Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ворона

Разрешить мат на форуме или нет?

Рекомендованные сообщения

пришли к тому что Миша виноват в том что в Украине разруха

та видимо и не только в Украине... :чё:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну попробуй покури на станции метрополитена. Или в маршрутке.

выйди на улицу и посмотри кто где курит

или типа в маршрутке мат запретим, а возле ларька нет?

лучше бы вы все так рьяно защищали своих детей и женщин от пива - вон ходят каждый второй от мала до велика с бутылкой в руке вмето воды в любой день недели - пофиг!

я создавал как то тему тут про пиво и что это такое - шото там такого ажиотажа не было! как же, все привыкшие к этому! мат -всему вина, а ни разу не то что пьянь вокруг и это норма

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ответ засчитан. Но не думаю, что ты будешь в восторге, когда твой форум начнёт фигурировать в новостях в негативном свете

не думаю что он вообще будет фигурировать в новостях

Поделиться сообщением

На пальцах: привлекает определённый контингент. Как показывает практика, темы с руганью всегда привлекают человека - так устроена наша психология. Гораздо сложнее создать интересную тему в каком-то тематическом форуме, раскрутить её и вести тему.

я на это не расчитываю, разговор исключительно о том, почему нужно запретить мат

Поделиться сообщением

а на каком основании? в обществе просто так ничего не решается, должны быть предпосылки! советую посмотреть на эту тему передачу Гордона о курении, точнее запрете на курение, поймете некоторые вещи

Миша ,в уважающем себя обществе и с курением ведут борьбу и бранной речью!!!

Только вот нам всё больше по душе ... в отстойнике нравится жить и оправдывать ,то что не очень радует слух ,обоняние и зрение!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Миша, ну не надо включать карусель эту, все ж и так ясно.

так и не включайте - не надо писать то что не по теме, если не хотите ответ на это получать

Поделиться сообщением

Миша, так забань нас всех, кто без мата! тема то для этого и создана.

Ramyne, Вот сейчас как никогда с тобой согласна!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Миша ,в уважающем себя обществе и с курением ведут борьбу и бранной речью!!!

Только вот нам всё больше по душе ... в отстойнике нравится жить и оправдывать ,то что не очень радует слух ,обоняние и зрение!!!

после разрешения мата на форуме обстановка сильно изменилась? мата стало больше намного? по-моему обстановка просто нагнетается умышлено

Поделиться сообщением

Миша, так забань нас всех, кто без мата! тема то для этого и создана.

меня так просто не спровоцируешь, не старайся

Поделиться сообщением

я вообще не вижу причину, мы все люди и если человек не хочет читать мат, то он и не будет реагировать на него ни как, в данный момент все кто сейчас против мата и ждут только когда кто то матюкнется через пару минут и что б было можно еще больше сцапаться между собой!!!

Не хотите мата - не провоцируйте, если человек такой - не общайтесь вот и вся ваша проблема.....у каждого есть право выбора и есть кнопка - игнор!!!!! я в жизни не поверю, что ни в одном форуме нет мата....о чем вы тут говорите, аж смешно от части

Поделиться сообщением

ты хочешь, чтобы его стало больше?

сначала на мой вопрос ответь, а потом я на твой - так все же культурнее, ты ведь за культуру, правда?

Поделиться сообщением

я скажу так: когда ко мне обращаются в матовой форме, то я это воспринимаю, как элементарное неуважение и дальше просто обычный игнор - я не отвечаю на такое вообще.

я не спорю, что когда сугубо мужская компания+пивко/водочка - то такие словечки проскакивают - это в какой-то степени норма - но опять же не в оскорбительной форме, а для связки слов))))

но здесь форум - здесь нет разделения по полам/темам и т.д. - соответственно здесь это уже приравнивается к неуважению собеседников.

вам так хочется говорить матом - так не вопрос - скажите шефу какой он му..к и т.д. - не стесняйтесь))) и потом посмотрим как это оценится. очень сомневаюсь, что получите за это премию)))

а здесь - форум - так все получается смелые/умные - с таким лексиконом богатым))))

Поделиться сообщением

я вообще не вижу причину, мы все люди и если человек не хочет читать мат, то он и не будет реагировать на него ни как, в данный момент все кто сейчас против мата и ждут только когда кто то матюкнется через пару минут и что б было можно еще больше сцапаться между собой!!!

