Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ворона

Разрешить мат на форуме или нет?

Рекомендованные сообщения

ну вот я например считаю что упоминание алкоголя в положительном контексте не должно быть публичным, это хуже мата - могу свою позицию обосновать

мне не надо обосновывать - я вообще практически не пью - крайне редко могу себе позволить что-то слабоалкогольное)

а обосновать я могу так, что страниц не хватит тоже - насмотрелся на все последствия и т.д. - на несколько жизней хватит..........

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а откуда вообще пошло - что мат разрешен???

это ж кто-то проакцентировал на этом внимание - я если б эту тему не увидел, то и не знал бы.

дак оттуда и пошло что завалили жалобами на всякие там "хули" и т.п.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне не надо обосновывать - я вообще практически не пью - крайне редко могу себе позволить что-то слабоалкогольное)

а обосновать я могу так, что страниц не хватит тоже - насмотрелся на все последствия и т.д. - на несколько жизней хватит..........

ну вот видишь, а тем не менее позволяешь себе пропагандировать алкоголь как давнюю мужскую традицию, а это ведь все читают!

Поделиться сообщением

ну что, разберем пост по косточкам? это что ассоциация в детских умах мужской компании с пивом и водкой? ассоциация выражается в приятном времяпровождении с умалчиванием последствий употребления - может это обсудим? ах да, я забыл, мат намного важней! это же мат разрушает семьи, судьбы, лишает здоровья физического и психологического!

Миша, твоя антиалькогольная кампания тут неуместна. Или я вообще начну подозревать, что ты в какую-то секту втянулся

мы и так с ним общаемся:D

Если твой шеф - сантехник из ЖЭК с 20-ти летним стажем - тогда поверю

Или у тебя на него компромат - застукала с любовницей и сняла на видео

а почему именно половина?

Это вопрос времени - там может и три четверти быть

порядок есть! вот когда будут темы сплошь с матом или все будут в подавляющем количестве сообщений мат гнуть - тогда будет о чем говорить - сейчас нет!

Если ты писАл пару дней назад, что ты и модераторы не в состоянии отследить КАЖДЫЙ пост каждого форумчанина, то как ты поймёшь, что наступил тот момент, когда все в подавляющем большинстве будут говорить матом? То есть, если следовать твоей логике - допустим, у нас сейчас активных пользователей 20. То есть, 9 человек спокойно могут начать материться в каждом посту? Или один начнёт матом тупо общаться?

Магирус, ну глупости же говоришь, ну за всю свою жизнь ты видел чтобы кто-то по морде за мат получал? Это все только умные так говорить - до дела никогда не доходит.

Миша, если ты буквально так всё понял - то я не виноват. Естественно, сначала люди сделают замечание. И я видел такое много раз

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я так в общем смотрю по форуму - в принципе ничего такого катастрофического не вижу - опущу разве что тот ночной скандал "трио".

в принципе здесь публика уже с мозгами и я не вижу, чтоб особо кто-то злоупотреблял.

хотя может не там смотрю - так тыкните)

Поделиться сообщением

форум стал не интересен....

сплошные матюки, ссоры, дрязги, жалобы и разборки....

полное падение нравов (с)

Поделиться сообщением

а откуда вообще пошло - что мат разрешен???

это ж кто-то проакцентировал на этом внимание - я если б эту тему не увидел, то и не знал бы.

Узнал бы через пару дней, когда бы послали в открытой форме

Поделиться сообщением

(с)

заметь развивать их начал ты:подмиг:

Поделиться сообщением

Миша, твоя антиалькогольная кампания тут неуместна. Или я вообще начну подозревать, что ты в какую-то секту втянулся

это даже не туше

Это вопрос времени - там может и три четверти быть

а может и не быть

Если ты писАл пару дней назад, что ты и модераторы не в состоянии отследить КАЖДЫЙ пост каждого форумчанина, то как ты поймёшь, что наступил тот момент, когда все в подавляющем большинстве будут говорить матом? То есть, если следовать твоей логике - допустим, у нас сейчас активных пользователей 20. То есть, 9 человек спокойно могут начать материться в каждом посту? Или один начнёт матом тупо общаться?

ну а как ты можешь определить что форум стал болотом в таком случае? мы что технологии теперь обсуждать будем? так тут без ИИ не справиться ни тебе ни ста модераторам

Поделиться сообщением

в принципе здесь публика уже с мозгами и я не вижу, чтоб особо кто-то злоупотреблял.

