Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
moy21cm

Геи и лесбиянки. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

moy21cm, как считаешь, мужчина, который носит короткие шортики и закидывает ногу за ногу аки шерон стоун, может быть скрытым педиком?

думаю да! к таким мужчинкам можно смело подходить и завзывать общение...особенно если есть желание овладеть окуратной мужской попкой)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так если предлагал - значит знаешь конкретных ребят у кого есть! давай их сюда!!!)))

как думаешь, размер в сексе между мужчинам, имеет значение?)

Чего мне их давать, они сами к тебе пришли))))

Я считаю, что каждому здесь твой размерчик - то, что надо :гг:

Зы. Я не мужик(с):D

Поделиться сообщением

думаю да! к таким мужчинкам можно смело подходить и завзывать общение...особенно если есть желание овладеть окуратной мужской попкой)))

ты шаришь )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты шаришь )))

а ты хочешь подойти?? или попробовать?? Эм, это реально новые брызги эмоций, от которых не стоит отказываться!!! Что для тебя важнее, неадэкватное мнение окружающих или попробовать то, отчего ты полчишь реальный кайф??? Тем более уверен, что всем на всех наплевать!!!

Поделиться сообщением

а ты хочешь подойти?? или попробовать??

:] да я за вас, мальчишки, переживаю))

Поделиться сообщением

Чего мне их давать, они сами к тебе пришли))))

Я считаю, что каждому здесь твой размерчик - то, что надо :гг:

Зы. Я не мужик(с):D

думаешь они пришли сюда на размер посмотреть???)))...и свой показать:]

ну а как насчет опыта с девушкой, у тебя такое было?

Поделиться сообщением

:] да я за вас, мальчишки, переживаю))

было ли у тебя секс с двумя чувственными мужчинами, которые во время секса думают только про то, чтобы ты испытала, просто нереальную вершину блаженства?:подмиг:

Поделиться сообщением

moy21cm, оффтоп:гг: расскажи лучше заглянувшим сюда мужчинам, с каким удовольствием ты их отымел бы ))

Поделиться сообщением

moy21cm, оффтоп:гг: расскажи лучше заглянувшим сюда мужчинам, с каким удовольствием ты их отымел бы ))

:) Эм, ты знаешь, секс с женщиной мне доставляет тоже массу позитивных эмоций ... или с двумя:подмиг:

Поделиться сообщением

moy21cm ....... а у себя отсосать пробывал :] или чисто в туза пороться :подстолом: надо

ты предлагаешь компенсировать ноющую боль шеи и головы феерическим оргазмом по результату???)))

Поделиться сообщением

ты предлагаешь компенсировать ноющую боль шеи и головы феерическим оргазмом по результату???)))

я люблю экспериментировать....с тобой поделиться по результату??)) можем попробовать вместе, моя маленькая девственная попка.....))

Поделиться сообщением

Ребят! Вчера снял на Крещатике пару крутяцких девушек.... и после одночасового трепа про жизнь, мы уже ехали ко мне! И когда мы занимались сексом ЖМЖ (догадайтесь, кто был на месте М;))) я понял, что с девушками кайфа, то больше)))

А "ТЫ" и дальше продолжай жить стереотипами!!!))))

Поделиться сообщением

я люблю экспериментировать....с тобой поделиться по результату??)) можем попробовать вместе, моя маленькая девственная попка.....))

Сам себе ответил, забыв выйти и зайти под другим ником?!)))

moy21cm, - чей клон!?

Поделиться сообщением

Дело в том, что мне 25 лет и на этих выходных у меня был первый секс с мужчиной...моему партнеру не очень понравилось (смотри ник)...ну, а я получил просто головокружительный фонтан эмоций! Теперь вот сижу и думаю, что со всем этим делать, неужели я не такой как все?

Как жил, так и живи, в чём вообщё проблема ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Хотел с вами поднять такую, очень бурно в последнее время обсуждаемую тему... Дело в том, что мне 25 лет и на этих выходных у меня был первый секс с мужчиной...моему партнеру не очень понравилось (смотри ник)...ну, а я получил просто головокружительный фонтан эмоций! Теперь вот сижу и думаю, что со всем этим делать, неужели я не такой как все? Как с этим жить? нужна ваша помощь!!!

Как с этим жить? Да в свое удовольствие!

Я вот завидую геям - не надо бегать за женщинами и выдумывать хитроумные стратегии чтоб затащить их в постель. Получать отказы и морозы от большинства из них и страдать по этому поводу. Бороться со страхами и ленью. Становиться все более черствым потому что "тряпок не любят". А в случае удачи еще и отбиваться от ее нападок будто ты ей постоянно что-то должен.

У геев все намного проще - приходишь в гей клуб и выбираешь! Можно даже встретить богатенького чела и жить не тужить за его счет.

Да это же расслабон!

Поделиться сообщением

Как с этим жить? Да в свое удовольствие!

Я вот завидую геям - не надо бегать за женщинами и выдумывать хитроумные стратегии чтоб затащить их в постель. Получать отказы и морозы от большинства из них и страдать по этому поводу. Бороться со страхами и ленью. Становиться все более черствым потому что "тряпок не любят". А в случае удачи еще и отбиваться от ее нападок будто ты ей постоянно что-то должен.

У геев все намного проще - приходишь в гей клуб и выбираешь! Можно даже встретить богатенького чела и жить не тужить за его счет.

Да это же расслабон!

стань геем, сделай это!:да: тебе станет легче жить, агрессия уйдёт, например.

Поделиться сообщением

стань геем, сделай это!:да: тебе станет легче жить, агрессия уйдёт, например.

Так не получается - злые ученые придумали эту штуку... сиськи... они захватывают мир, и спасенья от них нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Хотел с вами поднять такую, очень бурно в последнее время обсуждаемую тему... Дело в том, что мне 25 лет и на этих выходных у меня был первый секс с мужчиной...моему партнеру не очень понравилось (смотри ник)...ну, а я получил просто головокружительный фонтан эмоций! Теперь вот сижу и думаю, что со всем этим делать, неужели я не такой как все? Как с этим жить? нужна ваша помощь!!!

Убейся об стену!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...