Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olena

Бесплатная медицина в Киеве.

Рекомендованные сообщения

Из чего сделан вывод, что я консультирую по интернету?

вы попробовали дать оценку анамнезу.

врач, работающий в реале понимает, что лечение или консультации по телефону-инету, не видя больного - это... нет приличных слов...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вы попробовали дать оценку анамнезу.

врач, работающий в реале понимает, что лечение или консультации по телефону-инету, не видя больного - это... нет приличных слов...

Вы не задали ни одного правильного вопроса, зачем же Вы пытаетесь перевести стрелки на меня, если уж продемонстрировали? Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. Это намек.

P.S. Я давал оценку ОПРОСУ, а не анамнезу болезни, который ВЫ не опросили.

Поделиться сообщением

врач, работающий в реале понимает, что лечение или консультации по телефону-инету, не видя больного - это... нет слов...

Знаете, если бы я сама не столкнулась бы с таким - я бы ничего не говорила, но врача мы нашли именно в инете, потому как все, к кому мы обращались в киеве расписались в своей несостоятельности. И еще, вы несколько не правильно понимаете понятие "консультация в инете". Вы ведь тоже можете (надеюсь что можете) рассказать как правильно ставить клизму по телефону? А расшифровать понятным языком анализ крови сможете? А как правильно собрать суточную мочу на кортизол? Никто не оперирует по инету, не надейтесь, но рассказать что делать и как, прокомментировать назначение врача очного или отправить на доп исследования, если врача смущают результаты того, что есть у пациента на руках можно и по инету, не находите?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так что потратьте все-таки пару секунд и достаньте зеркало, нет зеркала - послюните свой палец и поднесите к открытому рту не прикасаясь

вашего больного уже можно хоронить, вы проигнорировали другие признаки клинической смерти...

Поделиться сообщением

вашего больного уже можно хоронить, вы проигнорировали другие признаки клинической смерти...

не проигнорировала, а оставила на закуску. Вы же убили пациента просто тормоша его в первой же фразе. Потому как вы понятия не имеете на что он там упал и какая железяка находится под ним, и не приведет ли ваше тормошение к тому, что сей предмет вопьется в его тело еще глубже и заденет еще что-то, кроме того, что уже задел.

Кроме того, я все-таки не врач, мне можно что-то не знать, а вам - нет!

Кроме того, а как вы будете проверять реакцию зрачков?

Ваша фраза про самочувствие после того, как он пришел в себя - тоже оригинальна, начать все-таки надо с более простых вопросов, например как его зовут, и сколько ему лет, и только когда убедитесь в сего адекватности можно спросить про самочувствие.

Поделиться сообщением

Хм... Врач меряется с неврачом... Показатель профессионализма. А может не надо, у вас же все равно нет того, чем обычно меряются? :))

Поделиться сообщением

Кроме того, первое, что бы я сделала - все-таки вызвала бы скорую, и уже в процессе вызова проверяла бы есть дыхание или нет, есть ли пульс или нет, пыталась рассмотреть реакцию зрачков (с помощью ладони, а вы с помощью чего?). Кроме того, так как я не медик, то сделать правильно искусственное дыхание я бы не смогла, по крайней мере сама, и в этом мне вполне могли бы помочь врачи со скорой, которые при подобном случае обязаны вести пациента до приезда скорой и консультировать меня любимую что и как делать, что бы спасти человека.

Поделиться сообщением

Хм... Врач меряется с неврачом... Показатель профессионализма. А может не надо, у вас же все равно нет того, чем обычно меряются? )

Гийотен, я тебе скинула ссылку что бы ты тоже развлекся, так что не мешай нам, у нас нет того, чем меряются мужики но у нас есть сиськи:подмиг:

Поделиться сообщением

но у нас есть сиськи

Что есть, то есть...

Ну хорошо, "Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с) "В бой идут одни старики"

Поделиться сообщением

Кроме того, первое, что бы я сделала - все-таки вызвала бы скорую, и уже в процессе вызова проверяла бы есть дыхание или нет, есть ли пульс или нет, пыталась рассмотреть реакцию зрачков (с помощью ладони, а вы с помощью чего?). Кроме того, так как я не медик, то сделать правильно искусственное дыхание я бы не смогла, по крайней мере сама, и в этом мне вполне могли бы помочь врачи со скорой, которые при подобном случае обязаны вести пациента до приезда скорой и консультировать меня любимую что и как делать, что бы спасти человека.

