Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mooncopy

Они невыносимы!

Рекомендованные сообщения

Тьфу-ты-нуты! А я разве говорил, что родители слышат от меня что-то плохое?

Ты решил всё плохое про них высказать в инете?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты решил всё плохое про них высказать в инете?

Ну, а куда ж еще свое добро вывалить? :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1. Чавкают, топают, шаркают, кряхтят и т.д.

2. Стопицот раз рассказывает одни и те же истории при любом удобном случае

3. Верят тому, что пишут в газетах и говорят в новостях ("Это же ПЕРВЫЙ канал!!!"). Уровень громкости такой, что динамики телевизора скоро взорвутся

4. Стопицот раз рассказывют как куда лучше проехать и где купить хлеб

5. Еще стопицот советов на все случаи жизни, но все до одного сильно напоминают повареную книгу Малаховец

6. Готовят ужасную еду даже из хороших продуктов

7. Они постоянно во все вмешиваются, но постоянно все забывают и путают

8. Они очень старые.

Они ужасны. Они невыносимы. Они наши родители. Наши очень состарившиеся родители.

Но они мне очень дороги. Они самые лучшие на свете.

:]

епт, ты прям свой портрет нарисовал в старости.

Поделиться сообщением

Ну, а куда ж еще свое добро вывалить? :кросафчег:

жене под одеялом

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

За их "юбку" уже никто не держится. Скорее, наоборот. Моим родителям уже за 70. Это уже ОНИ за нас держатся.

Многие не знают почему так получается .Молодость чувствует кто представитель

жизни а кто представитель смерти и протестуют против смерти .

Обычно это самый уважаемый человек в прошлом, при переходе с одного

уровня жизни на другой меняется идеология жизни на противоположный.

(Создавала жизнь ,стала смерть старухой но кощей всегда бессмертный)

Понимающие взрослые обязаны жить отдельно от детей и не вмешиваться

в ихнею жизнь.Все свои знания влаживаются до 18 лет а после 18 маемо те шо маемо.

Нестандартная объяснялка .

Поделиться сообщением

А я вот, что думаю - из нашего поколения получатся отличные престарелые родители! Мы не будем докучать своим детям излишней опекой, не будем регулярно вмешиваться в их личную жизнь, скорее всего, мы не превратимся в старушек, которые сидят на скамеечке перед подъездом и провожают недовольным взглядом любую девушку, у которой юбка выше щиколотки. Потому что у нас, в отличие от наших родителей, есть интернет. Так что наше поколение, скорее всего, будет просто тихонечко просиживать перед экранами мониторов, особо не напрягая родственников :)

Поделиться сообщением

L, у нас вечер примерно так и проходит. Каждый себе ковыряется тихонечко, на еще одном компе фильм идет. Никто никому мозг не выносит. Идеально.

Поделиться сообщением

L, у нас вечер примерно так и проходит. Каждый себе ковыряется тихонечко, на еще одном компе фильм идет. Никто никому мозг не выносит. Идеально.

Ага. Теперь, если помрешь, но не успеешь сообщить об этом в соцсеть, то никто и не заметит наверное :кросафчег:

Поделиться сообщением

Потому что взрослым дядям давно пора отдельно от мамкиной юбки жить... чтоб не раздражала.

Полностью поддерживаю. :)

Поделиться сообщением

Самые любимые и родные - родители наши. Берегите их пока они есть еще с нами...Без ним - мы никто, и их потом не вернуть!

Поделиться сообщением

Правельно.Я своим говорю берегите меня а они говорят:-Ты трехжильный ,беречь тебя только навредить тебе.

Поделиться сообщением

3. Верят тому, что пишут в газетах и говорят в новостях ("Это же ПЕРВЫЙ канал!!!"). Уровень громкости такой, что динамики телевизора скоро взорвутся

5. Еще стопицот советов на все случаи жизни, но все до одного сильно напоминают повареную книгу Малаховец

8. Они очень старые.

Они ужасны. Они невыносимы. Они наши родители. Наши очень состарившиеся родители.

Ты пишешь полный бред, родители приносят море положительных эмоций, особенно в детстве. Ты будешь ужасно рыдать когда их не станет. Так что измени свое мнение.

Поделиться сообщением

8. Они очень старые.

зачем столько плохого написал?

Поделиться сообщением

Есть закон природы известный с незапамятных времён.

Ненавидишь мать - не будешь иметь здоровья.

Ненавидишь отца - нет у тебя будущего.

Ненавидишь жену - будишь иметь плохо воспитанных детей.(Нервозность передастся

твоим детям).

Поделиться сообщением

Некоторым мамкиным юбкам скучно жить отдельно, либо они уже совсем состарившиеся и не могут жить одни :подмиг:

не путай х. с п.

Поделиться сообщением

Ага. Теперь, если помрешь, но не успеешь сообщить об этом в соцсеть, то никто и не заметит наверное :кросафчег:

:)

Поделиться сообщением

Ты пишешь полный бред, родители приносят море положительных эмоций, особенно в детстве. Ты будешь ужасно рыдать когда их не станет. Так что измени свое мнение.

Согласен полностью!

Поделиться сообщением

родители разные бывают, от этого многое зависит. но чаще всего да, они такие как описал тс.

меня они тоже иногда раздражают своим маразмом. и я их не люблю. но не ненавижу, а просто не привязан ни чувствами ни идейно(семейные ценности типа). мне их жаль. из-за их безысходного положения, за их жалкое мировоззрение. когда чуть ли не единственный смысл их существования заканчивается на тебе. но ты не можешь, и не собираешся становиться тем кем они хотят тебя видеть, потому что это твоя жизнь, и у тебя другой путь. а что же дальше? старение, болезни, несбывшиеся надежды, разочарование... печально((((

не желаю смерти, но мне кажется им было бы лучше не жить дальше.

это может показаться жестокостью, чем-то очень плохим и неправильным, но если посудить разумно, то это всего лишь гуманность, сострадание, а убийство было бы как акт милосердия. да и это касается многих людей, не только родителей. хотя конечно нельзя ничего подобного совершать. это лишь такой ход мысли.

Поделиться сообщением

8. Они очень старые.

А мне очень понравилось, как Вы описали свое отношение к родителям. Чувствуется и любовь, и нежность, и опыт жизненный. Мы, наверно, ровесники, а молодым пока не понять. Не понять,что видеть все недостатки своих стареньких родителей(от этого никто не уйдет) и продолжать их любить - это достаточно тяжело:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...