Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

ответ  

13 пользователей проголосовало

1. 1. ответ

• негативно
      7
    • нормально
      6

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Є в мене знайомий - любитель пива (майже щодня по 2 л). Йому 42 роки і він перетворився на пивний шар. А раніше займався спортом, нормально виглядав, поки не почав пити пиво щодня.

Поделиться сообщением

... А раніше займався спортом, нормально виглядав, поки не почав пити пиво щодня.

"Если пиво спорту мешает, брось тот спорт.":заст:

Поделиться сообщением

Тож він і кинув займатися. Дуже ледачий став. Може вік такий...:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А можно так: "Если пиво мешает спорту - мучное отменить! :]

Поделиться сообщением

Раньше я очень любил пиво, но после того, как увлёкся спортом (бодибилдинг), пришлось выбирать. Выбрал спорт. Но если рядом тот кто поддерживает, тогда правильный выбор сделать легче.

Поделиться сообщением

Стараемся с мужем не злоупотреблять пивом. А знакомые каждый вечер минимум 2.5 литра выпивают, и фигуры не очень конечно...

Поделиться сообщением

Мне кажется если заниматься спортом и следить за своей фигурой, то пивного животика не будет ). А так отношусь нейтрально

Поделиться сообщением

А мне пивной перегар отвратителен..фууу..муж если пьет пиво, знает, что после этого ко мне подходить нельзя..поэтому делает это крайне редко :)

Поделиться сообщением

любимый что с животиком,что без.Одинаково любим.))))

значит :

Подтянутый и аккуратно одет, с чистыми руками и подстриженными ногтями.

это двое разных мужчин?):]

Поделиться сообщением

к пузу я отношусь отрицательно. А к пиву ... пусть себе пьет. Но если уж пьешь пиво, то будь добр, найди несколько часов в неделю и займись своим телом. Двойные стандарты раздражают, значит мы девушки должны всегда держать себя в форме, а они творят что хотят. Не нравится мне это(((

Поделиться сообщением

я пивасик пью летом почти каждый день)) и зеркальной болезни нет!!!

Глистов выведи:кросафчег:

Поделиться сообщением

я пивасик пью летом почти каждый день)) и зеркальной болезни нет!!!

на моем муже тоже это пиво никогда не отражается, хоть и пьет его много, глыст в голодном обмороке.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...