Леена, ваш больной уже похоронен! :( очень жаль...

кстати, вы можете проконсультироваться с другими врачами относительно ваших действий!

Поделиться сообщением

Леена, ваш больной уже похоронен! очень жаль...

Sunshine-2878, ваш тоже, причем по вашей вине. Но мне-то хоть простительно, я не врач, а как же вы?

Поделиться сообщением

И вот такова киевская медицина. Сама не может - переведет стрелки на другого.

однозначно:класс:

Поделиться сообщением

И вот такова киевская медицина. Сама не может - переведет стрелки на другого.

ну так вы бы, как профессионал, тихонечко и проконсультировали Леену... намекнули бы ей...

Поделиться сообщением

как профессионал, тихонечко и проконсультировали Леену

То есть себя Вы профессионалом не считаете?

Поделиться сообщением

я для нее не авторитет!

она на своей дудке дудит!

что ж я ей буду профессиональные тайны открывать? с помощью чего я проверю реакцию зрачка на свет? )))))

Поделиться сообщением

я для нее не авторитет!

она на своей дудке дудит!

Ну, свой профессионализм Вы мне доказать так и не смогли, диагноз мальчику не поставили, пациента не спасли, а убили тормашением, всд для вас авторитетный диагноз, не требующий доказательств. Ничего не упустила?

Поделиться сообщением

что ж я ей буду профессиональные тайны открывать? с помощью чего я проверю реакцию зрачка на свет? )))))

Это с каких пор диагностический фонарик или, на худой конец, ладонь - профессиональная тайна?

А насчет авторитета - сами виноваты.

Поделиться сообщением

Ну, свой профессионализм Вы мне доказать так и не смогли, диагноз мальчику не поставили, пациента не спасли, а убили тормашением, всд для вас авторитетный диагноз, не требующий доказательств. Ничего не упустила?

Вы не упустили, а всё извратили!

делать мне нечего, что б что-то доказывать.

а Вы, простите, кто, что оцениваете профессионализм врачей?

естественно я мальчику диагноз не поставлю, я его и результатов его обследования в глаза не видела! я знаю, зачем я задавала те вопросы.

мне понравилось, что Вы прицепились к "тормошению" и Вас зациклило на этом слове. Что я могу еще сказать...

Поделиться сообщением

то, что при достаточно ярком внешнем свете можно проверить зрачки на свет ладонью, я и без вас, Sunshine-2878, знаю, а вот из-за сокрытия "профессиональных тайн" у меня пациент вполне может умереть, так как я, как не профессионал, запрошу помощи у той же скорой. И пока она будет прикрываться "профессиональной тайной" человек умрет. Ну это еще пол беды, я-то не профессионал, я могу ошибаться, но вы считаете себя профессионалом! Почему Вы начали тормошить пациента?

Поделиться сообщением

а Вы, простите, кто, что оцениваете профессионализм врачей?

Человек, который пострадал от не профессионализма врачей, думаете этого мало? Впредь, выбирая себе врача я желаю, и кстати имею право, удостовериться в его профпригодности. В Вашей профпригодности я не смогла удостовериться.

А по поводу мальчика, диагноз, конечно поставить по тем ответам невозможно, но вот назначить дальнейшее обследование - необходимо, а Вы этого тоже не сделали. Кстати, у вас хоть какие-то предположения были? Куда копать? Или как все, ВСД и гуляй вася?

Поделиться сообщением

Это с каких пор диагностический фонарик или, на худой конец, ладонь - профессиональная тайна?

А насчет авторитета - сами виноваты.

извините, мне в голову не пришло, что я подробно должна описать, что человеку, который внезапно упал в троллейбусе, я подниму веки пальцами и определю, реагируют ли зрачки на свет или нет! какой диагностический фонарик, зачем тратить время на его поиски в сумке? Вы с какого сообщения начали тему читать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...