Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ксюша89

Поцеловалась с коллегой. Теперь стыдно..

Рекомендованные сообщения

Дамы, прошу вашего совета, поскольку у меня раньше никогда не было таких ситуаций.

В общем, на днях произошло следующее - я поцеловалась с коллегой по работе и теперь не знаю, как мне быть. Мы оба выпили немного и он первый начал, а я не отталкивала. Мы с ним знакомы уже около 7ми месяцев и он изначально вызвал у меня симпатию, но я не знала, что этим все закончится. Как быть и что делать, что ему сказать? Сейчас он уехал в командировку и будет только на следующей неделе, и что потом?:(

Я бы и не переживала по этому поводу, но у меня есть парень, мы встречаемся много лет. А теперь я, получается, предательница - поступила плохо по отношению к двоим хорошим людям. Такого не заслуживает ни мой парень, ни мой коллега, ведь он хороший и зачем ему несвободная женщина. Что теперь делать, такого раньше никогда не случалось.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Такого не заслуживает ни мой парень, ни мой коллега

это пришли похвастаться?)) что у кого-то и ни одного, а тут обоих почти отхватили?))

с коллегой не перефантазируйте, а то и без парня останетесь)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это пришли похвастаться?)) что у кого-то и ни одного, а тут обоих почти отхватили?))

с коллегой не перефантазируйте, а то и без парня останетесь)

Нет, что Вы. :( Я пришла за советом, поскольку не могу рассказать такое даже близким подругам. Как мне теперь быть? А что, если мой коллега теперь захочет продолжения? Он знает о том, что у меня есть друг, но он с ним не знаком вообще. А избегать его не получится - мы работаем в одном отделе, бок о бок. Это просто Ж...Ж в кубе! Как мне теперь себя вести, я такая идиотка :(

Поделиться сообщением

у коллеги таких вагон и тележка- он свободный мужчина) я бы вообще не заморачивалась, а он поняв что продолжения не будет - переключится на другую) и т.к. не дошло до секса - то пока и обсуждать нечего) а вот Вы свою влюбленность лучше сразу придушите)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если Вы много лет встречаетесь с парнем и он до сих пор не стал Вашим мужем, при этом вы уже симпатизируете другим мужчинам и не прочь с ними поцеловаться, значит не все так однозначно с этой "несвободой", чего-то Вам не хватает в этих отношениях. А уж поцелуи на работе "выпивши" - это не из раздела чувств, а из раздела "я люблю свой коллектив"))) Для некоторых мужчин это ничего не значит, так что не придумывайте никаких чувств с его стороны и не забивайте себе голову, нужна или не нужна ему несвободная женщина... если Вас кто-то поцеловал, не стоит сразу собирать к нему чемодан и паковать свою зубную щетку)))

Поделиться сообщением

Если Вы много лет встречаетесь с парнем и он до сих пор не стал Вашим мужем, при этом вы уже симпатизируете другим мужчинам и не прочь с ними поцеловаться, значит не все так однозначно с этой "несвободой", чего-то Вам не хватает в этих отношениях.

а я постеснялась этим тыкнуть)) но тоже так думаю)

если Вас кто-то поцеловал, не стоит сразу собирать к нему чемодан и паковать свою зубную щетку)))

там уже и имена внукам придуманы с утра))

Поделиться сообщением

Если Вы много лет встречаетесь с парнем и он до сих пор не стал Вашим мужем, при этом вы уже симпатизируете другим мужчинам и не прочь с ними поцеловаться, значит не все так однозначно с этой "несвободой", чего-то Вам не хватает в этих отношениях. А уж поцелуи на работе "выпивши" - это не из раздела чувств, а из раздела "я люблю свой коллектив"))) Для некоторых мужчин это ничего не значит, так что не придумывайте никаких чувств с его стороны и не забивайте себе голову, нужна или не нужна ему несвободная женщина... если Вас кто-то поцеловал, не стоит сразу собирать к нему чемодан и паковать свою зубную щетку)))

Да я и не собираю чемоданы. А целовались мы минут 10, не менее:( Это уже не похоже на любовь к коллективу. Хорошо, что нас никто из коллег не видел, это было на улице.

