, если нет аудитории - великие страдания.:)

Поделиться сообщением

LV88, а у меня 10.12.1978

я кто?

извините за назойливость

10 12 1978

29 11 27 9

11111 - характер - "в поле мышку загоняю".

222 - хорошо там, где небольшой коллектив, физ. труд противопоказан. Взрыв эмоций при давлении со стороны. Но вы обладаете ментальной силой - вы сможете добиться всего, чего захотите :):),

- 77 - Удачливы с Ангелом на плече.:) До тех пор, пока ваши дела и поступки милы Вселенной - вы защищены.:)

Ну и самое главное - у вас родовая энергия, сформирован мир гармонии- 27. 9 - возможность "видеть" то, что другим недоступно. Не игнорируйте мир своих сновидений.:)

Поделиться сообщением

и на войну=ато я попаду?

Следите за своим здоровьем, вам это не просто, а очень просто (222) - достаточно контролировать свои мысли.:). Потому что этот год будет наполнен частыми разъездами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...