Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Мне друзья недавно подарили подарок. Попалась туалетная вода от Porsche. По ходу полезная фишка, когда нужно подарить очередной подарок на очередной день рождения.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лучше у Клары Цеткин и Розы Люксембург.

Только они давно копыта откинули.

А при чём тут они?

я же написала, у Мужчин, с большой буквы, т.е. у настоящих Мужчин. они-то точно знают что это за день :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А при чём тут они?

я же написала, у Мужчин, с большой буквы, т.е. у настоящих Мужчин. они-то точно знают что это за день :да:

Ну так, эти две дуры придумали для совка "праздник" 8 марта. Нигде в мире о нём никто больше не знает...

Поделиться сообщением

Анатолий67, ну шо те жалко жене в этот прекрасный день букетик тюльпанчиков купить? и тебе "плюсик" в зачётку, и жене приятно!

Ну раз хотят девочки праздника, ну дайте его им!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Анатолий67, ну шо те жалко жене в этот прекрасный день букетик тюльпанчиков купить? и тебе "плюсик" в зачётку, и жене приятно!

Ну раз хотят девочки праздника, ну дайте его им!

У моей жены 9 марта день рождения.

Поделиться сообщением

ууууу, тогда два дня подряд посуду мыть приходится?

Поделиться сообщением

ууууу, тогда два дня подряд посуду мыть приходится?

Я, как примерный муж, мою посуду регулярно. Последний раз - вчера.

Поделиться сообщением

Я вот сторонница практичных подарков) люблю дарить и получать в подарок что-то нужное! На 8 Марта хочу электронную книжку)))

Совершенно согласна с Вами. Мне муж раньше на 8 марта всегда дарил недешевые , но безделушки разные. У них в семье так принято, пусть даже в доме нет нужного пылесоса, например, но зато посреди комнаты стоит шикарная ваза или статуэтка. Не понимаю этого.

Поделиться сообщением

Совершенно согласна с Вами. Мне муж раньше на 8 марта всегда дарил недешевые , но безделушки разные. У них в семье так принято, пусть даже в доме нет нужного пылесоса, например, но зато посреди комнаты стоит шикарная ваза или статуэтка. Не понимаю этого.

ну и сравнение пылесос и статуэтка...как небо и земля,пылесос нормальный 2500-3000, а статуэтку и за 50 и дешевле можно

Поделиться сообщением

Я вот недавно сама себе подарок определила. Удачно подскользнулась так перед домом, и упала. При этом часы разбила.

Вот так подарок сама себе выбрала на праздник)

Ну ничего, я давно хотела новое что то) даже модель выбрала уже, Moog с черным циферблатом, [uURL]

классно

Поделиться сообщением

Ну так, эти две дуры придумали для совка "праздник" 8 марта. Нигде в мире о нём никто больше не знает...

Сразу видно ,что жадный....капец...длясобственной семьи

Поделиться сообщением

так надо раскашеливаться два раза а не один и зажимать...фу

Поделиться сообщением

А я на 8 марта хочу объектив к своему фотику 0_0

я тоже хочу... А можно и целый фотик! Но борзеть пока не буду))

Поделиться сообщением

Хочу мотнуться куда-нибудь и хорошо отдохнуть. Так что мечта вполне осуществима, но на реализацию еще бы штуки 2 зелени, чтобы отдыхать, а не в эконом режиме весь отдых провести.

Поделиться сообщением

Девушки. Самое главное не что подарить, а составить список что нельзя подарить мужчинам (белье, галстуки, ну и еще подумать над этим). Если он не избалованный самодур - дарить можно все.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...