Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Мой Господин

запрет вконтакте, одноклассники, яндекс

ваше отношение к запрету одноклассников и иже с ними  

3 пользователя проголосовало

1. 1. ваше отношение к запрету одноклассников и иже с ними

• тс завистливая гниль(с)
      0
    • все лохи, а я суперстар

Рекомендованные сообщения

Андрушка, прекрати с бабскава ника писать, чы тоби у Германиях пол поменяли чы шо:хз:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Андрушка, прекрати с бабскава ника писать, чы тоби у Германиях пол поменяли чы шо

ты реально завистливая гниль)) хотя я думаю, что ты педрилка))) раз ты так без Андрея не можешь и он везде тебе чудится)) он ушел с форума и это надо принять.

давай свой номер телефона - я тебя наберу - послушаешь голос и я тебе скажу прямо - что ты педрилка))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты реально завистливая гниль)) хотя я думаю, что ты педрилка))) раз ты так без Андрея не можешь и он везде тебе чудится)) он ушел с форума и это надо принять.

давай свой номер телефона - я тебя наберу - послушаешь голос и я тебе скажу прямо - что ты педрилка))

Лососни тунца

Поделиться сообщением

Лососни тунца

абижака - ну не страшно я сейчас попрошу твой номер) а то так смело выше писал)) скинуто)) 050 589....

Поделиться сообщением

И шо ? Насрать:гг: я ж тоби кажу: пиши со своего ника, чы думаешь за 6 лет твою манеру тут не изучили:D да,и про твои клоны, скриншотики тоже помним:подмиг: не ссы, я не сохраняю ничево:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И шо ? Насрать:гг: я ж тоби кажу: пиши со своего ника, чы думаешь за 6 лет твою манеру тут не изучили:D да,и про твои клоны, скриншотики тоже помним:подмиг: не ссы, я не сохраняю ничево:гг:

а ты всё надрываешься)

колбасит от того,что Андрея нет на форе?) не общается с тобой..

пытаешься внимание привлечь)

ну не плачь)

просто ты чмо, а Андрею такие кадры неприятны и неинтересны) прими это и существуй дальше спокойно)

Поделиться сообщением

А педрилка трубку не берет))) я хоть импульсивно могу натворить, но не прячусь)

Поделиться сообщением

а ты всё надрываешься)

ну не плачь)

просто ты чмо, а Андрею такие кадры неприятны и неинтересны) прими это и существуй дальше спокойно)

Падкрепление падтянулось:гг: Ли, все знают что без андрушки ты по копаному никак:гг: не баись, я слово держу: тебя не тапчу:гг:

Поделиться сообщением

Что ты там держишь-не хочу знать )) есть догадки,и мне они не нравятся)))

Тебя доканал игнор?) Ну считай, что сегодня жен. половинка руководства фора сделала тебе подарок)))скоро полнолуние, или уже, я понимаю ,что тебе тяжко, обострение и все такое ..

Андрей не одобрит)) но девочкам простительна эмоциональность и жалостливость

P.S.С тем что в руках-не перестарайся)

Поделиться сообщением

Nika Lia, пошли отсюда) пускай чмо само прыгает))) я уже на бан заработала))

Поделиться сообщением

Nika Lia, пошли отсюда) пускай чмо само прыгает))) я уже на бан заработала))

Бегу))

Вон свинюшка опять выделываться

Повезу снова к тому мужчине

Поделиться сообщением

Что ты там держишь-не хочу знать )) есть догадки,и мне они не нравятся)))

Тебя доканал игнор?) Ну считай, что сегодня жен. половинка руководства фора сделала тебе подарок)))скоро полнолуние, или уже, я понимаю ,что тебе тяжко, обострение и все такое ..

Андрей не одобрит)) но девочкам простительна эмоциональность и жалостливость

P.S.С тем что в руках-не перестарайся)

цитану для паржать:гг:

Поделиться сообщением

и тут все запущено(

Ты хоть не из администрации:гг:

Поделиться сообщением

Говори не говори а факт обрезание произошел, теперь будим залечивать рану

и востанавливать свою национальную гордость, надеюсь наши программисты

легко с этим справятся.

Поделиться сообщением

Да, нормальные мысли. Если какое то общение несёт информационную угрозу , его надо как раковую опухоль удалять.... вот и приняли такое решение с учётом настоящего времени. Только по нашему форуму ,модераторы сбились с ног удалять писанину армии троллей из за бугра....а в масштабах тех заблокированных ресурсов - это ж сколько ненужной боевой орды убрали. Дело в том , что адекватные взрослые -знают где им быть , а вот молодая поросль с неокрепшей психикой -лёгкая добыча ордынцев!

Дааа уш... молодая поросль, это точно... Ну у меня такое убеждение, что и без троллей каждый день человек, независимо от возраста подвергается воздействию троллей))) Скажем реклама в общественном транспорте, чем не тролль... только не о"виликая раша" рассказывает... а о... великий стиральный порошок... спасет вас от грязного белья форева аминь))) и троллят и троллят это бедное человечество:]

Поделиться сообщением

Дааа уш... молодая поросль, это точно... Ну у меня такое убеждение, что и без троллей каждый день человек, независимо от возраста подвергается воздействию троллей))) Скажем реклама в общественном транспорте, чем не тролль... только не о"виликая раша" рассказывает... а о... великий стиральный порошок... спасет вас от грязного белья форева аминь))) и троллят и троллят это бедное человечество:]

И без троллей подвергается воздействию троллей:D капец, я уже загравирываюсь...))) надо отдыхать:крутяшка:

Поделиться сообщением

те у кого форум в светлом стиле - желтый шрифт - нечитаем) в верхнем правом углу - лампочка - смена стиля)

огласите пожалуста список всех у кого в светлом стиле...:гг::гг:

Поделиться сообщением

а ты всё надрываешься)

ну не плачь)

Слушайте, уже прям интересно, кто такой Андрушка... и почему это ушел с форума... :заст: :де:

Поделиться сообщением

у меня реакция однозначна. чем дальше мы отодвинемся от соседа-неадеквата- тем лучше для нас самих!

а то мало ли..может блины с лопаты и совковая психология заразны?

далеко отодвинуться все-равно не получится... даже чисто географически:гг: все равно через забор заглядывать к нам будет:]:D

Поделиться сообщением

це правильно

треба усе вороже заборонить

важаю що тіки так ми здобудемо свободу

главное палку не перегнуть...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...