Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Мой Господин

запрет вконтакте, одноклассники, яндекс

ваше отношение к запрету одноклассников и иже с ними  

3 пользователя проголосовало

1. 1. ваше отношение к запрету одноклассников и иже с ними

• тс завистливая гниль(с)
      0
    • все лохи, а я суперстар

Рекомендованные сообщения

ну, думаю, там не от балды выбирали ресурсы под блокировку. Залочили, думаю, сайты из которых торчали самые длинные ФСБ0шные уши!

отвечу так: нам раньше вообще запрещали соцсети/форумы и т.д. - нам силовикам)

я хоть сюда и пришел на форум, но знал, что на работе могу за это отгрести)))

а вот с начала "майдана" - наоборот- всем разрешили везде бывать.

у меня просто брезгливость к тем помойкам.... хотя я знаю для чего их не блочат...

а в блокировке вышеуказанных ресурсов я вижу совсем иную причину - и она больше не политическая, а меркантильная)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
все соцсети это еще и картотеки для спецслужб уверен что есть такие программки

все что пишется в инете - как бы вы потом не удаляли - все равно все там и остается) и это можно "поднять")

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а в блокировке вышеуказанных ресурсов я вижу совсем иную причину - и она больше не политическая, а меркантильная)

хочешь сказать что это решение пролоббировали Гугл и ФБ ? Вряд ли! Слишком масштабы мелкие для таких игроков.ИМХО.

Если бы еще ввели визовый режим да пару-тройку торгованов с рашкой по столбам развесили- вообще бы нормально было!

Поделиться сообщением

хочешь сказать что это решение пролоббировали Гугл и ФБ ? Вряд ли! Слишком масштабы мелкие для таких игроков.ИМХО.

и так я не думаю) там прозаичней)

Если бы еще ввели визовый режим да пару-тройку торгованов с рашкой по столбам развесили- вообще бы нормально было!

хороший шаг) но пока у власти барыги - я на такое и не надеюсь)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
растолкуй провинциалу плз

нет.

как показал уже опыт - некоторые мои комменты мне же потом и дорого здесь обходятся)

Поделиться сообщением

нет.

как показал уже опыт - некоторые мои комменты мне же потом и дорого здесь обходятся)

а в личку? под подписку о неразглашении? не ну правда любопытно

Поделиться сообщением

тогда и про барыг потри пост

то я писал с самого начала - время идет - ничего не меняется) еще с комментов - когда он на банковой полез))

Поделиться сообщением

тебя не трогают эт уже хорошо

ну здесь ты заблуждаешься..

я ж не в Киеве сейчас работаю)) есть на то причины..

Поделиться сообщением

если бушь в президенты идти я за тебя проголосую

я красть не умею)) нет у меня взноса на выборы))

Поделиться сообщением

c недостатками характера нужно бороться!

слабохарактерный я))) потому и нищеброд))

Поделиться сообщением

Построить натуральную стену

Утопия. Под прицелом снайперов?, это не времена послевоенные (ФРГ-ГДР). Мордер блин. Стена в головах.

Кстати НАТО признало
И МВФ кое-что признает, но тактику, простому народу не увидеть, это кулуарные решения, вот еслиб они такие грамотные из НАТО, в нашу пользу, переговоры с Путиным провели в прямом эфире, это возможно кое-что поменяло, а так, трындеть изза океана, короче, сытый голодного не понимает.

Поделиться сообщением

Утопия. Под прицелом снайперов?, это не времена послевоенные (ФРГ-ГДР). Мордер блин. Стена в головах.
ну как это реализовать технически- это уже второй вопрос. Сама постановка вопроса имеет значение- отодвигаемся мы или ерзаем. И визовый режим с московией тоже снайпера не дают ввести?Нет- Андрей точно заметил- барыги не дают!!!

И МВФ кое-что признает, но тактику, простому народу не увидеть, это кулуарные решения, вот еслиб они такие грамотные из НАТО, в нашу пользу, переговоры с Путиным провели в прямом эфире, это возможно кое-что поменяло, а так, трындеть изза океана, короче, сытый голодного не понимает.

НАТО ? "Трындеть"? Ты сам-то понимаешь о чем говоришь, извини конечно)))

Поделиться сообщением

НАТО ? "Трындеть"? Ты сам-то понимаешь о чем говоришь, извини конечно)))

Ну представь, 5 новостных каналов, у каждого, по 1 млн "прыхыльныкив", одна и та-же новость подается с разным текстом, т.е., смысл один, но подача разная, поэтому спор будет долгим между оппонентами, так легче отвлечь население от главных проблем. ПЫ.СЫ. Ну извини, не "трындеть", а "вещать":]

Поделиться сообщением

Ну представь, 5 новостных каналов, у каждого, по 1 млн "прыхыльныкив", одна и та-же новость подается с разным текстом, т.е., смысл один, но подача разная, поэтому спор будет долгим между оппонентами, так легче отвлечь население от главных проблем. ПЫ.СЫ. Ну извини, не "трындеть", а "вещать":]

Ну так на то мы и Хомо Сапиенс (хочеЦЦа верить!) чтобы оценивать новость не в зависимости от подачи а обьективно!