И еще хочу рассказать кое-что: в первый день, когда я пришла на работу и познакомилась с ним, у меня внутри что-то перемкнуло, я думала потом об этом человеке весь день. А следующей ночью он мне приснился и в том сне я его поцеловала. Я проснулась и подумала: "Ой, к чему бы это?" Так что я совсем запуталась:(

Поделиться сообщением

И еще хочу рассказать кое-что: в первый день, когда я пришла на работу и познакомилась с ним, у меня внутри что-то перемкнуло, я думала потом об этом человеке весь день. А следующей ночью он мне приснился и в том сне я его поцеловала. Я проснулась и подумала: "Ой, к чему бы это?" Так что я совсем запуталась

служебные романы заканчиваются тем что один из вас потом будет менять работу) скорее всего вы) ему 7 месяцев и так было хорошо - врядли и дальше он сделает серьезное предложение. в командировке не скучает) ни звонка, ни письма - ничего?)

а с парнем своим давно целовались?) бытовуха совсем заела видимо - раз от одного поцелуя плющит)

Поделиться сообщением

служебные романы заканчиваются тем что один из вас потом будет менять работу) скорее всего вы) ему 7 месяцев и так было хорошо - врядли и дальше он сделает серьезное предложение. в командировке не скучает) ни звонка, ни письма - ничего?)

а с парнем своим давно целовались?) бытовуха совсем заела видимо - раз от одного поцелуя плющит)

Какая бытовуха? Мы не живем с парнем вместе. И видимся редко - раза 2 в неделю, 3 максимум.

В общем, я поняла: нужно делать вид, будто ничего и не было.

Поделиться сообщением

а я постеснялась этим тыкнуть)) но тоже так думаю)

там уже и имена внукам придуманы с утра))

Да какие имена для внуков? Мне и детей не хочется пока что.

Поделиться сообщением

Если вспомнить всех теток ,с которыми я целовался...да еще и по пьяни...главное в сердце не впускать, а остальное - просто механическое трение. Взрослые люди же.

Поделиться сообщением

Если вспомнить всех теток ,с которыми я целовался...да еще и по пьяни...

Это точно :подстолом:

Если по теме - проблемы вообще не вижу. Тем более если коллега не имеет на вас никакого влияния по работе (ваш начальник). Работать, как работали

Поделиться сообщением

В общем, я поняла: нужно делать вид, будто ничего и не было.

100%. Может у него просто такое "лирическое" настроение было. Не забивайте себе голову.

Поделиться сообщением

хорошо что ужин тока в процессе готовки - а то вдавЫвся б от смеха))

так проблема в чем?)

отчета по его действиям после не вижу - значит он уже и не помнит)

бухать на работе меньше надо)

корпоративы - вообще зло))

вечно потом и галстука не досчитаешься)) в лучшем случае)

Поделиться сообщением

Совет из опыта, у меня недавно тоже был такой случай я поцеловалась с парнем у которого есть девушка, решение вопроса очень простое важно чтоб всего лишь одна сторона об этом молчала и это той Коллега, скажи коллеге что это была минутная слабость и давай забудем, а на счет парня ......это уже вопрос на сколько хорошо забываете те моменты которые в вашей памяти не нужны. Проводите больше времени с парнем и забудьте о случае с коллегой ведь жизнь одна и не стоит думать о прошлом , не парьтесь :)

А на счет моего случая, у меня нет парня а парня которого я поцеловала люблю и по моему он меня тоже, только он очень скрытый к чувствам, все очень >:

Поделиться сообщением

Да переспать с коллегой и всего делов, чтобы не мучила совесть: лучше сделать, чем не сделать и потом сожалеть

Поделиться сообщением

Да переспать с коллегой и всего делов, чтобы не мучила совесть: лучше сделать, чем не сделать и потом сожалеть

а потом к парню, который и не парень, или парень...короче все сложно:ладоши:

Поделиться сообщением

а если она одна в мужском коллективе?)

и каждый раз такой совет будет))

Поделиться сообщением

а если она одна в мужском коллективе?)

и каждый раз такой совет будет))

та сколько тех корпоративов-то....)))):]

Поделиться сообщением

та сколько тех корпоративов-то....)))

а днюхи всех сотрудников?)))

Поделиться сообщением

У меня новости: мой коллега вернулся с командировки. В последнее время он звонит мне каждый день, любит подолгу разговаривать. К слову, тот случай мы не обсуждали вообще. И теперь он хочет, чтобы мы и на выходных виделись. Что теперь делать?

Поделиться сообщением

А если Вам все дружно скажут здесь-не смейте! ) трубку не берите, на контакт не идите и всё такое,послушаетесь?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...