Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ворона

Разрешить мат на форуме или нет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да я прочитал, но это лишь теории

подумаешь кто то решил что это заклинание - факты где?

мат ДНК меняет? исследования? или это псевдонаучные статейки с фишекнет?

тема плавно перешла в научное русло)))

научный руководитель Центра экологического выживания и безопасности Геннадий Чеурин, опытным путем доказал тлетворное влияние нецензурной брани на человеческий организм в быту. По словам Чеурина, это подтверждают недавние исследования группы российских ученых: исследователи испробовали влияние нецензурной брани на воде, которая, как все знают, обладает «памятью».Ученые обругали жидкость отборным матом, после чего полили ею семена пшеницы. «В результате, из тех зерен, которые были политы водой с агрессивным матом, взошли только 48%, из тех, что бытовым - 53%, а семена, политые святой водой проросли на 93%. Страшно представить, что происходит с человеческим организмом")))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я еще не видела ни одного человека который бы не выругался матом

если мысленно не считается:???:...то мой тел. на форуме есть)))

Поделиться сообщением

По словам Чеурина, это подтверждают недавние исследования группы российских ученых: исследователи испробовали влияние нецензурной брани на воде, которая, как все знают, обладает «памятью».Ученые обругали жидкость отборным матом, после чего полили ею семена пшеницы. «В результате, из тех зерен, которые были политы водой с агрессивным матом, взошли только 48%, из тех, что бытовым - 53%, а семена, политые святой водой проросли на 93%. Страшно представить, что происходит с человеческим организмом")))

Ярослав, ну где ты нашел эту псевдонаучную статью? Уверен она проплачена церкоьвю:]

Поделиться сообщением

и кстати, даже если предположить что это реально так как написано в статье - то там уж наверняка не о напечатаных матах, а о звуках

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ярослав, ну где ты нашел эту псевдонаучную статью? Уверен она проплачена церкоьвю:]

святая вода сегодня признана и вне церкви, но, правда в том, что многие "научные" статьи проплачиваются заинтересованными в том, или ином результате, лицами...вне церкви и вне религии...т.е. "чистая" наука есть только в нашем воображении)))

Поделиться сообщением

не о напечатаных матах, а о звуках

вопрос интересный...

http://newoveka/

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

или можно научно доказать что слово "хуй" скажем, хуже чем слово "член" или "пенис"?

упал папцтол :подстолом::подстолом::подстолом:

аффтар, ты жжошь! пешы исчо!!! :подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

вопрос интересный...

http://nea/

Предложение "Научные данные скрываемые от людей." сразу характеризует это выступление.

Поделиться сообщением

Предложение "Научные данные скрываемые от людей." сразу характеризует это выступление.

большинство теорий подобной сложности имеют свои "за" и "против"...неужели это единственная ремарка?..)

http://wwru/

Поделиться сообщением

Как перестать ругаться матом?

1 шаг:

.........

2 шаг:

........

3 шаг:

........

Напоминает анекдот:

- Мне два гамбургера и колу для похудения

и вообще - почему мат считают плохим словом? потому что так принято? то есть суть его "плохости" лишь в умах человеческих? или можно научно доказать что слово "хуй" скажем, хуже чем слово "член" или "пенис"?

Миша, ты, часом, в Партию Регионов не вступил?

Автор темы не имела никакого морального права, создавать тему с таким названием.

Ну а что все хотели? Нормальная реакция нормального человека, тем более, тут никого не обозвали - уподобляемся, это ещё не стать им

Поделиться сообщением

большинство теорий подобной сложности имеют свои "за" и "против"...неужели это единственная ремарка?..)

http://www.u/

официальная наука не признаёт работ этого человека, какие ещё нужны ремарки?

Поделиться сообщением

Миша, ты, часом, в Партию Регионов не вступил?

Не вступил.

Ну а что все хотели? Нормальная реакция нормального человека, тем более, тут никого не обозвали - уподобляемся, это ещё не стать им

действительно, а что мы хотели, это же _обоснованый_ переход на личности, значит можно:ладоши:

Поделиться сообщением

я, например, тоже не признаю систему минусов - мне скажем так - стыдно их нажимать - я считаю это признаком слабости.

плюсы я ставлю за понравившееся - это да)

жалобы модерам вроде тоже ни разу не строчил - только разве что за спам...

да и в контрах тоже вроде не сижу - просто могу обходить стороной то, что мне неприятно)

опачки :кросафчег: всё чаше и чаше нарываюсь на твои высказывания и мнение ..

с которыми полностью согласен :да: твои предложения и высказывания почти все по делу и не похожи на мелкий троллинг:нет:

даже больше , они не выглядят . будто наполеон сидит на горе и выдерживает нейтралитет:крутяшка:

одно печально :кросафчег: все твои "друзья" именно так и поступают ... плюсуют минусуют и жалуются :]

Эм ка то поприколу шалит , козерожка :де: же вот и даёт им ответку . правильно считая :да: что такие жалобщики и остлеживающие сообщения бегающие людишки ..... больно реагируют на такое :] считают это катастрофой и армагедоном дня :]

-----------------------------------------

пс . ты точно сделал правильный выбор? :]

Поделиться сообщением

:D:D:Dкрасава:D

Да просто :] Система плюс минус (+0/-0) для некоторых стала закладками .

Прочёл (-1) . пожаловался , довольный :кросафчег:

Прочёл (+1) надо ещё потом почитать,какой я хороший.:кросафчег:

прям батарейки энерджайзер :гг: барабанют , барабанют :крутяшка:

возможно это хобби ?

batar.jpg

Поделиться сообщением

мне система минус плюс не нра однозначно:]

может стоит прикрутить лампочку красную в верху страницы форума :]

переключил и видишь ... все скрытые сообщения :гг:

Поделиться сообщением

а кто туд быдло? намекните без перехода на личности :)

это тебе надо на форумскую игру прокоментируй над собой аву:D, только эт не я...так как сверху нахожусь:D

Поделиться сообщением

это тебе надо на форумскую игру прокоментируй над собой аву:D, только эт не я...так как сверху нахожусь:D

сейчас гляну тему

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...