Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Parva, ну что ты все критикуешь? Тебя в принципе девушки не очень привлекают, я правильно понял? :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1fd01c50e276.jpg

Вот так надо летом ходить, а то понаряжаются, чуть ли ни в шубы!

Поделиться сообщением

Jagger, Игорь, это постельное женское белье.

Вот еще постельное.

5a8a95d58171.jpg

Поделиться сообщением

Parva, ну что ты все критикуешь? Тебя в принципе девушки не очень привлекают, я правильно понял? :]

Нет, конечно не правильно понял. Я сытый и переборчивый. Поэтому меня интересуют живые красивые девушки. А совать куда доступно - это не мой конек:подмиг:

Мулатка и в подвенечной ночнушке - ниче так.

Поделиться сообщением

А совать куда доступно - это не мой конек

При чем тут совать?! Речь о том что ты в модельных фотках в каждой второй недостатки находишь. Обычно в таких случаях начинают подозревать что придирчивый встречается/женат с настоящей богиней и просят ее показать. Но конечно никто не показывает.

А то что ты не суешь куда попало - это ты правильно. Правда никто из представленных дам тебе пока и не предлагал никуда сунуть. :)

Поделиться сообщением

Jagger, Игорь, это постельное женское белье.

Вот еще постельное.

Я правильно понял, предполагается в постели еще и одежду какую-то носить? :кросафчег:

Поделиться сообщением

ты в модельных фотках в каждой второй недостатки находишь.

Тощая корова еще не газель.:)

Обычно в таких случаях начинают подозревать что придирчивый встречается/женат с настоящей богиней и просят ее показать. Но конечно никто не показывает.

Вот сиди теперь и мучайся в загадке:]

Поделиться сообщением

Правда никто из представленных дам тебе пока и не предлагал никуда сунуть. :)

Сие тебе неведомо:подмиг:

А вообще то я гигант

1980617.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...