Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LV88

Кармическая нумерология и зодиаки.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Задело за живое

меня разводилово никогда не зацепит)

я могу показать "предсказания" из кармы - чтобы ни у кого больше не осталось сомнений. т.к. в теме писалось одно, а туда - иное.

но мне банально пох - и это не конкретно в этой теме- а вообще о всей вашей братии.

п.4 - не надо себе приписывать тоже. там все что ляпали - тоже мимо. подробно не расскажу спецом.

Для этого нужно было покопаться в гугле.

а вот в эту фразу верю)):] точно также могу покопаться в гугле и заделаться охеренным предсказателем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
меня разводилово никогда не зацепит)

я могу показать "предсказания" из кармы - чтобы ни у кого больше не осталось сомнений. т.к. в теме писалось одно, а туда - иное.

но мне банально пох - и это не конкретно в этой теме- а вообще о всей вашей братии.

п.4 - не надо себе приписывать тоже. там все что ляпали - тоже мимо. подробно не расскажу спецом.

а вот в эту фразу верю)):] точно также могу покопаться в гугле и заделаться охеренным предсказателем.

Чтобы решить задачу, в условии должны быть все исходные данные, тогда ответ сходится.:???:

Ну а Гугл - это таки вещь. Там все-все правда.:)

Поделиться сообщением

LV88, это просто троляки

Поэтому и тему сама не создавала:), а тем более рекламную.

"Данное даром и даром не нужно" - это любимая пословица моей подруги, адвоката со стажем.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поэтому и тему сама не создавала

я создал - чтобы все видели разводилово и ржали)

не вижу ответа по фразе: "что в теме писалось одно, а в карме - иное предсказание"

почему разные варианты по одному вопросу?)

а тем более рекламную

а это был бы бан

Поделиться сообщением

"Смеется тот, кто смеется последним".

Удачи КФ. "злые вы все, ухожу я от вас".

Поделиться сообщением

тебе до сложности далеко

ты так наивняк-добряк

Зато ты у нас сложный- сложнее некуда уже...Только почему -то сидишь уже под каким по счету ником? А других обзываешь троллями! И про потерянные пароли втирать не надо- их 5 минут восстановить через почту:)

И кароч..у меня твой первый никнейм был в списке игнора..Отправляйся -ка ты , братец, вослед...Ибо ,как говорят, птицу видно по помету! Сколько ников не меняй а нутро все равно вылезет!

Поделиться сообщением

LV88- не уходите ,плз! С Вами интересно в других темах...А не верю я в нумерологию и всякую прочую хиромантию- ну что тут сделать? Примите это как мою слабость!))))

Поделиться сообщением

Это просто форум - пинг-понг.:)

Не удержалась, зашла в разговор. Гляжу и Вас как воланчик отфутболили! Не берите к сердцу. Да,люди жестоки ! Звери не так злобны к сородичам как наше племя,увы ! Вы много интересного написали -рассказали. Доказывать ничего и никому не надо - всё должно пройти через понимание и восприятие.

Я вот верю в силу комбинаций чисел . Вот есть такой дядька по цифрам спец. Фамилию не пишу ,чтоб не уличили в рекламе!!! Кому интересно в ЛС напишу. Интересную он книжку издал .Там про комбинацию чисел ,которые помагают в лечении болезней. Его разбомбили в пух и прах в научных кругах, а я верю и пользуюсь этой системой! Вот нерв был зажат , так я как молитву читала, прописывала эти цифры..... 95184321..... отпустило ! Смеётесь - знаю :] - смеётесь! Мне было не до смеха, а теперь всё ОК!

Многие мои знакомые пользуются этой системой и очень даже успешно!

Поделиться сообщением

Какая жалость. А так всё красиво начиналось в теме. Я не злая , я доверчивая и сопереживательная. Грустно,когда умницы уходят. :(

В последний день откроются все тайны,

И пелена спадет с печальных глаз.

