Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Как женщины решают какое бельё сегодня надеть

Рекомендованные сообщения

мне нравятся седаны.

Да ну! Лучше купе или родстер. Вам больше всего пойдет красный Порш :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ммммм...красивое белье-моя слабость...Могу часами зависать в отделах с трусиками,бюстиками,ночнушечками...Но люблю комфорт.Никогда не надену то,в чем мне будет не удобно,даже если это что-то безумно красивое и модное.КОмфорт-превыше всего.И всегда это фирменные и качественные вещи. ПОэтому,мой принцип,по которому выбираю белье- должно быть не только красиво,но и удобно.Если выхожу на улицу-желательно еще и сексуально,а то мало ли что...))

Поделиться сообщением

Летом иногда можно и без белья ходить, лишь бы юбку ветром не задирало. Но если сильный ветер, тогда придется подбирать что-нибудь представительное :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я цвет белья выбираю по настроению, а форму по "костюму", если дома можно свободные, если наряд прилегающий - бикини. Зимой потеплее и ткани побольше, имею в виду шортики там...! :)

Поделиться сообщением

А мой муж вообще без трусов ходит. Только зимой одевает, а то холодно как-то становится :] У него их реально всего 2 штуки.

Он, что - ваххабит? :]

Поделиться сообщением

Думаю все зависит от припухлости нижних губ на данный момент

Поделиться сообщением

чем меньше белья, тем легче телу дышать. были б на работе одни бабы да моя воля, я б лифчик вообще не одевала. а чулки - да. чулки святое))

Поделиться сообщением

Самое главное условия чтобы всё очень быстро снималось.

а то у мужчин сейчас: Всю ночь поднимается медленно в гору

а утром проснулся он опят с ноготок.

Поделиться сообщением

а у меня раньше была такая проблема - долго думала перед тем как надеть какое-то белье. А потом переехала обратно к маме, все белье было сброшено в один пакет, и потом никуда не определено, проблема исчезла)) одеваю то, что попадется под руку)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...