Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Научите сочувствовать

Рекомендованные сообщения

злая ты

равнодушная...:(

посему самая главная насущная проблема - что делать и как быть...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
равнодушная...:(

посему самая главная насущная проблема - что делать и как быть...

не любишь ты себя, потому и равнодушная)):(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та шо-то не влюбляется в себя...

надо срочно что-то делать)) :да:

иначе - хана:(

Поделиться сообщением

сопереживание, понимание того, что человек страдает, ему плохо, он нуждается в помощи и поддержке

1. Раз - умер ребенок в африке от голода...

2. Два - умер ребенок в фавелах от болезни, которая давно лечиться

3. Три произошло убийство человека...

...

И так каждую секунду. Ты сочуствуешь и переживаешь вместе с их семьями? Ай-я-я-й. Или надо сочуствовать только гражданам своей страны, а может континента? А может только родным и близким?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот как выразить человеку свое отношение, чтобы это в самом деле звучало искренне?

если точно отвечать на вопрос, с акцентом на звучало, то к подлинной искренности это может и не иметь прямого отношения...вспоминаем (или ознакамливаемся) со сверхзадачей по Станиславскому...она скрыта в подсознании человека и способна постоянно напоминать ему о конечной цели его деятельности..."сквозное действие" осуществляется по Станиславскому глаголами, например, хочу делать и делаю и.т.д. для актёрской игры и полнокровного вхождения в роль...не секрет, что выдающиеся актёры по жизни бывают разными людьми...более того, чтобы чувство "звучало" искренне актёру (а, он, в принципе, раздваивается по Станиславскому)желательно сохранить свой спокойный внутренний стержень...из этого, на мой взгляд, следует, что, если в этой жизни ты не играешь роль себя (например, няшки или звезды), то, духовно здоровее просто жить и чувствовать, выражая свои чувства непосредственно и просто...а, если кто-то не понимает или не воспринимает адекватно выражение твоих чувств, то, так тому и быть!..не исключено, что такие люди и сами играют в свои ролевые игры, не всегда отдавая себе в этом отчёт.

Поделиться сообщением

Как то попалась мне эта фотка в инете

71c191caea3e.jpg

Пришлось весь инет перекопать пока нашла сведения о судьбе этого кота. ))

Наверно меня не надо учить сочувствию.

Поделиться сообщением

сначала надо почувствовать

Вот кстати, а была уже озвучена здесь мысль, что в момент сочувствования, сопереживания, человек переносит на себя неблагоприятную ситуацию своего ближнего, на миг вживается в нее и поэтому способен испытать боль и страдания, так как если бы несчастье постигло его самого?

А коли так, то он когда с ним самим случиться тоже несчастье, он раскиснет и не сможет порешать свои проблемы. Так что тот кто расслабляется и сочувствует другому - это размазня, лузер.

Сильные натуры чтобы быть успешными, способны подавлять такие слабости. Они не чувствуют боли ни своей ни чужой. Максимум, что может позволить себе истинный лидер, победитель по жизни, это видя как кто то мучается, добить его, чтоб он не стонал и не путался под ногами.

Такую мысль где то читал.

Поделиться сообщением

Эту мысль исповедуют во всех современных бизнес школах. Этому сейчас обучают молодежь, и я из за такого равнодушия не очень теперь спешу, излишне быть откровенным со своими, вот так обученными партнерами.:(

Поделиться сообщением

Игорек,

Видел как на оживленной трассе машина сбила крупного пса. Он сдох за какие то минуты, естественно издавал жуткие стоны. Откуда то взялись другие собаки, они бегали вдоль трассы и выли тоже ужасным образом... это у собак сочувствие или что?

Видимо есть что то подобное у собак, ..собачье.

Поделиться сообщением

Вот кстати, а была уже озвучена здесь мысль, что в момент сочувствования, сопереживания, человек переносит на себя неблагоприятную ситуацию своего ближнего, на миг вживается в нее и поэтому способен испытать боль и страдания, так как если бы несчастье постигло его самого?

А коли так, то он когда с ним самим случиться тоже несчастье, он раскиснет и не сможет порешать свои проблемы. Так что тот кто расслабляется и сочувствует другому - это размазня, лузер.

Сильные натуры чтобы быть успешными, способны подавлять такие слабости. Они не чувствуют боли ни своей ни чужой. Максимум, что может позволить себе истинный лидер, победитель по жизни, это видя как кто то мучается, добить его, чтоб он не стонал и не путался под ногами.

Такую мысль где то читал.

Я сильная натура.

именно поэтому умею плакать и сочувствовать, чувствую боль, страдание и радость. И не стесняюсь этого.

И только трусы и слабаки бояться выражать чувства и эмоции, которые им дал Бог.

Поделиться сообщением

Игорек,

Видел как на оживленной трассе машина сбила крупного пса. Он сдох за какие то минуты, естественно издавал жуткие стоны. Откуда то взялись другие собаки, они бегали вдоль трассы и выли тоже ужасным образом... это у собак сочувствие или что?

Видимо есть что то подобное у собак, ..собачье.

это потому, что они лучше людей) они не бояться сочувствовать

Поделиться сообщением

1. Раз - умер ребенок в африке от голода...

2. Два - умер ребенок в фавелах от болезни, которая давно лечиться

3. Три произошло убийство человека...

...

И так каждую секунду. Ты сочуствуешь и переживаешь вместе с их семьями? Ай-я-я-й. Или надо сочуствовать только гражданам своей страны, а может континента? А может только родным и близким?

ой...тоже мне, мудрец-издец.

Почитай притчу о добром Самаритянине.

Не надо переживать и помогать всему миру, посочувствуй и помоги тому, кто находится сейчас рядом с тобой.

Больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

Федора, а шо, День Мороженного уже закончился? :] Рановато, однако...

до 17 был.

а скока надо?:]

Это ж День мороженного, а не День бухары))

Поделиться сообщением

За меня отработала?

а то..

под дожем тусовалась с подружкой, морожено съела 5 пачек))

3 зв тебя, 2 за себя.

За тебя : пломбир 19%, эскимо с фундуком, рожок гран-при с вишней.

за себя: каштан, рожок гран-при со сгущенкой:гг:

Поделиться сообщением

а я здоровая:де:

Ну ,слава всевышнему,хоть одному не надо сочувствовать!!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...