Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Леена

Кошка спит в стиралке, как отучить ее от этого?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
моя кошка подходит ко мне ночью к кровати и мяукает чтобы выпустили и хватило одного моего урока шестилетней давности

А куда она просилась?

Моя кошка ко мне спящей не подходит вообще, она знает, что когда я сплю пройти у меня по ногам, то можно улететь далеко-далеко. Муж рассказывал как видел эту сцену однажды. Я не просыпаясь двинула ногой и кошка улетела в противоположны конец комнаты (ну я очень сильно боюсь щекотки на ногах, есть у меня такая особенность).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давайте лучше за кошек)

А что, ей уже есть за что выдавать предупреждение? Опять хамство и наезды?

Похоже федора достала пашу:) Модеры, посмотрите что она там понаписала, может пора выдвать таки предупреждение:)

Поделиться сообщением

А куда она просилась?

в туалет она проситься и даже зимой на холод ибо ходит она у меня на улицу,

подходит к кровати ставит лапы на кровать и мяукает прям в лицо так и будит

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в туалет она проситься и даже зимой на холод ибо ходит она у меня на улицу,

Да, сочувствую, может имело смысл где-то в коридоре поставить лоток? А то ночью вставать, что бы выпустить кошку действительно как-то уж слишком.

Поделиться сообщением

ты же приучаешь кошку гадить куда - нибудь или это тоже издевательство? моя кошка подходит ко мне ночью к кровати и мяукает чтобы выпустили и хватило одного моего урока шестилетней давности

я не приучаю, она сама знает, что ей надо делать.

она понимает не хуже меня.

И она не понимает, почему стиральная машина не закрыта...если открыта, значит там можно полежать. Если нельзя там полежать, то почему она открыта?

Поделиться сообщением

и вы сами давно любите друг - друга в разных темах

Паха, я ее давно не люблю, я ее просто не вижу, и видеть не собираюсь. Но ей видно доставляет удовольствие бегать за мной...

Поделиться сообщением

Что, опять мадаму понесло? бывает. Мне эта ситуация уже напоминает басню Крылова слон и моська: "знать она сильна, раз лает на слона":]

Даже в чем-то прикольно наблюдать, как мадама старается меня зацепить, но я как и слон, ее просто не вижу:] Интересно, а ей когда-нить надоест? Или будет как моська?...:D

ой, да кому ты нужна....

я с Пахой разговариваю, спусти пар..

Поделиться сообщением

я не приучаю, она сама знает, что ей надо делать.

у каждого все по своему и поверь я не издеваюсь над животными как и над всем живым ибо растения тоже живы и когда мы научимся сие живое ценить то тогда и природа начнет с нами дружить, может и бред но я так живу

Поделиться сообщением

А стиралка не закрывается что ли?

Может крышка была утеряна во время переезда или ремонта, хз.

http://2.firepic.org/2/images/2012-08/16/c30t47ymdltn.jpg

Поделиться сообщением

А стиралка не закрывается что ли?

Эм, если ее все время держать закрытой, то она задыхается, а я гиперчувствительная к запахам. И запах затхлости мне слишком сильно неприятен.

Поделиться сообщением

Может крышка была утеряна во время переезда или ремонта, хз.

О, Анатрольий, вы все еще пользуетесь диназавровой техникой?

Поделиться сообщением

О, Анатрольий, вы все еще пользуетесь диназавровой техникой?

Я не люблю понтоваться брендами и всякими новомодными штучками. Для меня на первом месте качество и надежность.

Поделиться сообщением

Я не люблю понтоваться брендами и всякими новомодными штучками. Для меня на первом месте качество и надежность.

кого-то вы мне напоминаете....:чё:

где-то я слышала этот неповторимый слог....

Поделиться сообщением

нет, Тролясик, мне не показалось:]

Звонок в прокуратуру

- ало прокуратура ?

- да прокуратура, что у вас ?

- мой папа купил бентли на ворованые деньги!

- Маша??

- Папа ?!

Поделиться сообщением

Млин, я сегодня второй раз чуть не постирала кошку в стиральной машинке.

Эта кошачья зараза имеет полную свободу в доме, свои два домика, одну коробку, одну переноску, подголовник ребенка и любое место в квартире (кроме кухни) для своего сна. Но!!! Последнее время повадилась дрыхнуть в стиральной машинке (еще месяца два назад за ней такого не водилось). И я ее сегодня уже второй раз за месяц чуть не постирала!!!! В первый раз она соизволила пошевелиться и выкинуть белье, и я заметила полосатый хвост (полосатого в машинку ничего не загружала). А сегодня кошка едва успела выскочить наружу в то время, как я уже закрывала дверку. У кого аналогичные проблемы со зверем? Как отучить эту заразу спать в стиралке?

Вруби стиралку... :]

Поделиться сообщением

:де: а я между прочим серьезно спрашивала... У меня действительно проблема с кошкой и стиралкой. Млин, в следующий раз буду брать стиралку с верхней загрузкой, может тогда кошка в барабан не будет лазить...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...