Поделиться сообщением

Andrey, полюбому гешефт твитеру и фейсбуку:]

все соцсети это еще и картотеки для спецслужб уверен что есть такие программки :]

Наверное да.:задумчивый:

Поделиться сообщением

не переживайте... Вы не так невинны... Ваше сердце не прожует)))):гг:

У нас нету сердца..:]:де:

Поделиться сообщением

О, а тут мармеладно-перечные интриги:]

Клубнично-бархатные:крутяшка:

Поделиться сообщением

Вы, простите, сами соображаете, что написали?

Если доступ к ресурсу заблокирован-хоть для меня- хоть для собеседника- каким образом мы общаться можем?

По поводу географической близости "заклятого старшего братца" Вы к сожалению правы! И через забор будут заглядывать,и ночами во двор лезть-дрова воровать (утрирую)

Но в условиях вой ны (повторюсь) наша задача- максимально отодвинуться от неадекватного и агрессивного соседа! И географическое расположение тут не играет ни малейшей роли!

А вы соображаете? Что на любой украинский сайт может зайти любой русский тролль!И писать что угодно? Как же это они защищают от информационной войны??? ! У нас же еще не закрыли все украинские сайты от русских?) Это все равно, что на войне русским можно стрелять, а украинцам нет... Прикольная война!))) И в связи с тем, что кто-то за меня решает, на какие мне сайты ходить, я себя чувствую малым ребенком.)А вообще, это все коммерция, как я думаю... Просто взяли и отобрали весомую часть клиентов у одних и передали другим и все тут! Можно сравнить с банком, лопнули один, передали другому. Патриотизмом тут рядом не пахло! Очень жаль, что некоторым можно внушить, что это сделано из-за патриотизма или какой-то там защите от информационной войны.

Поделиться сообщением

Волна , думается вы на форе со спец заданием......так ,вроде невзначай , посты впысывать полит направленности... і нашу рідну мову похапцем промовляти.....ну, мені так здалося , але я хреститися не буду.

Спасибо, что называете Волна.) Как-то приятно звучит. По поводу "задания":]:] Мне чего-то кажется, что вы очень поэтичная и творческая натура и у вас очень развита фантазия...) Политика. если в ней разбираться, довольно интересная тема. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, как это делают тролли, притом в агрессивной форме. Мне же просто интересно общаться. Если у меня есть какое-то мнение, о какой-то ситуации, я его высказываю и буду рада услышать ответные мнения... Если не против, можем перейти на "ты".:)

Поделиться сообщением

А вы соображаете? Что на любой украинский сайт может зайти любой русский тролль!И писать что угодно? Как же это они защищают от информационной войны??? ! У нас же еще не закрыли все украинские сайты от русских?) Это все равно, что на войне русским можно стрелять, а украинцам нет... Прикольная война!))) И в связи с тем, что кто-то за меня решает, на какие мне сайты ходить, я себя чувствую малым ребенком.)А вообще, это все коммерция, как я думаю... Просто взяли и отобрали весомую часть клиентов у одних и передали другим и все тут! Можно сравнить с банком, лопнули один, передали другому. Патриотизмом тут рядом не пахло! Очень жаль, что некоторым можно внушить, что это сделано из-за патриотизма или какой-то там защите от информационной войны.

мы "соображаете"! во всяком случае я еще не слышал, чтобы Украина блокировала доступ к своим ресурсам с внешних АйПи адресов (я правильно понял Вашу мысль?)

Скажите, а Вы не чувствуете себя малым ребенком, когда к примеру санстанция решает за Вас, что вот эти продукты Вы можете есть а вот эти-опасны для Вашего здоровья и изымает их из продажи? Минздрав решает, что если Вы к примеру будете лечиться вот этим лекарством- то протянете лапти в три раза скорее и запрещает реализацию такого лекарства. То же самое с одеждой, питьевой водой, маршрутками, самолетами и еще миллионом продуктов и услуг! Ваши (наши) детки учатся ТОЛЬКО по учебникам, утвержденным Миносвиты...и тэдэ..

Поэтому почему такая бурная реакция именно на блокировку вражеских сайтов- мне непонятно. Это нужно было сделать уже давно! Заткнуть эти канализационные трубы и нехай московия сама в своем дерьме плавает! О вопросе безопасности Украины я уже говорил

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...