А зачем фейс-контроль придуман? Таможенный контроль и так далее?

Пока - публика с мозгами. Но если стереть все рамки - то недолго музыка играть будет

Поделиться сообщением

заметь развивать их начал ты

я начал?

ты в своем уме, дорогуша?

я, будучи модератором, задолбался чистить почту от уведомлений о жалобах на сообщения...

так что не трынди... (хотел бы сказать матом, но не могу :гг: )

Поделиться сообщением

Миша, если ты буквально так всё понял - то я не виноват. Естественно, сначала люди сделают замечание. И я видел такое много раз

ну видимо за свои 5 лет, что ты больше меня прожил тебе многе пришлось увидеть

я такого не видел ни разу

Поделиться сообщением

я так в общем смотрю по форуму - в принципе ничего такого катастрофического не вижу - опущу разве что тот ночной скандал "трио".

хотя может не там смотрю - так тыкните)

отож, а я о чем

нагнетают тут обстановку, провоцируют

Поделиться сообщением

я начал?

я, будучи модератором, задолбался чистить почту от уведомлений о жалобах на сообщения...

так что не трынди... (хотел бы сказать матом, но не могу :гг: )

:Dа говориш, что не ты начинаеш, да у тебя каждое слово несет за собой вспышку агрессии:D

Поделиться сообщением

форум стал не интересен....

полное падение нравов (с)

:подстолом:

Кореец, ты сейчас о каком форуме?!

Поделиться сообщением

ну вот видишь, а тем не менее позволяешь себе пропагандировать алкоголь как давнюю мужскую традицию, а это ведь все читают!

повторюсь: я не пропагандирую, а привел пример - притом уже позаимствованный в этой же теме - разницу что не видно?

и без обид: я понял что это больная мозоль - я по ней и попал - но это не значит что этим теперь надо тыкать.

я сам противник алкоголя - у меня дома полный бар - а пить некому))))) только гости и трусят его))):гг:

Поделиться сообщением

я начал?

так что не трынди... (хотел бы сказать матом, но не могу )

и заметь - о НЕАДЕКВАТНЫХ жалобах в своей массе от Эм, Поле и тех кто с ними в контрах, и скажи что я не прав теперь

Поделиться сообщением

а говориш, что не ты начинаеш, да у тебя каждое слово несет за собой вспышку агрессии

дорогуша, сходи остынь... у меня лично нет агрессии... особенно по отношению к адекватным людям... но ты к ним не относишься, тролик...

Поделиться сообщением

повторюсь: я не пропагандирую, а привел пример - притом уже позаимствованный в этой же теме - разницу что не видно?

и без обид: я понял что это больная мозоль - я по ней и попал - но это не значит что этим теперь надо тыкать.

я сам противник алкоголя - у меня дома полный бар - а пить некому))))) только гости и трусят его)))

да это не больная мозоль, если ты вдруг решил что я бывший алкоголик, просто никто не видит простых вещей, как народ медленно но уверенно убивают, спаивают, тем не менее уже 9 страниц настрочили про мат - и не жалко ж времени

а то что на кждом углу пиво и сигареты продают - да пофигу всем, это ж не маты!

Поделиться сообщением

дорогуша, сходи остынь... у меня лично нет агрессии... особенно по отношению к адекватным людям... но ты к ним не относишься, тролик...

смотри на личности не переходи...а то можно потянуть за собой большие последствия:подмиг:и не нижней части.На заметку маленькому мальчику: дорогуша в штанах:подмиг: а я уважаеммая:де:

Поделиться сообщением

Пока - публика с мозгами. Но если стереть все рамки - то недолго музыка играть будет

ну здесь я не соглашусь.

мне все равно, что это разрешено - я не собираюсь его употреблять все равно. будут посылать меня - так и быть - пойду и вернусь загоревший и с магнитиками))))))))))))))

хотя еще как вариант:

The3wisemonkeys_01.jpg

Поделиться сообщением

и заметь - о НЕАДЕКВАТНЫХ жалобах в своей массе от Эм, Поле и тех кто с ними в контрах, и скажи что я не прав теперь

Поле Чудес никогда не нажимал на Жалобу. А я жму только из вредности, если вижу, что на меня штук 10 с утра НЕАДЕКВАТНЫХ жалоб от хз кого, с кем я даже не пересекаюсь, он сам за мной гоняет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...