Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

ответ  

13 пользователей проголосовало

1. 1. ответ

• негативно
      7
    • нормально
      6

Рекомендованные сообщения

Никак. Главное, чтобы человек был хороший :)

согласна. желательно только, чтоб интересы уходили дальше кружки пива

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

К мужчинам которые пьют пиво отношусь нормально, а вот пивные животики не люблю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ОТ

вполне. Тем более сейчас пишут, что практически везде выпускается не натуральное пиво, а смесь газа, воды и всякой дряни, ничего хорошего в пиве нет. И люди уже им стерилизуют не только мозги, но и свое здоровье, которое итак есть чем гробить.

Таки-да. Наверное там уже ничего натурального нет. Хотя муж постоянно когда покупает пиво внимательно выбирает, чтобы было написано в составе только вода, солод и хмель. Говорит, что если есть, что-то ещё то это "шмурдяк". Я с ним согласна, но вопрос в том насколько соответствует надпись на бутылке (банке) содержанию?

А вообще, по поводу пива скажу так: мой водку не пьёт фактически (2-3 раза в год), вино иногда может выпить со мной, а коньяки и т. к. далее практически никогда. Ну вот любит пива попить. Обычно 1-1.5 л ему надо для удовольствия. Летом частенько. Зимой реже...

Думаю, что пусть потихоньку пьёт своё пиво и мне спокойнее. :)

Знаю только, что пьёт он его рядом со мной. По барам не шастает вообще. Даже если с другом решат попить пива, то частенько меня с собой берут. Вот я и спокойна... :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
фу...мерзость

Поддерживаю. Но как бы это гидко не звучало, но большинство мужиков гордятся своими мамонами.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Но как бы это гидко не звучало, но большинство мужиков гордятся своими мамонами.

наверное поэтому большинство мужиков дебилы

Поделиться сообщением

Не пью пиво и мой не пьет. Не знаю, абсолютно все равно пьет он пиво или нет, главное не злоупотреблять!

Поделиться сообщением

Не люблю животы отвисшие в принципе....пивной не пивной....мужчина как и женщина обязан за собой следить. Это в пользу его же здоровью.

Поделиться сообщением

Муж пару лет назад отказался от спиртного, иногда хорошее вино может выпить. Живот ушел очень быстро. Ну, и с питанием относительно здоровым у него наладилось тоже (без фанатизма). Теперь такой стройняшка, что даже вспомнить странно, что был обладателем приличного пивного живота. Любила и таким, каким был. Но сейчас вообще любуюсь.

Поделиться сообщением

Наверное теперь ест в раз пять больше?

Да нет. Как и раньше. Вот только на сладкое больше стал внимания обращать :) И вспомнил. что есть такая еда, как фрукты.

Поделиться сообщением

Муж любит пиво, животик есть, и сам он худенький...я думаю большого живота у него не будет. Также он говорил, что если на до будет, за месяц избавиться от пузика, я не обращаю внимания на то, сколько он пива пьет, для мужчин оно, как вода =)

Поделиться сообщением

За месяц очень сомневаюсь :), пузо такая хреня, что появляется быстро, а вот избавиться от него не легко, Мы обычно с другом избавляемся ударами друг друга в живот, все жиры за час разбиваються и исчезают за неделю!

Поделиться сообщением

За месяц очень сомневаюсь :) Мы обычно с другом избавляемся ударами друг друга в живот, все жиры за час разбиваються и исчезают за неделю!

А как печёночка после такой жёсткой процедуры? Не бо-бо? O_O

Поделиться сообщением

Странно как то получается, заметила все мужчины "с животиком" любят пиво, но также есть и такие которые его хлыщут ведрами и выглядят как дрыщи)))

Поделиться сообщением

Странно как то получается, заметила все мужчины "с животиком" любят пиво, но также есть и такие которые его хлыщут ведрами и выглядят как дрыщи)))

И не говорите, у меня есть в компании худенькие парни, которые пиво литрами жрут, и не поправляются, и все время когда меня зовут, я хожу через раз))))

Поделиться сообщением

У меня муж пьёт пиво, но на телосложении это никак не сказывается.
Везет вам. Я у меня муж склонен к полноте, и на нем сразу отражается каждый его "пивной заплыв"...

Поделиться сообщением

Везет вам. Я у меня муж склонен к полноте, и на нем сразу отражается каждый его "пивной заплыв"...

Сетевая народная мудрость гласит: "Губит людей не пиво, гудит людей вода" :подмиг:

Поделиться сообщением

У меня муж пьёт пиво, но на телосложении это никак не сказывается.

Это сказывается на умственном развитии, на печени и почках...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...