Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ты правда считаешь, что в этом место и способ знакомства виноваты?)

думаю да, потому что интернет не может передать чувства человека, его характер, та и внешность в полной мере, думаю если бы все было в живую, она бы в меня влюбилась и никогда не отпустила бы :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаю да, потому что интернет не может передать чувства человека, его характер, та и внешность в полной мере, думаю если бы все было в живую, она бы в меня влюбилась и никогда не отпустила бы :)

...а вот и не правда....очень даже может передать....

надо уметь читать между строк....

Поделиться сообщением

бессердечная... ты просто завидуешь ей, что она мне мила, а не ты .. :да:

:]

Поделиться сообщением

я ненавижу знакомства в сети....... мне девушка одна.. безжалостно сердце разбила.. с тех пор не знакомлюсь :(

мне тоже разбивали и не раз но шо робыть... шо ж теперь не знакомиццо не с кем? ) не парся

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

так как же ты мог в нее влюбиться, если не видел ее, не слышал ее голоса? o_O во что ты влюбился, в виртуальный образ? :чё:

Поделиться сообщением

Прорицатель, Так у вас из сети в реал что-то вышло или в сети началось и в сети и закончилось?

Поделиться сообщением

пусть парится, меня это веселит :]

злюка ))) у человека моральная травма а ты злорадствуешь... фе )

Поделиться сообщением

моральная травма...

Его это должно закалить:да:Хотя... это только для тех, у кого есть мозги)

Поделиться сообщением

так как же ты мог в нее влюбиться, если не видел ее, не слышал ее голоса? во что ты влюбился, в виртуальный образ?
А что, в это так сложно поверить? Если есть возможность общаться, то и втюрится можно, а фантазия додумает и голос, и внешность.

Поделиться сообщением

именно так :(

какова причина,что ваша дружба была только виртуальной?)

.......а может...ты просто ленив?)) и не хотел выходить за рамки виртуального общения?))) или девушка...поставила границы в общении...и ты боялся....при встрече....предпринять попытки...нарушить эти границы?))

Поделиться сообщением

Прорицатель, Так у вас из сети в реал что-то вышло или в сети началось и в сети и закончилось?

...сначала надо уточнить ....а было ли вообще,что-то...или это просто надуманное....

Поделиться сообщением

Nika Lia, просто я не хотел с ней просто дружить... :) а она не хотела большего...:)

Знаем мы это "просто" дружить..:]

Поделиться сообщением

Nika Lia, просто я не хотел с ней просто дружить... :) а она не хотела большего...:)

Так о чем речь? как могло закончиться то,чего не было?

Дружить....можно продолжать...))) если не причинять друг другу дискомфорта....

Поделиться сообщением

именно так

Тогда это совсем не о знакомствах в сети. ) Знакомство это старт отношений. Нулевая точка отсчета реальных отношений, реальных людей. Где, как и когда она случается не имеет абсолютно никакого значения. То о чем ты говоришь это извращение, порожденное современными реалиями. Называется оно виртуальными отношениями. Это бред, который заканчивается так же иллюзорно, как и начинается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...