Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я свою женщину подсадил на футбол и я доволен и она просто фанатеет. Идеальное престуение

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я свою женщину подсадил на футбол и я доволен и она просто фанатеет. Идеальное престуение

я никого не садил , жена и так смотрит футбол за баночкой пива)

Поделиться сообщением

В семье главный должен быть мужчина, это означает, что он несет за все ответственность. Что касается пользоваться благами цивилизации, в виде телевизора, я думаю, никто не должен быть обижен. Все- и взрослые, и дети имеют право развлекаться в пределах разумного. Как это устроить- вариантов масса, можно и через хороший ноут смотреть телепередачи и фильмы.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В семье главный должен быть мужчина, это означает, что он несет за все ответственность. Что касается пользоваться благами цивилизации, в виде телевизора, я думаю, никто не должен быть обижен. Все- и взрослые, и дети имеют право развлекаться в пределах разумного. Как это устроить- вариантов масса, можно и через хороший ноут смотреть телепередачи и фильмы.:)

согласен с вами на все 100% мужчина должен быть голова семьи, а женщина шея)))

Поделиться сообщением

Что касается пользоваться благами цивилизации, в виде телевизора ... можно и через хороший ноут смотреть телепередачи и фильмы.

:рукалицо: куда катится мир... на улицу хоть иногда выходите!

Поделиться сообщением

у кого какие мысли?, кто должен быть в семье главным?, так же интересно если в квартире 1 телик, что важнее смотреть футбол мужику или мыльную оперу девушке, у кого приимущество пульта должно быть?

при чем тут пульт.мужчина должен быть главным и пульт здесь не при чем.

Поделиться сообщением

Конечно что мужчина, женщина только шея, она вправе соглашаться или нет но головой крутит муж)

Дануся, Вы явно не понимаете смысл фразы о шее и голове))

Поделиться сообщением

Дануся, Вы явно не понимаете смысл фразы о шее и голове))

Если к этой фразе подойти с физиологической точки зрения, то Дануся права. Может, она это и имела ввиду.

Поделиться сообщением

Если к этой фразе подойти с физиологической точки зрения, то Дануся права. Может, она это и имела ввиду.

обычно к этой фразе подходят с другой стороны)

а если уж так со всей серьезностью физиологической подходить, то ни голова без шеи, ни шея без головы, как бы не могут

Поделиться сообщением

Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат. И кота у него тоже нет.

Поделиться сообщением

Не ну блин, футбик можно и по компу посмотреть. А сериал...Не дашь посмотреть оперу, так она вам весь вечер испортит..

Поделиться сообщением

Не ну блин, футбик можно и по компу посмотреть. А сериал...Не дашь посмотреть оперу, так она вам весь вечер испортит..

от не нада ляля!

А чёйта мужской форум замолчал?

Поделиться сообщением

Только чоткий пацанчик может быть главным

чоткий пацанчик - это гопник что ли?

Поделиться сообщением

Леена, полностью с вами согласен! Мудрая женщина всегда сделает так, чтобы мужчина себя чувствовал главой семьи. А по поводу телевизора, если есть такая проблема, надо просто договариваться и уступать друг другу - это не самое главное в жизни!

Поделиться сообщением

Руководить каждому хочется, но в семье надо прислушиваться к мнениям друг друга, иначе брак распадется

Поделиться сообщением

у кого какие мысли?, кто должен быть в семье главным?, так же интересно если в квартире 1 телик, что важнее смотреть футбол мужику или мыльную оперу девушке, у кого приимущество пульта должно быть?

тот, у кого ума больше, опыта, мудрости - тот, кто умеет умело руководить

Поделиться сообщением

в каких единицах измерения вычислить ум, опыт и мудрость для сравнения у кого их больше?

Поделиться сообщением

В каждой семье свои порядки все приносят доход в дом по мере возможности, каждый делает то, что в его силах. В наше современное время нет необходимости делить по гендерным признаком главенство в доме. Больше ответственности берет на себя тот, у кого сильнее характер и больше способностей к руководству. И не обязательно это должен быть мужчина.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...