Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ya-sergik

На сегодня автомобиль это роскошь?

Рекомендованные сообщения

такое мнение имеет право быть

но машина есть машина и с ней всегда удобней

удобнее,согласна) даже то что это достаточно дорого - "содержать" машину, не пугает..многие могут себе это позволить...единственный минус -Киев уже почти не выдерживает такого количества машин...пробки это я вам скажу еще тот стресс) хотя это применимо в общем и к общественным видам транспорта..в том смысле что утром есть "магическое время ню" когда чтобы забиться в маршрутку или вагон метро надо выдержать битву и стать последним героем...слабые или маленькие(типа меня) сметаются на пути к вожделенному удобному средству передвижения))))) и горько плачут на обочине провожая завистливыми взглядами владельцев авто и победивших в борьбе за выживание пассажиров

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и горько плачут на обочине провожая завистливыми взглядами владельцев авто и победивших в борьбе за выживание пассажиров

:rofl: От если энти...которые плачут...иногда садятся в машины победителей, то сразу же открывают боевые действия("Прекрати так ехать!!! Ты что - спешишь куда-то?!! А я - жить хочу!!! Надо было тебе тогда раньше выехать! Не смей говорить, что ты меня ждал - ты не прогрел машину и мене холодно!!)...и водители тогда тож начинают плакать...:rofl:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и водители тогда тож начинают плакать...

водители тогда выбрасывают пассажира на ходу под колеса самосвала ближайшего)))))) водитель нынче нервный пошел))))))) так шо если жизнь дорога - не учите водителя ездить...хотя когда я вижу как на скорости 100км\ч водитель маршрутки аккуратно послюнявив палец,начинает складывать купюры в красивые стопки,я исступленно жалею,что в маршрутках нет мгновенно катапультирующего устройства))

Поделиться сообщением

хотя когда я вижу как на скорости 100км\ч водитель маршрутки аккуратно послюнявив палец,начинает складывать купюры в красивые стопки,я исступленно жалею,что в маршрутках нет мгновенно катапультирующего устройства))

:rofl: Дык...это ж - Икстрим! Какой там рафтиг, дрифтинг и боулинг с остальными петтингами! Это ж - ощущение полноты жизни в одно мгновение!!

Поделиться сообщением

когда я вижу как на скорости 100км\ч водитель маршрутки аккуратно послюнявив палец,начинает складывать купюры в красивые стопки,я исступленно жалею,что в маршрутках нет мгновенно катапультирующего устройства))

а зачем оно? если не дай Бог чего-пассажира и так выбросит из маршрутки метров на ..дцать в перед-и без всякого катапультирующего устройства!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а зачем оно? если не дай Бог чего-пассажира и так выбросит из маршрутки метров на ..дцать в перед-и без всякого катапультирующего устройства!

гарантируете?))) если прочтете в сводках происшествий что некая Соло улетела из маршрутки на историческую родину Урал,так знайте,она просто старалась убедительно проиллюстрировать ваши слова))))

Поделиться сообщением

гарантируете?))) если прочтете в сводках происшествий что некая Соло улетела из маршрутки на историческую родину Урал,так знайте,она просто старалась убедительно проиллюстрировать ваши слова))))

ТЬфу-тьфу-тьфу...не дай Бог!

Шоп Вы ни разу в своей жизни на проколотое колесо не попали,не то что в ааврию!

Поделиться сообщением

ТЬфу-тьфу-тьфу...не дай Бог!

Шоп Вы ни разу в своей жизни на проколотое колесо не попали,не то что в ааврию!

чего и вам желаю...а если вернуться к маршрутке...я почему то всегда думала что если она битком набита пассажирами и например перевернется,они просто начнут друг друга давить..массой..те что окажутся сверху..вот это действительно страшно..хотелось бы чтоб я ошибалась в своем представлении об аварии именно в маршрутке..

ну а маленькие китайские машинки(типа матиса или черри) насколько я понимаю просто сминаются в гармошку..так что автомобиль неплохо было бы выбирать исходя еще и из соображений безопасности

Поделиться сообщением

так что автомобиль неплохо было бы выбирать исходя еще и из соображений безопасности

(поет, бешено вращая руль)

"...Но тот, который во мне сидит

Я вижу, решил - на таран!"

:smile3:

Поделиться сообщением

так что автомобиль неплохо было бы выбирать исходя еще и из соображений безопасности

Хаммер например!

Поделиться сообщением

зато как в потоке машин шугаться от такого авто будут! Больше шугаются только от старых ржавых " москивчей"!

Поделиться сообщением

ну а маленькие китайские машинки(типа матиса или черри) насколько я понимаю просто сминаются в гармошку..так что автомобиль неплохо было бы выбирать исходя еще и из соображений безопасности

Тогда, извините, БТР. Вооружение оставить по вкусу.

А если серьезно, то проанализировав статистику аварий например на ДругойСмуге (тут) то понимаешь что в стране где анекдот типа "мужик, туда нельзя -ШО?!? а я хочу!" является правилом ПДД и стилем жизни, соображения безопасности очень условны. Не важно на чем ты едешь - от судьбы и невменяемого дятла на встречке не уйдешь.

ЗЫ. Мне нравится матизик, я бы даже взял. И парковать легче и расход маленький. Лепота а не пепелац.

Поделиться сообщением

Дорого сейчас содержать старые машинки, сколько в них не вкладывай, все-равно без конца ломаются!

Новые так же ломаются, очаровательная Алексия...:blum2:

Поделиться сообщением

Ну...мы средненькую выберем, богоравный The Province...

Напомнили Вы мне,несравненныйАятолла, -одно изречение..

-большие деньги развращают....маленькие деньги-озлобляют..Хочу много-много-много средних денег!!!!!!

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Хочу много-много-много средних денег!!!!!!

Для этого должно пройти семь долгих лет и пять коротких...:rofl:

Поделиться сообщением

У нас в семье два машины - старенькая семерка (дорога мужу,как память об отце) и новенький(2 года) фольц. На семерке почти не ездим, стоит в гараже, иногда с дачи картошку перевозим и тд. Так вот семерка нам обходится в несколько раз дороже, чем фольц. Надо быть миллионером, чтоб содержать в нормальном состоянии старую машинку.:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

читала статистику по Европе..по жалобам на автомобили различных марок..давненько прочла,по памяти попробую..жалобы за последний год на новые машины(на первом месте аудио не знаю какая именно модель,мерседес где то на седьмом месте) так вот..жалобы на кузов в основном..ржавеет зараза..на какой то из новых моделей краска трескалась от того,что закрывался багажник..

отсутствие жалоб и полное удовольствие владельцев как это ни странно у "Дайхатсу"

у нас я их редко вижу,но есть)

Поделиться сообщением

Дорого сейчас содержать старые машинки, сколько в них не вкладывай, все-равно без конца ломаются!

по-моему это в зависимости от того иномарка или отечественная

Поделиться сообщением

отсутствие жалоб и полное удовольствие владельцев как это ни странно у "Дайхатсу"

то ли проплатили обзор то ли кузов пластиковый и не ржавеет :smile3::rofl:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...