Не хотите мата - не провоцируйте, если человек такой - не общайтесь вот и вся ваша проблема.....у каждого есть право выбора и есть кнопка - игнор!!!!! я в жизни не поверю, что ни в одном форуме нет мата....о чем вы тут говорите, аж смешно от части

Аминь!

Поделиться сообщением

я скажу так: когда ко мне обращаются в матовой форме, то я это воспринимаю, как элементарное неуважение и дальше просто обычный игнор - я не отвечаю на такое вообще.

я не спорю, что когда сугубо мужская компания+пивко/водочка - то такие словечки проскакивают - это в какой-то степени норма - но опять же не в оскорбительной форме, а для связки слов))))

но здесь форум - здесь нет разделения по полам/темам и т.д. - соответственно здесь это уже приравнивается к неуважению собеседников.

вам так хочется говорить матом - так не вопрос - скажите шефу какой он му..к и т.д. - не стесняйтесь))) и потом посмотрим как это оценится. очень сомневаюсь, что получите за это премию)))

а здесь - форум - так все получается смелые/умные - с таким лексиконом богатым))))

Я тебе за это и плюс нажму и Подпишусь Под Каждым Словом!!!

хотите мата - идите к шефу!!!

Поделиться сообщением

ну что, разберем пост по косточкам? это что ассоциация в детских умах мужской компании с пивом и водкой? ассоциация выражается в приятном времяпровождении с умалчиванием последствий употребления - может это обсудим? ах да, я забыл, мат намного важней! это же мат разрушает семьи, судьбы, лишает здоровья физического и психологического!

Поделиться сообщением

Миша, и что одна половина форума будет игнорить вторую? как-то глупо.............это как минимум.

Поделиться сообщением

ппкс:класс:

Поделиться сообщением

Красивая отмазка - не хочешь читать не читай, поставь в игнор и "рководство" в режиме "Снежинка".

конечно это проще чем поддерживать порядок.

Поделиться сообщением

Миша, и что одна половина форума будет игнорить вторую? как-то глупо.............это как минимум.

а почему именно половина?

Поделиться сообщением

выйди на улицу и посмотри кто где курит

В маршрутке и метро точно не курят. Ну а то, что милиция не в состоянии за каждым ходить и выявлять нарушителей - это отдельная тема.

или типа в маршрутке мат запретим, а возле ларька нет?

Смотря возле какого ларька - если с детскими игрушками - то можно и в морду схлопотать за маты при детях

лучше бы вы все так рьяно защищали своих детей и женщин от пива - вон ходят каждый второй от мала до велика с бутылкой в руке вмето воды в любой день недели - пофиг!

ООО!!! Да, а ещё мне надо записаться в Гринпис, вступить в партию зелёных и начать борьбу с глобальным потеплением!!!

Миша, неужели ты не понимаешь: я не могу влиять на других людей. Ты - тут админ. А значит - те задачи и вопросы, которые мы тут оговариваем в этой теме - они в твоей компетенции. А был бы я мером Киева - я бы не феном валился, как Космос, и не землю бы дерибанил, а занимался бы вопросами, которые ты указал выше

я создавал как то тему тут про пиво и что это такое - шото там такого ажиотажа не было! как же, все привыкшие к этому! мат -всему вина, а ни разу не то что пьянь вокруг и это норма

Миша, да такие вопросы не на форумах решать надо. Ну и если на то пошло - не обессудь - просто на глаза попалась твоя фраза:

5 литров, круто!

я тоже не пью, но пил... а вот о рекордах трудно что-то сказать. по пиву. но бывали беспросветные пьянки на несколько недель)) страшно вспомнить

после разрешения мата на форуме обстановка сильно изменилась? мата стало больше намного? по-моему обстановка просто нагнетается умышлено

Потому, что ещё пока тут на момент написания моего поста присутствуют культурные нормальные люди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...