Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

вот покопалась у себя в папках, и нашла воздушную накидку, в такой, да и при свечах, помяукать с милым и скрыться в другой комнате, закрывшись на ключ, замок выдержит?

d1f4c1dff083.jpg

Точно бы не выдержал. Я проверял.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот покопалась у себя в папках, и нашла воздушную накидку, в такой, да и при свечах, помяукать с милым и скрыться в другой комнате, закрывшись на ключ, замок выдержит?

Я тоже всегда думаю, что только помяукаю и скроюсь

и ниразу не успела скрыться..:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
36f18f10c79e.jpg

65f32d839153.jpg

Не знаю кто это, но вот типажик этой женщины очень классный. Животик вот именно такой как надо, не плоский как сейчас модно, не кубики как стиральная доска, а такой естественный с приятными женственными очертаниями. Грудь тоже супер, не большая, не маленькая, не пласмассовая, а очень натуральная. Наверно просто старею, надоели яркие, пестрые, намазанные и обвешеные цяцьками. Больше стал ценить натуральность и естественность:)

Зы. Сорри если этот пост вообще не в тему. Чего то захотеллсь высказаться:)

Поделиться сообщением

А шо там сзади с доступом интересно? А то такое пока снимешь, сам тристаписят раз запутаешься))))

Поделиться сообщением

Как круто смотрится эта бабочка, или это грудь так смотрится. Цаца, Где приобрели?

Поделиться сообщением

Как круто смотрится эта бабочка, или это грудь так смотрится. Цаца, Где приобрели?

На работе выдали. :заст:

Поделиться сообщением

Зачастую так и есть, но есть и категория таких, что сто раз подумает перед тем как что-то одеть, т.е. как одеться))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...