Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Сама себе подарок на 8-е нормальный не подаришь, значит никто не подарит.
Неужели все так запущено ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

8 марта должен выйти мой первый музыкальный релиз! это лучший подарок. Уи!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прошелся по всей теме. Универсального рецепта нет. Но про вазу мне понравился. Что нибудь диковинное найти. Достойный подарок. И всегда будет в доме применение.

Поделиться сообщением

любимых мужчин нужно баловать всегда! С папой сходим в стрип. Брата ждет икс-бокс. парня нет.. можно сэкономить))

Поделиться сообщением

любимых мужчин нужно баловать всегда! С папой сходим в стрип. Брата ждет икс-бокс. парня нет.. можно сэкономить))

И где экономия? на папу потратиться, на брата потратиться... А так бы им по пенке для бритья,а мч уже б и баловала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И где экономия? на папу потратиться, на брата потратиться... А так бы им по пенке для бритья,а мч уже б и баловала.

это же праздник не столько наших вторых половинок, сколько всех защитников. поэтому в первую очередь вообще стоило бы дарить приставку и вести в носорог дедушек, но их уже нет в живых, к сожалению. вторые на очереди отец и брат. все-таки, они каждый день охраняют наше спокойствие. найду принца - буду обязательно баловать и его

Поделиться сообщением

Я купила на днях свечку интересную ароматизированную с подсветкой, спонтанно совершенно. Кому подарю еще не знаю, но уже +1. А что касается мужчин, то вероятней всего получу деньги, традиционно)

Мне такую походу подарили на Новый год)) Она прикольная, кстати

Поделиться сообщением

это же праздник не столько наших вторых половинок, сколько всех защитников. поэтому в первую очередь вообще стоило бы дарить приставку и вести в носорог дедушек, но их уже нет в живых, к сожалению. вторые на очереди отец и брат. все-таки, они каждый день охраняют наше спокойствие. найду принца - буду обязательно баловать и его

До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... :]

Поделиться сообщением

немного википедии

День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии, Украине. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

«День Вооруженных Сил Украины» появился в украинском официальном календаре сравнительно недавно, в конце второго тысячелетия, в 1993 году, почти сразу после после распада Советского Союза. Праздник своим постановлением учредила Верховная рада Украины. Дата для проведения «Дня Вооруженных Сил Украины» была выбрана не случайно, она была приурочена к дню принятия Закона Украины «О Вооруженных Силах Украины» 6 декабря 1991 года

Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Впервые его отметили в 1999 году в Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Азии, Европы и в Организации Объединённых Наций.

кстати, последний был введен как противовес феминистическим настроениям, ради внимания к здоровью мальчиков и мужчин и для привлечения внимания к важной роли мужчины в семье, в воспитании детей.

вот даже выбрать можно, в какой день кого поздравить.

пенки и носки - это самый жуткий подарок на мой взгляд, который можно придумать на 23 февраля, осталось со времен, когда выбора в магазинах не было, и дарили самое необходимое. уж лучше хороший ужин, или же шарф своего вязания, ну или парфюм )

Поделиться сообщением

а я не люблю подарки по поводу, как будто обязаловка какая-то - вот надо дарить... маму, конечно же, поздравляю, обычно цветы и торт (как-то была корзина с конфетами и в другой раз корзина с фруктами), а себе подарки по поводу не люблю, не повезло мне, да?

Поделиться сообщением

немного википедии

вот даже выбрать можно, в какой день кого поздравить.

пенки и носки - это самый жуткий подарок на мой взгляд, который можно придумать на 23 февраля, осталось со времен, когда выбора в магазинах не было, и дарили самое необходимое. уж лучше хороший ужин, или же шарф своего вязания, ну или парфюм )

Мне уже самой надоело парфюмы дарить, пенками и носками не злоупотребляла. И как на зло, все стоящее стоит слишком дорого, как для подарка. А дарить никому не нужную дребедень не хочется.

Поделиться сообщением

До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... :]

))) да, армия и милиция - неоднозначные структуры, к сожалению

Поделиться сообщением

а я не люблю подарки по поводу, как будто обязаловка какая-то - вот надо дарить... маму, конечно же, поздравляю, обычно цветы и торт (как-то была корзина с конфетами и в другой раз корзина с фруктами), а себе подарки по поводу не люблю, не повезло мне, да?

наоборот. значит ни в чем не нуждаетесь. а это здорово!

Поделиться сообщением

Спи спокойно дорогой товарищ, кому ты нужен что б на тебя нападали:]

Поделиться сообщением

))) да, армия и милиция - неоднозначные структуры, к сожалению

Не надо ставить знак равенства:гг:

Поделиться сообщением

Собираюсь подарить обруч хула-хуп (она типа худеет). Как думаете нормальный подарок?

П.С.: Цветы само собой прилагаются.

так худеет или "типа"? вам жить надоело?

подарите "маме" что-то из бытовой техники и у вас точно будет шанс спокойно дожить до ее следующего ДР))

Поделиться сообщением

так худеет или "типа"? вам жить надоело?

подарите "маме" что-то из бытовой техники и у вас точно будет шанс спокойно дожить до ее следующего ДР))

Правильно, метла в самый раз :да:

Поделиться сообщением

Правильно, метла в самый раз :да:

а почему бы и нет?? и для зятя полезно: ловкость разовьет, уворачиваясь))

Поделиться сообщением

а почему бы и нет?? и для зятя полезно: ловкость разовьет, уворачиваясь))

Чувствуется опыт:заст: видать были такие подарки:задумчивый:

Поделиться сообщением

Чувствуется опыт:заст: видать были такие подарки:задумчивый:

именно, что опыт)))) моя мама - теща:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...