Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

ну и так замечательно))

а нафига тогда тебе чемодан без ручки?))

просто вот читаю и не понимаю)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а нафига тогда тебе чемодан без ручки?))

просто вот читаю и не понимаю)

Ну чё ты мне такие вопросы задаешь? я и сама не знаю ответ на этот вопрос:]

с другой стороны: мне с ним хорошо, душевно, спокойно, отдыхаю в полном смысле этого слова, отключаюсь от своих проблем и т.д. Я с ним залюбленная и обласканная. Секс.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну чё ты мне такие вопросы задаешь?

а кому?) ему?

тада ты сразу будешь в вольном полете)))

Секс.

да какой бы хороший секс не был - на нем не держатся именно отношения. там иные составляющие чаще перевешивают)

а время идет... и чем старше становишься - тем выбрать вообще сложнее.

Поделиться сообщением

прав на все сто!

Поделиться сообщением

у меня малой не просит хоть никого)

но уже сказал - что будем жить вдвоем и не надо нам никакие тётки...

*теперь пытаюсь понять его рассуждения - почему так.. это ж и у него сформируется негатив о семье... это оч потом аукнется.

дети очень внимательные и наблюдательные и видят все прелести отношений пар и со стороны, знакомые, просто случайные

у меня доча хоть и домашняя до предела, но тоже играя так между прочим как выдаст реплику или вопрос, что челюсть отвисает))

и просьбы есть))

но своеобразные, с уточнением))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня доча хоть и домашняя до предела, но тоже играя так между прочим как выдаст реплику или вопрос, что челюсть отвисает))

и просьбы есть))

но своеобразные, с уточнением))

а пример будет?)

Поделиться сообщением

а на маму он не обижен?

скандалы были на глазах у детей?

у меня тоже нет примера счастливой семьи, мои родители давно живут как соседи, лучше б развелись давным-давно.

поэтому тоже, как ты говоришь, негатив о семье ещё с детства. Правда сейчас то чувство негатива намного слабее, чем было раньше. Меньше страха. Наоборот уже хочу замуж и строить свои семью не на примерах и проекциях на родительский брак, а так, как захочу я, со своими ценностями и приоритетами.

У меня пример родительской семьи очень крепкой и дружной... Может поэтому меня ни первый, ни второй брак не устраивал. Часто об этом думаю. Что или пора занизить свои требования, не опираться на модель родительской семьи, либо все-таки не те мужчины еще, не встретился тот....

Поделиться сообщением

так вот, нефиг спать! то и выноса меньше будет. Больше шевелиться надо. Движение - жизнь :]

В точку! :класс:

Поделиться сообщением

а кому?) ему?

тада ты сразу будешь в вольном полете)))

да какой бы хороший секс не был - на нем не держатся именно отношения. там иные составляющие чаще перевешивают)

Прав .. с одной стороны... А с другой... твоя цитаты ранее чуть о другом ;)

И ведь такое тоже имеет место быть.

Любви все возрасты покорны....:)

Поделиться сообщением

ничего не менялось. Я замуж хочу, но не за него. Он не потянет меня ни финансово, ни темпераментом. У нас с ним сплошной медовый месяц, но для семьи этого недостаточно. А рвения исправлять ситуацию с его стороны я не вижу. Поэтому каждый раз, когда он снова завидит этот разговор я начинаю психовать:заст: Однажды я уже слушала сказочку про "родим, поженимся и всё у нас будет"

пили тему на КФ типа "ищу принца", "хочу замуж", "шукаю хлопця". всем, кто пилил помогло. три случая на моей памяти таких.

Поделиться сообщением

пили тему на КФ типа "ищу принца", "хочу замуж", "шукаю хлопця". всем, кто пилил помогло. три случая на моей памяти таких.

Замужество не является целью моей жизни.

Если меня спросят чего я хочу больше: замуж или машину, то пожалуй, покупке машинки я буду брльше рада:]

Говоришь, если тему запилить, сбывается?:]:заст:

Поделиться сообщением

про машину не знаю, но с женитьбой вроде сбывалось.

осталась тока неизвестна судьба самого романтичного молодого человека времен фора,разыскивающего девушку с рыжими котами

грустная история

Поделиться сообщением

про машину не знаю, но с женитьбой вроде сбывалось.

ну удачно хоть?

может загадать женитьбу и чтоб муж будущий машинку подарил:чё: тогда двух зайцев одним выстрелом :]

Поделиться сообщением

осталась тока неизвестна судьба самого романтичного молодого человека времен фора,разыскивающего девушку с рыжими котами

грустная история

я как-то не в курсе этой истории про рыжих котов. Линду помню, но у нее коты не рыжие были.

Поделиться сообщением

ну удачно хоть?

не знаю, но на форуме не появляются, может за пеленками и какашками некогда. а может спились от безнадеги и поэтому уже забыли что такое интернет.

Поделиться сообщением

Ну нашли они. А дальше что? Инет знакомство это ж не гарантия брака, тем более удачного.

Поделиться сообщением

грустная история

я там даже прослезился - от оборжаки))

жаль шо так быстро забанили)))

*еще и ник был такой романтишный - Рамео кажись)

Поделиться сообщением

я там даже прослезился - от оборжаки))

жаль шо так быстро забанили)))

*еще и ник был такой романтишный - Рамео кажись)

ищу ссылку Троле))))

он там тоже тусовался, забыл уже))

Поделиться сообщением

я как-то не в курсе этой истории про рыжих котов. Линду помню, но у нее коты не рыжие были.

вот, вот этот крик души!

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=32209

Поделиться сообщением

ищу ссылку Троле))))

он там тоже тусовался, забыл уже))

вот, вот этот крик души!

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=32209

ну это уже "плагиат")))

оригинал был в исполнении Рамео) вот там была яркая темка - пока модер не снесла с перепугу))

Поделиться сообщением

да!:]

Нигде нет уверенности... Эти влюбленные через время могут и разбежаться. Или вы свечку держите над ними?

Поделиться сообщением

ну это уже "плагиат")))

оригинал был в исполнении Рамео) вот там была яркая темка - пока модер не снесла с перепугу))

жаль.. очень жаль темку))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...