Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А де любовь и секас ? ))

:] так и думала что спросите))) я это в один раздел влепила - семья, раз близкий значит часть семьи. А что тут такого?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Радиация, Ничего) я так и подумал о семье... То есть секс возможен только с членом семьи (равно после замужества)? :)

Поделиться сообщением

кто ты по созвездию? ты хотела бы встретить мастера и пошла бы на бал к сатане ради любимого?

По созвездию я Водолейка)) тебе это о чем то говорит? :чё:

Насчет Мастера и Маргариты, давно уже Булгакова не перечитывала, тем более себя героиней сюжета не представляла :де:

Но если бы я встретила своего мастера :задумчивый: и ради него нужно было бы пойти на бал к самому Сатане - то пожалуй бы рискнула. Чего ж не сделаешь ради любимого человека. :заст:

Поделиться сообщением

По созвездию я Водолейка)) тебе это о чем то говорит?

говорит:заст: но я не сильно в сие верю ибо у меня ничего практически не совпадает:заст:

ты веришь что есть вечная любовь между женщиной и мужчиной и после смерти она там существует?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Натали, а какой самый безумный поступок, который ради тебя свершали? И были ли они?

Попытка самоубийства и попытка похищения, вот это пожалуй самые безумные поступки, которые имели место в моем прошлом :] та мало ли чего по молодости не чудят

Поделиться сообщением

я так и подумал о семье... То есть секс возможен только с членом семьи (равно после замужества)?

ну где то так, хотя не обязательно)) я только что благодаря тебе переосмыслила приоритеты, так что любовь и секас помещаю на второе место после семьи. :)

Поделиться сообщением

говорит но я не сильно в сие верю ибо у меня ничего практически не совпадает

ну ладно тебе, поделить тем что знаешь)))

ты веришь что есть вечная любовь между женщиной и мужчиной и после смерти она там существует?

думаю что нет, после смерти такая любовь как на земле врятли будет, там она должна измерятся другими мерками, духовными. Любовь в чистом виде - без примеси эроса как в первом варианте.

Поделиться сообщением

не знаю я там не был, но это после смерти нашего физического тела

а ты когда нибудь себе представлял как это будет выглядеть, твоя жизнь после смерти? хоть раз задумывался?

Поделиться сообщением

хоть раз задумывался?

задумывался конечно, наверное я не нормален:D

вот интересно, а ты тут при чем)))?

это так мечты вслух и у меня тоже серые глаза которые меняют цвет от синих до голубых:задумчивый:

Поделиться сообщением

задумывался конечно, наверное я не нормален

а мне нравятся люди с которыми я могу себя вести как ненормальная)) и как ты это представлял?

это так мечты вслух и у меня тоже серые глаза которые меняют цвет от синих до голубых

ага, значит ты светленький )) хочешь знать как я тебя представляю?

Поделиться сообщением

хочешь знать как я тебя представляю?

дя:заст:

и как ты это представлял?

что это непонятный мир и там я буду ждать свою половинку, а когда дождусь мы полетим с ней в дивный сад который находится на острове , будем ходить по берегу и любоваться синей чистой водой, гладить зверей, кушать фрукты и наслаждаться глазами друг-друга:заст:

Поделиться сообщением

хочешь знать как я тебя представляю?

дя

ну наверное среднего роста, 178 см максимум, вес приблизительно 74 кг, ты не толстый, скорее коренастый, волосы русого цвета, коротко стриженный, на лице растительность отсутствует. Где то так представляю)

Поделиться сообщением

ну наверное среднего роста, 178 см максимум, вес приблизительно 74 кг, ты не толстый, скорее коренастый, волосы русого цвета, коротко стриженный, на лице растительность отсутствует. Где то так представляю)

почти угадала, у меня буйная щетина и я с гордостью ее ношу, а с ростом в точку, вес 80кг

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...