Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Наталья!..а, какая черта, с твоей точки зрения, чисто мужская?..)

Мужество, рассудительность, аналитическое мышление ну и.т.д.

Вам как мужчине должно быть видней :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
.по секрету же, скажи о любимых цветах)))

Я люблю ромашки за их простоту, красоту и оригинальность ))

http://www.xrest.ru/images/collection/00316/270/original.jpg

И хризантемы абрис - зимой это единственные цветы похожие на них.

http://domik-korolevi.com/wp-content/uploads/2012/02/chrysanthemi.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как любишь проводить свободное время?..)

По разному, я ленивая до безобразия, потому выбираю спокойные варианты. Особое удовольствие доставляет отдых на природе (желательно одной, чтоб не отвлекали) :ддс: вот с такой табличкой надо будет выходить :]

вот завалиться в траву, поглазеть на небо, которое в суете так редко замечаем, вдохнуть запах свежей травы, почитать интересную книгу, сбежать с горки на встречу ветру, представить что ты летишь ... так. Что-то я размечталась.

Свободного времени мало, обычно провожу с друзьями, прогулки, катание на роликах, иногда ночные клубы, иногда музеи и театры. :] да все что в голову взбредет :прыг:

Поделиться сообщением

.как любишь проводить свободное время?..)

на личном фронте как всегда прикольно :ддс:

то с меня кто-то приколится, то я с кого то прикольнусь :]

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв у меня к Вам тоже не большой вопрос, кто вы? как вы себя позиционируете в этой жизни, на этом форуме? Почему вы задаете вопросы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Религию в принципе можно определить как путь к Богу, обращение к силам свыше, духовную практику и духовный рост.

Наталья!..а, что такое духовность, с твоей точки зрения?..)

Поделиться сообщением

на личном фронте как всегда прикольно :ддс:

то с меня кто-то приколится, то я с кого то прикольнусь :]

Наталья!..как ты относишься к анархии...в теории, и на практике?..)))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв у меня к Вам тоже не большой вопрос, кто вы? как вы себя позиционируете в этой жизни, на этом форуме? Почему вы задаете вопросы?

Мой ник максимально точно соответствует моему существу...в жизни также, как и на форуме...например, волхв Ярослав - уже менее точно, т.к. не полностью разделяя утверждения Славяно-Арийских Вед, я представляю отдельную Традицию и.т.д. в моей теме форумного раздела оккультизм + домашняя страничка в подписи. Вопросы я задаю просто потому, что интервьюирую тебя...после твоего согласия на это...кстати, заодно и следующий вопрос: веришь ли в Бога?.. твоё вероисповедание?..)

Поделиться сообщением

являюсь студенткой, параллельно работаю в сфере психологии, увлекаюсь религиоведением.

Наталья!..кем ты будешь, когда окончишь институт?..нравится ли тебе твоя будущая профессия?..и ещё - на форуме некоторые пришли к тому, что высшее образование сегодня как бы и ни к чему, т.к. нЕгде потом работать, мало платят и.т.д. как ты думаешь?..)

Поделиться сообщением

ты веришь в любовь? дом или яхта? стекло или воск? душа есть?

Да Паша, в любовь я верю, это великое, прекрасное чувство, оно есть, просто не часто и не у всех встречается, но если человек с ним хоть раз сталкивался, то никогда уже не забудет.

Дом однозначно :) на яхте меня штормит.

Лично я верю в то что душа есть, просто доказать нет возможности, она ведь не материальная сущность. Но человек это больше чем кучка тлеющей материи.

Поделиться сообщением

Наталья!..как ты выглядишь?..если это не исповедальный секрет, конечно)))

Полная противоположность девушке на видео с ромашками)) Моя внешность не секрет. Обычная девушка, среднего роста, светловолосая, без лишних объемов. Вот так примерно и выгляжу. :подмига Ничего не упустила?

Поделиться сообщением

.а, что такое духовность, с твоей точки зрения?..)

Духовность это внутреннее состояние верующего человека, это не ритуалы и правила которые он выполняет согласно религии, а его внутреннее состояние, можно сказать "обожение" души.