Тогда поймем: все было не случайно

В судьбе земной у каждого из нас.

Среди неверья и греха оков.

Поделиться сообщением

Вот в это верю!!!!

[СКРЫТЬ=ангелы хранители]Традиционно в нашем восприятии ангелы похожи на людей с крыльями за спиной, но порой могут принимать любую другую форму. В жизни встречи с ангелами происходят в большинстве случаев в стрессовых ситуациях, когда человек нуждается в помощи. Ведь миссия ангелов заключается в помощи человеку. Но есть скептически настроенные люди, которые считают, что видение ангелов — это лишь защитная способность психики человека в кризисный момент изменить ситуацию в лучшую сторону. Правы или нет скептики в отношении видения ангелов, но человеческий мозг действительно обладает невероятными возможностями. Помощь, которая приходит, как мы иногда думаем, через ангелов, не обязательно исходит из божественного источника. Это может быть работа нашего подсознания, которое в критический момент помогает разрешить проблему самым наилучшим образом. В такие моменты мы скорее допустим, что нам кто-то помогает из потустороннего мира, чем признаем помощь нашего подсознания. Конечно, как говорится, «вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас». Если чувствуете, что вам не везет и ничего не получается, не будет лишним наладить связь со своим ангелом. Для этого нужно воспользоваться нумерологическим вычислением: к своему дню рождения прибавить 4. Например, 17+4=21 – это возраст вашего ангела. Он не меняется – ангелы не стареют. Чтобы узнать пол и характер ангела необходимо сложить все цифры в дате вашего рождения. Например: 17.12.1967 Складываем все цифры и доводим полученное число до однозначного: 1+7+1+2+1+9+6+7=34=3+4=7. Если число четное, то ваш ангел мужского пола, если нечетное – женского. По числу вашего ангела можно узнать его стихию и характер: 1 – Ваш ангел святой. Этот ангел без всяких просьб и молитв сам придет на помощь и отведет беду. Как правило, такие ангелы даются тем, у кого очень слабое энергетическое поле. Их помощь может проявляться как угодно. Помогают они не только своим подопечным, но и их родным. Люди, которых они оберегают, отличаются добрым характером. Это самые активные защитники. 2 – Ангел света. Эти небесные покровители с большими белыми крыльями часто целуют своих «опекаемых» при рождении. Этот поцелуй проявляется в виде веснушек или необычных родинок на лице. Общаются ангелы света с людьми при помощи сновидений и через зеркала. Вам стоит серьезнее относиться к своим снам. Кроме того, ваш ангел всегда находится рядом. 3 – Ангел воздуха. Эти ангелы, созданные из ветра и эфира, почти невидимы. Их можно услышать по необычным звукам и шуму, похожему на шелест. Подопечные такого ангела часто попадают в передряги и трудные ситуации, поэтому им очень важно держать связь со своим защитником. 4 – Ангел мудрости. Этот ангел наделяет своего избранника благоразумием, гибким интеллектом и делает все возможное, чтобы он обдумывал каждое свое решение. Ангел мудрости дает везение и удачу в учебе и карьере, награждает высокой интуицией и мудростью. Он имеет некую власть над мыслями и постоянно подсказывает, как правильно поступить. 5 – Ангел металла. Это очень сильные и храбрые защитники. Чаще всего приходят к человеку в тот момент, когда он плачет. Слезы подпитывают энергию ангела, от этого он становится сильнее и может горы свернуть ради того, кому помогает. Ангел металла встречается у людей сильных и уверенных. Также этот ангел дарует долгую жизнь. 6 – Ангел-радуга. Этот небесный ангел наделяет своих подопечных талантами и оригинальным мышлением. Он способен поднять настроение даже в моменты грусти и тоски. Найти контакт с таким ангелом можно через творчество. Этот ангел радужный с разноцветными крыльями. 7 – Ангел энергии. Эти ангелы очень чувствительны и ранимы. Чтобы заручиться их поддержкой и помощью, нужно их благодарить и даже хвалить, тогда они будут более благосклонны. Чаще всего такие ангелы подсказывают правильное решение и предупреждают об опасности во снах. Но с ними нужно проявлять деликатность: ангелы энергии очень обидчивы, их может задеть любое грубое слово. 8 – Ангел, похожий на обычного человека, не имеющий крыльев. Чаще всего таким ангелом является умерший родственник или хороший друг, а вернее – его душа. В общем, человек, которому его подопечный и при жизни был не безразличен, который его всегда опекал. Такие ангелы самые внимательные и заботливые и всегда находятся рядом. 9 – Ангелы тепла. Для связи со своими опекаемым эти существа могут принимать обличье животных или умерших близких людей. Они придают человеку внутреннюю гармонию и дарят хорошее настроение. [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Вот в это верю!!!!

