Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Никогда не увлекался знакомствами через интернет

да блин уже не знаешь чем, кем и где увлечься в этой жизни! :кросафчег: остался только интернет! ))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Паха Анархист, думаете в инете можно найти судьбу?(((

Я думаю, что можно и судьбу. У меня кузен так жену себе нашел. Но можно и на неприятности нарваться, с другой стороны. Короче все почти как обычно :)

Но я иногда просто общаюсь без желаний продолжить за пределами инета.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Sop! Звезда моя! Между нами все еще пропасть или уже неказистый овражек? Без лишней скромности скажу, что наши светлые взаимоотношения, являлись примером для подражания тысячам сторонников соединения судеб по средствам интернет ресурсов. Давайте же не разбивать их надежд на светлый исход их начинаний. Согласен что поторопился со своим дезким предложением о сексе в авто. Неистово вымаливаю у Вас за это прощения. И с радостью и покорством рассмотрю любое другое место.

Все еще Ваш, Хорхе...

Поделиться сообщением

уже неказистый овражек?

Скорее да, чем нет.

о сексе в авто.

Секс в авто никто не отменял.

Но само место - какая-то безвкусица.

Пардон за прямолинейность и осуждение Вашего вкуса.

Давайте же не разбивать их надежд на светлый исход их начинаний.

Давайте попробуем.

Всё-таки, эта неразрывная и невидимая связь, которая возникла между нами - не каждый день случается, да ещё при знакомстве в сети.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

К сожалению в вертуале человек хочет выглядеть лучше, чем есть на самом деле т.к. легко скрыть его настоящее "я". Поэтому знакомство в сети я предпочитаю с полезной точки зрения, что-то узнать новое и интересное, а общаться лучше в живую....

Поделиться сообщением

Мне кажется не самый хороший вариан знакомится в сети, хоть он и кажется проще

А что тут плохого? В транспорте предпочтительнее?:)

Поделиться сообщением

да блин уже не знаешь чем, кем и где увлечься в этой жизни! остался только интернет! ))))

уникалов там хватает, я сему пример:заст:

Поделиться сообщением

А что тут плохого? В транспорте предпочтительнее?:)

Ну что вы право в крайности, трансопрт, интеренет, как буд-то других мест нету)))

вообще если людям суждено то они познакомятся в любом случае, даже в очереди в туалет.:де:

Поделиться сообщением

Ну что вы право в крайности, трансопрт, интеренет, как буд-то других мест нету)))

вообще если людям суждено то они познакомятся в любом случае, даже в очереди в туалет.:де:

ты в такое веришь?)

Поделиться сообщением

ты в такое веришь?)

Что за сомнения?!

Абсолютно все, хотя бы раз в жизни - знакомились в очереди в туалет :]

Поделиться сообщением

ты в такое веришь?)

а что не верить, я это наблюдала на своих знакомых))

например одни познакомились в очереди в супермаркете, уже поженились:)

чего только в жизни не случается)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, хочу с Вами обсудить актуальную, на мой взгляд тему, знакомства в интернете.

Вы когда-нибудь знакомились в интернете?

У этих отношений было продолжения?

Когда Вы увидели человека в реальной жизни, Вы подтвердили свое первое впечатления о нем? Виртуальный образ сильно отличался от реального?

Знакомство в интернете. Не скажу, что это плохо. Люди имеют возможность перевести в реальную жизнь... и жить долго и счастливо. Но если бы не одно но. Не забывайте уважаемые "искатели приключений", что маньяки, извращенци... охотятся на Вас. Они собирают всю необходимую информацию о Вас. Много показывают, постоянно, в выпусках новостей, где парень пришел к девушке домой и они там не чай пили. А потом еще с собой телефон прихватил. И потом все это показали в вечерних новостях. Желаю всем, чтобы Вас не показали в этих новостях жертвой насилия. :)

Поделиться сообщением

C одной стороны пугает вот это , а с другой-почему бы и нет:)

Зачем ты такую картинку запостил?..теперь я не знаю, мальчик я или девачька :???:

Поделиться сообщением

Зачем ты такую картинку запостил?..теперь я не знаю, мальчик я или девачька :???:

Так, Маша!!! Вы меня начинаете пугать... Не надо!!! :)

Поделиться сообщением

Цю:гг: можем проверить. На ланосе сзади стоит балка или многорычажка???)))

Поделиться сообщением

Цю:гг:, а что в ней такого?

Разве могут в инете обмануть?

7218a78adcd4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...