Поделиться сообщением

Сообщение от Радиация Посмотреть сообщение

на личном фронте как всегда прикольно

то с меня кто-то приколится, то я с кого то прикольнусь

Наталья!..как ты относишься к анархии...в теории, и на практике?..)))

Вот тут требуется пояснение вопросу - что значит в вашем понимании анархия, имеет ли она отношение к личной жизни, и почему*?

Поделиться сообщением

Полная противоположность девушке на видео с ромашками)) Моя внешность не секрет. Обычная девушка, среднего роста, светловолосая, без лишних объемов. Вот так примерно и выгляжу. :подмига Ничего не упустила?

почти...начало частушки вспомнилось: я свою Наталию узнаю по талии)))

"осиная" ли у тебя талия?) цвет глаз?...темпераментна ли?..)))

Поделиться сообщением

веришь ли в Бога?.. твоё вероисповедание?..)

Да в Бога я верю, не могу не верить, на то есть причины. У всех кто в него верит есть причины, я это называю "личностной встречей", что-то вроде откровения.

По вероисповеданию сейчас я римо-католичка.

Поделиться сообщением

Вот тут требуется пояснение вопросу - что значит в вашем понимании анархия, имеет ли она отношение к личной жизни, и почему*?

Наталья!..анархия (в разумных пределах) личной жизни - это свободный союз двух любящих сердец...это особый порядок внутри создающейся семьи по взаимному согласию...это духовное государство в государстве светском, что, на мой взгляд, способствует её (семьи) прочности)

Поделиться сообщением

Наталья!..кем ты будешь, когда окончишь институт?..нравится ли тебе твоя будущая профессия?..и ещё - на форуме некоторые пришли к тому, что высшее образование сегодня как бы и ни к чему, т.к. нЕгде потом работать, мало платят и.т.д. как ты думаешь?..)

По окончанию учебы в моем дипломе будет указана профессия преподавателя, но в будущем себя в этой сфере не вижу, скажем так - не мое. Тут все достаточно прозаично - нужно высшее образование. В противовес тому мнению к которому некоторые люди здесь на форуме пришли, я считаю что это важно. В первую очередь для себя и своего развития, студенческие годы - одни из самых лучших годов в жизни. Это мощный старт после школы, база на которую вы будете опираться на протяжении будущей жизни, это профессия которую вы выбираете, это ваша ступенька в обществе. Второстепенное значение это высшее образование для карьеры - оно тоже имеет свой вес при поиске должности, главное упорство.

Кстати на форуме я подозреваю что 80% людей с дипломами.

Поделиться сообщением

По окончанию учебы в моем дипломе будет указана профессия преподавателя, но в будущем себя в этой сфере не вижу, скажем так - не мое.

Наталья!..преподавателя чего?..и, какая сфера деятельности тебе видится в будущем как твоя?..)

Поделиться сообщением

почти...начало частушки вспомнилось: я свою Наталию узнаю по талии)))

"осиная" ли у тебя талия?) цвет глаз?...темпераментна ли?..)))

Впервые о такой частушке слышу :чё: ох уж это богатое народное творчество)

Осиная талия это верный признак анорексии, которой я не страдаю)) С талией все нормально, я бы сказала гармонично :де: Цвет глаз меняется, в зависимости от настроения, поры года и времени суток, может быть то серо голубым, то сине серым, то серо -зеленным. Постоянство сохраняется только в сером цвете))))

Темпераментна. :дьявол но в меру. Ну что поделать, у многих из нас внутри дремлет бес :дьявол

Поделиться сообщением

Наталья!..анархия (в разумных пределах) личной жизни - это свободный союз двух любящих сердец...это особый порядок внутри создающейся семьи по взаимному согласию...это духовное государство в государстве светском, что, на мой взгляд, способствует её (семьи) прочности)

:] Ярослав, только в одном вашем посте я встретила больше анархии, чем за всю свою жизнь))) тотальная анархия логики))

Почему вы считаете что свобода = анархии?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...