Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Zelgadis

Заводить ребенка или нет

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Просто трахнули и всё?

Презик не натянул и все.

Смотрю, если есть сомнения, стоит ли ребенка заводить или нет, лучше не заводить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

от чего же? заведенный ребенок бегает и прыгает гораздо лучше))))

Поделиться сообщением

Ну и проблемки у вас девочки!!!

Ребенка можно и нужно заводить, только до этого надо ответить на вопрос: кто и на какие шиши будет его содержать, кто и как будет его воспитывать. А голытьбу дебильную, как мне кажется, по мину пускать не стоит.

Поделиться сообщением

но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

Положите на одну чашу весов бабло, путешествия, тачки, красивый дом.

А на другую - старость только вдвоем.

И примите решение.

ЗЫ _ если бы наши родители думали заводить или нет - 90% нас бы не было.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Положите на одну чашу весов бабло, путешествия, тачки, красивый дом.

А на другую - старость только вдвоем.

И примите решение.

ЗЫ _ если бы наши родители думали заводить или нет - 90% нас бы не было.

А что, ребенок помешает двум любящим сердцам путешествовать и деньги зарабатывать?

Или ты не о таких женщинах говоришь?

Поделиться сообщением

А что, ребенок помешает двум любящим сердцам путешествовать и деньги зарабатывать?

Или ты не о таких женщинах говоришь?

Конечно мешает. Ну будем объективны. Не построит хотя бы мать , выпавшая на 2-3 года суперкарьеру в компании.

Но потом всех денег мира может не хватить чтоб получить это счастье.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Очень надо помощь максимального количества людей. Мы с моей девушкой недавно сыграли свадьбу, и теперь задумываемся, заводить ребенка или нет.

С одной стороны - вроде как надо, зачем же тогда жениться....

С другой - для себя пожить ещё хочется, но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

после свадьбы два года на притирку и вперед.

затягивать с этим тоже не стоит...

когда рожаешь в 28 лет первого, понимаешь, что на второго уже не созреешь или не успеешь..и очень об этом потом жалеешь:(

Поделиться сообщением

Конечно мешает. Ну будем объективны. Не построит хотя бы мать , выпавшая на 2-3 года суперкарьеру в компании.

Но потом всех денег мира может не хватить чтоб получить это счастье.

Я вас понимаю с трудом: добытчиком т.е. кормильцем, должен быть мужчина - так распорядилась госпожа природа. Из этого правила есть исключения и с каждым годом, почему-то, их все больше. Но если мужчина уже попал в исключения, то ему только и остается, что брать отпуск по уходу за ребенком в учится кормить его грудью. Злая шутка, но именно так и надо поступать, если мама у нах работает за папу.

На какое счастье не хватит всех денег мира: извините, но я вас не понял.

Поделиться сообщением

после свадьбы два года на притирку и вперед.

затягивать с этим тоже не стоит...

когда рожаешь в 28 лет первого, понимаешь, что на второго уже не созреешь или не успеешь..и очень об этом потом жалеешь:(

Вы правы, но лучше наоборот: два года на притирку и под венец. А дальше по вашему сценарию.

Поделиться сообщением

Вы правы, но лучше наоборот: два года на притирку и под венец. А дальше по вашему сценарию.

и с этим согласна)можно и так)

ни какая карьера-путешествия не стоят на одной чаше весов с детками:заст:

Поделиться сообщением

и с этим согласна)можно и так)

Просто вынужден рассыпаться в комплиментах и дальше: вы правы, ребенок это такое счастье, что никакие мирские блага с ним несравнимы и говорю я это, основываясь на собственном опыте.

Поделиться сообщением

Просто вынужден рассыпаться в комплиментах и дальше: вы правы, ребенок это такое счастье, что никакие мирские блага с ним несравнимы и говорю я это, основываясь на собственном опыте.
:заст::подмиг:

Поделиться сообщением

Я вас понимаю с трудом: добытчиком т.е. кормильцем, должен быть мужчина - так распорядилась госпожа природа. Из этого правила есть исключения и с каждым годом, почему-то, их все больше. Но если мужчина уже попал в исключения, то ему только и остается, что брать отпуск по уходу за ребенком в учится кормить его грудью. Злая шутка, но именно так и надо поступать, если мама у нах работает за папу.