[СКРЫТЬ=ангелы хранители]Традиционно в нашем восприятии ангелы похожи на людей с крыльями за спиной, но порой могут принимать любую другую форму. В жизни встречи с ангелами происходят в большинстве случаев в стрессовых ситуациях, когда человек нуждается в помощи. Ведь миссия ангелов заключается в помощи человеку. Но есть скептически настроенные люди, которые считают, что видение ангелов — это лишь защитная способность психики человека в кризисный момент изменить ситуацию в лучшую сторону. Правы или нет скептики в отношении видения ангелов, но человеческий мозг действительно обладает невероятными возможностями. Помощь, которая приходит, как мы иногда думаем, через ангелов, не обязательно исходит из божественного источника. Это может быть работа нашего подсознания, которое в критический момент помогает разрешить проблему самым наилучшим образом. В такие моменты мы скорее допустим, что нам кто-то помогает из потустороннего мира, чем признаем помощь нашего подсознания. Конечно, как говорится, «вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас». Если чувствуете, что вам не везет и ничего не получается, не будет лишним наладить связь со своим ангелом. Для этого нужно воспользоваться нумерологическим вычислением: к своему дню рождения прибавить 4. Например, 17+4=21 – это возраст вашего ангела. Он не меняется – ангелы не стареют. Чтобы узнать пол и характер ангела необходимо сложить все цифры в дате вашего рождения. Например: 17.12.1967 Складываем все цифры и доводим полученное число до однозначного: 1+7+1+2+1+9+6+7=34=3+4=7. Если число четное, то ваш ангел мужского пола, если нечетное – женского. По числу вашего ангела можно узнать его стихию и характер: 1 – Ваш ангел святой. Этот ангел без всяких просьб и молитв сам придет на помощь и отведет беду. Как правило, такие ангелы даются тем, у кого очень слабое энергетическое поле. Их помощь может проявляться как угодно. Помогают они не только своим подопечным, но и их родным. Люди, которых они оберегают, отличаются добрым характером. Это самые активные защитники. 2 – Ангел света. Эти небесные покровители с большими белыми крыльями часто целуют своих «опекаемых» при рождении. Этот поцелуй проявляется в виде веснушек или необычных родинок на лице. Общаются ангелы света с людьми при помощи сновидений и через зеркала. Вам стоит серьезнее относиться к своим снам. Кроме того, ваш ангел всегда находится рядом. 3 – Ангел воздуха. Эти ангелы, созданные из ветра и эфира, почти невидимы. Их можно услышать по необычным звукам и шуму, похожему на шелест. Подопечные такого ангела часто попадают в передряги и трудные ситуации, поэтому им очень важно держать связь со своим защитником. 4 – Ангел мудрости. Этот ангел наделяет своего избранника благоразумием, гибким интеллектом и делает все возможное, чтобы он обдумывал каждое свое решение. Ангел мудрости дает везение и удачу в учебе и карьере, награждает высокой интуицией и мудростью. Он имеет некую власть над мыслями и постоянно подсказывает, как правильно поступить. 5 – Ангел металла. Это очень сильные и храбрые защитники. Чаще всего приходят к человеку в тот момент, когда он плачет. Слезы подпитывают энергию ангела, от этого он становится сильнее и может горы свернуть ради того, кому помогает. Ангел металла встречается у людей сильных и уверенных. Также этот ангел дарует долгую жизнь. 6 – Ангел-радуга. Этот небесный ангел наделяет своих подопечных талантами и оригинальным мышлением. Он способен поднять настроение даже в моменты грусти и тоски. Найти контакт с таким ангелом можно через творчество. Этот ангел радужный с разноцветными крыльями. 7 – Ангел энергии. Эти ангелы очень чувствительны и ранимы. Чтобы заручиться их поддержкой и помощью, нужно их благодарить и даже хвалить, тогда они будут более благосклонны. Чаще всего такие ангелы подсказывают правильное решение и предупреждают об опасности во снах. Но с ними нужно проявлять деликатность: ангелы энергии очень обидчивы, их может задеть любое грубое слово. 8 – Ангел, похожий на обычного человека, не имеющий крыльев. Чаще всего таким ангелом является умерший родственник или хороший друг, а вернее – его душа. В общем, человек, которому его подопечный и при жизни был не безразличен, который его всегда опекал. Такие ангелы самые внимательные и заботливые и всегда находятся рядом. 9 – Ангелы тепла. Для связи со своими опекаемым эти существа могут принимать обличье животных или умерших близких людей. Они придают человеку внутреннюю гармонию и дарят хорошее настроение. [/СКРЫТЬ]

