Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ya-sergik

На сегодня автомобиль это роскошь?

Рекомендованные сообщения

то ли проплатили обзор

да я тоже склонен к этому варианту

ну не может качественное стоить дешево

хотя это и не значит что все что дорогое - качественное

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да я тоже склонен к этому варианту

ну не может качественное стоить дешево

хотя это и не значит что все что дорогое - качественное

почему дешево? Дайхатсу это линия Тойоты..как Лексус..только для среднего класса...Daihatsu Materia совсем не дешево выглядит..я видела в Киеве)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я не про выглядит а про качество самого автомобиля

красивый/некрасивый обсуждать вообще нет смысла - на вкус и цвет все фломастеры разные

а вот по качеству это другой вопрос

как думаешь, что качественней сделано: дайхацу или лексус?

Поделиться сообщением

как думаешь, что качественней сделано: дайхацу или лексус?

Эт все одно, богоравный, что сравнивать качество Роверов(Ленд Ровер, Рейндж Ровер, Дефендер). Концерн - один, а модели разные. В Тоёте: есть три бренда, которые условно поделили на три класса(Дайхатсу, Тоёта, Лексус). Качество у всех хорошее, а вот тех.характеристики и комплектация - разные. Если откровенно, то на Лексусы больше нареканий(что ни о чем не говорит...владельцы "Лексусов"...э...несколько придирчивее, иных-других)...:rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

в нашей стране можно уже убрать ввозную таможенную пошлину,цены будут в 10раз ниже,а кол-во людей несущих деньгу в качестве штрафа в 200раз вырастет:rofl:бюджет переплюнет любую америку даже без увеличения уродцев с палочками.

Поделиться сообщением

С машиной планирую расстаться. Золотой век автомобиля закончился, на пороге эпоха золотого автомобиля...

Поделиться сообщением

Думаю пока что поспешное решение. Машина нужна в семье. А вот количество выездов заметно упадет.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Думается мне, ныне следует уделить пристальное внимание мототехнике. Добрых пол-года можно эксплуатировать мотоцикл(погодные условия могут вносить свои коррективы). У нас в офисе уже трое парней ездят...:)

Поделиться сообщением

Мототехника специфична, расход топлива в пересчёте на пассажира соответствует уровню автомобиля... поездка с маленьким ребёнком более чем проблематична... А вот вовремя приехать на работу - это ДА! Пробки байку не страшны и с парковкой проблем меньше.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Пробки байку не страшны и с парковкой проблем меньше.

Скорее - "матарду" или "эндуро", многомудрый River. "Байк" - он не особо маневренный, да и расход там...а вот "супер-мото" вообще - 13-20л./100км.(в зависимости от стиля езды)...

Эт меня недавно просвещали по этому вопросу знающие...:)

Поделиться сообщением

Автомобиль не роскошь, роскошь - бензин))

Для семьи из 4-х человек, авто не роскошь, а комфортное средство передвижения (к тому же економнее, чем на общ.транспорте).

А вообще, где-то читала, что машину целесообразно покупать, если годичный доход не менее ее стоимости.

Поделиться сообщением

Для семьи из 4-х человек, авто не роскошь, а комфортное средство передвижения .

Для такой семьи комфортным средством передвижения является минивен:]

Поделиться сообщением

Для такой семьи комфортным средством передвижения является минивен:]

Ну незнаю, Мне, пока, и хэтчбека достаточно. А минивены Я не люблю(( лучше джип тогда.

Поделиться сообщением

Диментий, це шо таке?

правильный семейный универсал

турбо, полный привод, японское качество- субару форестер sti

PS в нас бензин коштує 2,5 дол

у нас около бакса уже бакс

Поделиться сообщением

Автомобиль - роскошь? Откуда вы такое взяли. Сегодня рынок на любой вкус, цвет и цену. Так что купить автомобиль может любой, было бы желание.

Поделиться сообщением

Автомобиль - роскошь? Откуда вы такое взяли. Сегодня рынок на любой вкус, цвет и цену. Так что купить автомобиль может любой, было бы желание.

автомобиль это не только автосалон но и азс и сто - затраты на обслуживание сегодня тяжковаты... правда это не касается олигархов:гг:

Поделиться сообщением

Автомобиль это не роскошь. Роскошь - бензин )))

Поделиться сообщением

автомобиль это не только автосалон но и азс и сто - затраты на обслуживание сегодня тяжковаты... правда это не касается олигархов:гг:

учитывая качество топлива и запчастей, ппкс

Поделиться сообщением

Я в 14-м году хотел наконец-то сесть за руль... Но весь этот хаос выбросил мои планы на автомобиль в мусорку. Конечно можно подержанный жигуль купить, но я уж лучше по привычке пешочком, чем полдня под таким чудом РосАвтоПрома проводить буду.

Поделиться сообщением

Автомобиль это не роскошь. Роскошь - бензин )))

Супер - в точку на все 100%( 80% наших клиентов жалуются именно на стоимость ГСМ и его качество.

Можно ваш афоризм "украсть"? Не нарушу ли ваши авторские права?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...