На какое счастье не хватит всех денег мира: извините, но я вас не понял.

Поясню на примере. На мою ЗП на прошлой работе мы могли жить. Кушать, бензин итд. А на зарплату жены отложенную делать дорогие покупки и ездить по миру. Выключите жену из доходной части бюджета - и все - Кирилловка.

Счастье - это когда есть дети. И, бывает, даже наличие больших денег не приближает это счастье.

Поделиться сообщением

Поясню на примере. На мою ЗП на прошлой работе мы могли жить. Кушать, бензин итд. А на зарплату жены отложенную делать дорогие покупки и ездить по миру. Выключите жену из доходной части бюджета - и все - Кирилловка.

Счастье - это когда есть дети. И, бывает, даже наличие больших денег не приближает это счастье.

Так и я писал об этом: если мужчина не может обеспечить семью, то нефиг ее и создавать. Но и вы правы: если хочешь ребенка, то путешествиями можно и пожертвовать.

Поделиться сообщением

согласна на 100%! Мы кстати только недавно с мужем это поняли и решили наконец-то расширить свою семью, вдвоём хорошо, а с детками - лучше! Готовимся вот теперь, курить бросили, к эндокринологу записалась я, к гинекологу сходила, вроде всё ОК, навыписывали мне витаминчиков и сказали работать в заданном направлении! Скажите, а витаминчики эти нужны или достаточно просто качественно питаться? И ещё вопрос - мужу надо куда-то идти, может анализы какие сдать нужно?

Поделиться сообщением

согласна на 100%! Мы кстати только недавно с мужем это поняли и решили наконец-то расширить свою семью, вдвоём хорошо, а с детками - лучше! Готовимся вот теперь, курить бросили, к эндокринологу записалась я, к гинекологу сходила, вроде всё ОК, навыписывали мне витаминчиков и сказали работать в заданном направлении! Скажите, а витаминчики эти нужны или достаточно просто качественно питаться? И ещё вопрос - мужу надо куда-то идти, может анализы какие сдать нужно?

Бросили курить? Неужели вы думаете, что урон, который вы уже нанесли своему организму можно компенсировать витаминчиками. Дай Бог вам родить здорового ребенка.

Поделиться сообщением

Качественно питаться - это конечно очень важно, но ведь не за две недели до беременности, ну хотя бы пол года попробовать:). А тебе лично врач назначал какие-либо витамины, обычно в консультации элевит назначают, по крайней мере я пила и до беременности, и во время, и после:]. Ну а по поводу мужа, так ему вообще в первую очередь нужно было на обследование пойти. Вот на эту тему статья есть , почитайте на досуге:]

Я бы от второго не отказалась, если бы гарантия, что пацан будет:], а если так, только одни разговорчики, тогда нечего:кросафчег:

Главное ведь, что бросили. Некоторые горе-мамочки ведь и бросить не могут, даже став беременной, даже когда рожают и грудью кормятO_O, смотрю на таких и диву даюсь. А здесь то человек осознал:крутяшка:

Поделиться сообщением

я считаю, что витамины лучше пить в таблетках. т.к. многие витамины и минералы с едой не получишь или этих фруктов надо съесть не один ящик.

муж пусть сделает флюрографию, анализы на Спид и гепатит С.

Для вашего общего спокойствия.

Поделиться сообщением

Бросили курить? Неужели вы думаете, что урон, который вы уже нанесли своему организму можно компенсировать витаминчиками. Дай Бог вам родить здорового ребенка.

не пугайте будущую маму!

все будет хорошо!

Поделиться сообщением

вот когда захотите пожить не для себя вот тогда и ребенка заводить

Поделиться сообщением

Привет всем!

Очень надо помощь максимального количества людей. Мы с моей девушкой недавно сыграли свадьбу, и теперь задумываемся, заводить ребенка или нет.

С одной стороны - вроде как надо, зачем же тогда жениться....

С другой - для себя пожить ещё хочется, но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

Мне кажется, это надо делать от ощущения внутреннего желания быть родителями и готовности. Не потому что "надо", а потому что "хочется".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...