а если в цифрах есть ноль вот к примеру 10.10.1970:задумчивый::задумчивый::заст::заст:

Поделиться сообщением

Не удержалась, зашла в разговор. Гляжу и Вас как воланчик отфутболили! Не берите к сердцу. Да,люди жестоки ! Звери не так злобны к сородичам как наше племя,увы ! Вы много интересного написали -рассказали. Доказывать ничего и никому не надо - всё должно пройти через понимание и восприятие.

Я вот верю в силу комбинаций чисел . Вот есть такой дядька по цифрам спец. Фамилию не пишу ,чтоб не уличили в рекламе!!! Кому интересно в ЛС напишу. Интересную он книжку издал .Там про комбинацию чисел ,которые помагают в лечении болезней. Его разбомбили в пух и прах в научных кругах, а я верю и пользуюсь этой системой! Вот нерв был зажат , так я как молитву читала, прописывала эти цифры..... 95184321..... отпустило ! Смеётесь - знаю :] - смеётесь! Мне было не до смеха, а теперь всё ОК!

Многие мои знакомые пользуются этой системой и очень даже успешно!

Вы не поверите- не смеюсь! Если Вам помогает- да на здоровье! Абсолютно любые средства хороши кроме незаконных, если от них легче!

Другое дело (повторюсь) что я в это не верю..ну так это..тоже имею право иметь свое мнение!

Поделиться сообщением

Другое дело (повторюсь) что я в это не верю..ну так это..тоже имею право иметь свое мнение!

Конечно имеете право . А Вас никто и не заставлял менять свои взгляды. Насколько я понимаю, здесь были вопросы и ответы. Автор делилась своими мыслями ,а её грубо одёрнули! Я своё отношение к цифрам высказала и никого не принуждала верить в то - во что верю сама.

Хотелось бы верить,что мы научимся слышать и понимать друг друга. Ведь хорошая ж тема.Если что то идёт в разрез с нашим мнением - проще тихо, по английски уйти , не оскорбляя автора! Вот в этом вижу нормальное общение на форуме.

