Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Славка

,,,будет член до колен,,,

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
viktor87ua, Ну ты тоже хорошь)) достали линейку и сняли штаны?!

Я был готов на это. Мне стыдиться нечего) А ему видно есть чего, одни слова да и только))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вопрос не в стыде, а в здравом смысле)) если бы ты или он выиграл - чтотбы это изменило?!)))

Поделиться сообщением

Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член…))

Какая интересная мысль.:

Теперь по коэфициенту количества сообщений в день можно сложить шкалу длинны в сантиметрах:гг:

Правда для полноты картины нужно еще как-то вычислить кол-во букв в постах. И тогда можно уже составлять таблицу потенциала форума:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пришел в аптеку глухонемой подкупить презервативов. И чтоб не долго мучаться - достал, значицца,свой член и положил вместе с деньгами в окошко фармацевту.

Фармацевт посмотрел на все это, положил свой член рядом:

-У меня длинней. Не уверен- не спорь.

И забрал деньги.

Поделиться сообщением

С одной стороны чем больше, тем лучше, но это в исключительных случаях, так, один раз попробовать для екстрима. А вообще я считаю что для постоянного секса больше 20 см и не надо!

Вот именно, что один раз попробовать... У одного знакомого действительно слишком большое достоинство. Испытывает от этого неудобство, постоянной пассии нет. Знакомится, встречается с девушкой, все нормально пока не доходит дело до постели... После койки девушки к нему теряют свой интерес. Говорят им больно... :(

Поделиться сообщением

Вот именно, что один раз попробовать... У одного знакомого действительно слишком большое достоинство. Испытывает от этого неудобство, постоянной пассии нет. Знакомится, встречается с девушкой, все нормально пока не доходит дело до постели... После койки девушки к нему теряют свой интерес. Говорят им больно... :(

Шо занадто - то не здраво:да:

Однозначно.

Знаю :да:(понаслышке, правда)

Поделиться сообщением

Знаю :да:(понаслышке, правда)
Передачу смотрела. В каком то африканском племени мода - удлиннять, а потом, кровь от мозга приливает туда и некоторые сознание теряют. :де:

Поделиться сообщением

Был у нас в армейке один паренек из Ташкента(но сам вроде русский), так у него была схожая проблема. Жаловался, что долго не мог себе девушку подобрать.

Поделиться сообщением

У Синигальских негров (Республика Синигалы) самый миниатюрный член двадцат восемь сантиметров.Рекорд принадлежит им 46см.

Поделиться сообщением

Передачу смотрела. В каком то африканском племени мода - удлиннять, а потом, кровь от мозга приливает туда и некоторые сознание теряют. :де:

Некоторые и без удлинения сознание теряют.

И ваще ...когда хрен стоит - голова болтается

Поделиться сообщением

Некоторые и без удлинения сознание теряют.

И ваще ...когда хрен стоит - голова болтается

Не надо смеяться у человека ,,малокровие,,.

Поделиться сообщением

Не надо смеяться у человека ,,малокровие,,.

Нет.

Просто мозг переезжает...Причем очень резко

Поделиться сообщением

просто совать не нужно с размаха, если бы нормально возбуждал, то всё было бы хорошо, а так конечно, будет больно.

Поделиться сообщением

Нет.

Просто мозг переезжает...Причем очень резко

Не согласен, всё таки ,,малокровия,, , кровь переходит в нижнею голову а для

верхней не хватает. Единственно что он может сообразить, положить

женские ноги себе на плечи.

Поделиться сообщением

Не согласен, всё таки ,,малокровия,, , кровь переходит в нижнею голову а для

верхней не хватает. Единственно что он может сообразить, положить

женские ноги себе на плечи.

:D

В этом случае - ваще полная потеря сознания гарантирована:]

ЗЫ

А колготки не порвутся? Вдруг там за шото зацепиться можно?

Поделиться сообщением

Не понятно у кого будет потеря сознания?

Членоносец - однозначно первый:]

Поделиться сообщением

Да с радостью! Выдавайте мне мой ламинат - и я пошла беречь/лелеять/холить/натирать

Поделиться сообщением

А я только хотел сказать что бы меня берегли а тут такой облом.

А шо - не берегут???

Поделиться сообщением

Сказали что в этом деле жалости не жди.

Так не честно.

Или за дело?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...