Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Леена, полностью с вами согласен! Мудрая женщина всегда сделает так, чтобы мужчина себя чувствовал главой семьи. А по поводу телевизора, если есть такая проблема, надо просто договариваться и уступать друг другу - это не самое главное в жизни!

На счёт мудрой жены просто в точку написано. Как я и думал, здесь нет единого мнения поэтому поводу. Я больше склоняюсь к мнению, что во многих семьях муж главный. Хотя это может быть привитый с детства стереотип.

Поделиться сообщением

Уверен в том что в семье главных быть не должно! ну разве годовалый ребенок- его интересам подчинено все! но это так недолго...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну разве годовалый ребенок- его интересам подчинено все! но это так недолго...

если есть в доме ребенок - то уже точно ни муж/ни жена не могут быть главными) и от возраста ребенка это не зависит - все равно исходишь теперь в первую очередь из его интересов. нет уже той жизни что была до ребенка) где еще можно было поперетягивать одеяло верховенства)))

Поделиться сообщением

если есть в доме ребенок - то уже точно ни муж/ни жена не могут быть главными) и от возраста ребенка это не зависит - все равно исходишь теперь в первую очередь из его интересов. нет уже той жизни что была до ребенка) где еще можно было поперетягивать одеяло верховенства)))

не совсем согласен. Дитенок в семье может и должен быть главным до определенного очень нежного возраста. Потом если он продолжает быть главным и в 5 лет и в 8 и в 21 год-это получается избалованное нечто! Есть возраст где потакание должно сменяться уважением!

Поделиться сообщением

это получается избалованное нечто! Есть возраст где потакание должно сменяться уважением!

я имел ввиду - что все теперь делается исходя из интересов ребенка. но не в крайность же - что сел на голову и свесил ножки))) отдых уже планируешь чтоб было удобней ему) а сам мог и к черту на кулычки понестись ))

ночные гулянки - тоже как бы уже ))) ну и т.д.

и с его мнением тоже уже считаешься - а значит ну не может быть тупо одного главного)

пока вдвоем были - то мое мнение было всегда окончательным. а сейчас я прислушиваюсь к желаниям детей) и могу явно быть не в восторге - но тащиться по их интересам куда скажут))

Поделиться сообщением

я имел ввиду - что все теперь делается исходя из интересов ребенка. но не в крайность же - что сел на голову и свесил ножки))) отдых уже планируешь чтоб было удобней ему) а сам мог и к черту на кулычки понестись ))

ночные гулянки - тоже как бы уже ))) ну и т.д.

и с его мнением тоже уже считаешься - а значит ну не может быть тупо одного главного)

пока вдвоем были - то моме мнение было всегда окончательным. а сейчас я прислушиваюсь к желаниям детей) и могу явно быть не в восторге - но тащиться по их интересам куда скажут))

ну так и я об этом...и семья это то же..с женой тоже к черту на кулички не попрешь...учитываются общие интересы! Просто когда ребенок малюсенький- учитываются в первую очередь его интересы!Кстати очень часто мужчины впадают в ошибку- начиная подсознательно ревновать!

А нужно просто подождать, когда ребенок выскакивает из этого возраста! И поддерживает наше желание к черту на кулички! А то и еще дальше!! Становится инициатором!))))И партнером в этих экскурсиях на кулички!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

пока вдвоем были - то мое мнение было всегда окончательным.

О! потому что жена умная! умеет поставить вопрос так, что муж убежден что его мнение -окончательное. О том, чье мнение решающее- помолчим!:D

Поделиться сообщением

с женой тоже к черту на кулички не попрешь...учитываются общие интересы!

запросто)))

А нужно просто подождать, когда ребенок выскакивает из этого возраста! И поддерживает наше желание к черту на кулички!

а вот здесь фигвам))) у меня такой интеллигент растет шокапец)))) англ./нем. и худшкола - а я бы лучше в спортсекцию отдал) да пока никак)

хотя вот малая подрастает - так эта всем успевает "залить сала за шкуру" ))

даже я предпочитаю делать очень занятый вид - только чтоб не трогала)))

Поделиться сообщением

О! потому что жена умная! умеет поставить вопрос так, что муж убежден что его мнение -окончательное. О том, чье мнение решающее- помолчим!

угу - я бы тоже посмеялся))

вот только если бы ее мнение было окончательным - давно б уже по миру с торбами б ходил)):ладоши:

Поделиться сообщением

угу - я бы тоже посмеялся))

вот только если бы ее мнение было окончательным - давно б уже по миру с торбами б ходил)):ладоши:

я говорил в общем а не применительно к конкретным личностям или ситуациям

Поделиться сообщением

о чем вы спорите???? кто умная, тот и главный!
если умная то муж убежден что он главный

а если неумная?:)..во где пИчаль!

Поделиться сообщением

кто умная, тот и главный!

там ты забыла дописать = одинокая))

и ты путаешь с мудрой))

Поделиться сообщением

я говорил в общем а не применительно к конкретным личностям или ситуациям

но все равно чаще отталкиваешься от собственного опыта))

от своих убеждений и т.д.))

Поделиться сообщением

если умная то муж убежден что он главный

а если неумная?:)..во где пИчаль!

то если мудрая))

разве? большинство таких и никаких пичалек

там ты забыла дописать = одинокая))

и ты путаешь с мудрой))

горе от ума называется.

разве путаю?

Поделиться сообщением

горе от ума называется.

разве путаю?

то я не так прочитал) пытался обдумать "поток сознания" в юр...

*не успеваю на несколько тем) скорость уже не та флудить)

Поделиться сообщением

то я не так прочитал) пытался обдумать "поток сознания" в юр...

*не успеваю на несколько тем) скорость уже не та флудить)

а я уже испугалась, что заговариваться к пятнице стала - специфика работы типа сказывается:]

Поделиться сообщением

то если мудрая))

разве? большинство таких и никаких пичалек

согласен. печаль при взгляде со стороны!

Поделиться сообщением

а я уже испугалась, что заговариваться к пятнице стала - специфика работы типа сказывается

то я просто прочитал по-своему: если умная, то и главная. но главная не из-за того что умная, а из-за того что одинокая.

Поделиться сообщением

согласен. печаль при взгляде со стороны!

та тю на вас))) то не печаль, а вековая мудрость)))))

Поделиться сообщением

то я просто прочитал по-своему: если умная, то и главная. но главная не из-за того что умная, а из-за того что одинокая.

и так тоже: сама себе хозяйка\"куда хочу-туда лечу!" "куда лечу? чего хочу?" (с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...