Поделиться сообщением

а если в цифрах есть ноль вот к примеру 10.10.1970:задумчивый::задумчивый::заст::заст:

Паша, ты суммируй все цифры. 1 + 0 = 1 и далее по тексту :]

Поделиться сообщением

Конечно имеете право . А Вас никто и не заставлял менять свои взгляды. Насколько я понимаю, здесь были вопросы и ответы. Автор делилась своими мыслями ,а её грубо одёрнули! Я своё отношение к цифрам высказала и никого не принуждала верить в то - во что верю сама.

Хотелось бы верить,что мы научимся слышать и понимать друг друга. Ведь хорошая ж тема.Если что то идёт в разрез с нашим мнением - проще тихо, по английски уйти , не оскорбляя автора! Вот в этом вижу нормальное общение на форуме.

доброе утро! Ну для начала предлагаю быть объективным- все же грубостей здесь я не заметил.Да и оскорблений я что-то не особо.. Было корректное общение. хоть и не во всем "хоровое пение"))))

а что касается молча тихо уйти...Понимаете, вот если я сейчас выскажу убеждение , что у Ramyne- три ноги!- Вы уйдете молча или все же пересчитаете свои ноги и попытаетесь донести до меня СВОЮ точку зрения?

Хотя конечно можно и тихо уйти..Что толку спорить с идиотом Провинс,который убежден" в трех ногах"?))))

Поделиться сообщением

Ну для начала предлагаю быть объективным- все же грубостей здесь я не заметил.Да и оскорблений я что-то не особо.. Было корректное общение. хоть и не во всем "хоровое пение"))))

я тоже не считаю, что хамлю.

я дважды спросил -почему на один и тот же вопрос в теме один ответ мне, в приват - ну совсем противоположное?

притом это не единичный случай. а ржу с того, что почти все мимо - и одна и таже отговорка: вмешались какие-то третьи числа)):] любому "спецу" должны быть отзывы - тем более в сфере услуг.

и ключевое: если мое мнение не совпадает с чьим-то - то это не значит, что оно неправильное + это не руководство к действию ж.

Поделиться сообщением

я тоже не считаю, что хамлю.

я дважды спросил -почему на один и тот же вопрос в теме один ответ мне, в приват - ну совсем противоположное?

я где-то читал об особо хитрой гадалке...которая со 100% уверенностью предсказывала пол будущего ребенка еще ДО ЗАЧАТИЯ

так она что удумала

приходит к ней значит тетка с планами..она там антураж..колдовство-магия и т.п...и секретарше типа говорит- сообщи ей что- у нее будет мальчик. А себе в книгу записывает эту тетку- что будет девочка! Сняла денежку ..все довольны! Ну понятно что те тетки, которым угадано правильно- ходят везде и хвалят гадалку. А те, которые наоборот- родили скажем девочек- приходят типа к ней- "где правда"? Особо настырным она отдавала деньги но показывала свою "книгу регистрации"- , дескать видите, я ж правильно угадала- это секретутка моя напутала, когда вам передавала! У меня ж такая запарка, сколько людей!!:]

Поделиться сообщением

Ребята, всё правильно говорите. Только не надо складывать все яйца в одну корзину. Гадалки , всякие ведуны -незнайки....море их!!! Вот их надо опасаться!!!>: НО есть и те кому приоткрыта дверь в комнату,где есть ответы ...да - ответы! Но не многие в это верят. Дай Бог вам никогда не терять почву под ногами!!! Поверьте,когда она уходит из под ног - ищешь любую помощь! Я пишу это ,потому,что в жизни общалась с людьми - которым дано видеть и понимать больше чем другим человекам! Поэтому не спешите судить строго то ,что не можете понять и принять. Жизнь наша идёт по определённым законам и не можем мы их менять...увы!!! Вот и разгораются: споры,непонимние ииии.... зачастую заканчиваются обидами и унижениями. Каждый имеет право жить по своему усмотрению - только бы оно не нарушало общей картины покоя и добра!

Опять я разговорилась ,зная,что мои пространные посты некоторых доводят до сказу!!! Не умею по другому ,извините!

Поделиться сообщением

Ребята, всё правильно говорите. Только не надо складывать все яйца в одну корзину. Гадалки , всякие ведуны -незнайки....море их!!! Вот их надо опасаться!!!>: НО есть и те кому приоткрыта дверь в комнату,где есть ответы ...да - ответы! Но не многие в это верят. Дай Бог вам никогда не терять почву под ногами!!! Поверьте,когда она уходит из под ног - ищешь любую помощь! Я пишу это ,потому,что в жизни общалась с людьми - которым дано видеть и понимать больше чем другим человекам! Поэтому не спешите судить строго то ,что не можете понять и принять. Жизнь наша идёт по определённым законам и не можем мы их менять...увы!!! Вот и разгораются: споры,непонимние ииии.... зачастую заканчиваются обидами и унижениями. Каждый имеет право жить по своему усмотрению - только бы оно не нарушало общей картины покоя и добра!

Опять я разговорилась ,зная,что мои пространные посты некоторых доводят до сказу!!! Не умею по другому ,извините!

А некоторым межпрочим твои посты нравятся (глубиной и вдумчивостью!) А что касается "понимать и видеть больше"- так лично я не отрицаю- человеку просто не дано видеть и осознавать все. Каким бы ты ни был, хоть семь, да хоть четырнадцать пядей во лбу- осознать все закономерности и все связи в этом мире невозможно!

И что характерно- лично я не утверждал никогда что подобное "волшебство" невозможно.Никогда и никак. И кстати Андрей тоже такого не говорил! Во всяком случае я не видел! Умные люди никогда не будут утверждать это!- типа "не может быть потому что не может быть никогда!"

Насколько я понял Андрея- ему сообщили данные, которые противоречат друг другу . Естественно и обоснованно -человек понял что его надувают! (извини!) то есть разговор был не о полном и абсолютном отрицании хиромантий, нумерологий и всякой прочей ясновидящей магии- а просто о том что данный человек НЕ УБЕДИЛ Андрея! Мне же вообще сообщилось что я "буду жить"..ну как бы...я и раньше догадывался! понимаешь, о чем я?

Мне лично не интересно что там конкретно произошло и какие "цифры" кому и в каком месте помешали.

Вот я тебе и говорю , что ни разу не получал практического подтверждения нумерологии. Потому из-за отсутствия достоверных и достаточных данных,как выражаются физики- я не верю в возможность угадывания будущего по цифрам. А также в полеты людей без летательных аппаратов и в существование Волан-де-Морта!:]

извини.

Поделиться сообщением

И кстати Андрей тоже такого не говорил! Во всяком случае я не видел! Умные люди никогда не будут утверждать это!- типа "не может быть потому что не может быть никогда!"

Насколько я понял Андрея- ему сообщили данные, которые противоречат друг другу . Естественно и обоснованно -человек понял что его надувают! (извини!) то есть разговор был не о полном и абсолютном отрицании хиромантий, нумерологий и всякой прочей ясновидящей магии- а просто о том что данный человек НЕ УБЕДИЛ Андрея!

ну есть действительно люди со способностями. но я вообще в такое в принципе не лезу.

я и эту темку отдельно выделил из другой в начале "с цифрами" - БелкО ж тащится от всех этих цифр))) она с самого начала здесь собирала посты с определенными цифрами и т.д...

она уже звидюлей от меня отгребала и за походы к таро всяким) то, что там разводили ее на неплохие суммы - то уже даже десятое дело )) а вот то что она верит в эту всю херню - это уже намного хуже...она впечатлительная и поддается под это влияние..

поэтому когда и здесь начали писать одно нам в теме, а в приваты - совсем иную х.йню... и это не разово! это уже начало раздражать.

и то я в принципе темку обходил, но когда эта херня и по соседним уже темам кидается - я высказал и свое мнение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...