Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ворона

Разрешить мат на форуме или нет?

Рекомендованные сообщения

и заметь - о НЕАДЕКВАТНЫХ жалобах в своей массе от Эм, Поле и тех кто с ними в контрах, и скажи что я не прав теперь

Так вот оно что........... матюки этим двум бедняжкам пишут. ай, какие не хорошие пользователи.

или чтоб просто кому-то было удобно разговаривать матом?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Поле Чудес никогда не нажимал на Жалобу. А я жму только из вредности, если вижу, что на меня штук 10 с утра НЕАДЕКВАТНЫХ жалоб от хз кого, с кем я даже не пересекаюсь, он сам за мной гоняет.

я уже сегодня в бане побывала, пока ты на солнышке грелась:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да это не больная мозоль, если ты вдруг решил что я бывший алкоголик, просто никто не видит простых вещей, как народ медленно но уверенно убивают, спаивают, тем не менее уже 9 страниц настрочили про мат - и не жалко ж времени

а то что на кждом углу пиво и сигареты продают - да пофигу всем, это ж не маты!

Бляха-муха!!! Я сейчас со стула упаду....

Ну так бери биту бейсбольную и пошли громить ларьки с пивом - Миша, на это без поддержки государства и исполнительной и законодательной власти мы влиять не можем - у меня денег меньше, чем у алкогольных магнатов - извини.

Господи - давайте ещё напишем - скоро конец Света, а вы тут такой фигнёй, как маты заморачиваетесь - надо скидываться по 10 штук и нарезать лапти на Марс - как-то так

Поделиться сообщением

да это не больная мозоль, если ты вдруг решил что я бывший алкоголик, просто никто не видит простых вещей, как народ медленно но уверенно убивают, спаивают, тем не менее уже 9 страниц настрочили про мат - и не жалко ж времени

а то что на кждом углу пиво и сигареты продают - да пофигу всем, это ж не маты!

я вообще ничего пока не решал)

осталось еще наркоту обсудить)))))))))

я думаю, что лучше тему удалить - не надо чтобы новенькие видели это всё))

я думаю - все поняли друг на друга - а дальнейший негатив всем ни к чему.

Поделиться сообщением

Так вот оно что........... матюки этим двум бедняжкам пишут. ай, какие не хорошие пользователи.

Это ты бедняжка. А у меня всё гуд.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и заметь - о НЕАДЕКВАТНЫХ жалобах в своей массе от Эм, Поле и тех кто с ними в контрах, и скажи что я не прав теперь

я, например, тоже не признаю систему минусов - мне скажем так - стыдно их нажимать - я считаю это признаком слабости.

плюсы я ставлю за понравившееся - это да)

жалобы модерам вроде тоже ни разу не строчил - только разве что за спам...

да и в контрах тоже вроде не сижу - просто могу обходить стороной то, что мне неприятно)

Поделиться сообщением

Я уже предложил :гг:

я отсутствовал - теперь не все еще пролистал)))):D

думаю к вечеру наверстаю))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ты еще про своего друга забыл

жаловаться начал только на днях и то тебе и благодаря тебе, а с мобилы я не видел что жалобы отпечатыаются, знал бы не жаловался бы:да:

Поделиться сообщением

А чё, рейтинг подрос, внатуре!!! :гг:

Мы на первом месте)))

это когда знаешь что прописать в поиске))) и если ввести просто "быдло", то замучаешься листать)))

Поделиться сообщением

это когда знаешь что прописать в поиске))) и если ввести просто "быдло", то замучаешься листать)))

абсолютно согласен:да:

Поделиться сообщением

Господи - давайте ещё напишем - скоро конец Света, а вы тут такой фигнёй, как маты заморачиваетесь - надо скидываться по 10 штук и нарезать лапти на Марс - как-то так

ну это тоже важный вопрос, только в конец света не верю, а вот в конец ресуросв - вполне

я, например, тоже не признаю систему минусов - мне скажем так - стыдно их нажимать - я считаю это признаком слабости.

плюсы я ставлю за понравившееся - это да)

вот видишь, а я к примеру не отношусь к этому как к подлости, это рейтинг сообщений и он может быть отрицательным, а ты хочешь быть толерантным я вижу

А чё, рейтинг подрос, внатуре!!!

Мы на первом месте)))

ну это не рейтинг вообще

кто такую фразу наберет в поиске?

Поделиться сообщением

вот видишь, а я к примеру не отношусь к этому как к подлости, это рейтинг сообщений и он может быть отрицательным, а ты хочешь быть толерантным я вижу

минус минусу рознь.

можно действительно поставить минус за прямое оскорбление, а можно просто минусовать тупо каждый пост кого-то кто бесит + под шумок .

ну, в принципе, ты в чем-то прав - мне проще быть толерантным - чем по какую-то сторону баррикад)))

я сюда прихожу за позитивом, а захочу негатив - забегу в юрконсультацию - там есть что выгребать)))):D

Поделиться сообщением

Почему мы не можем оставаться людьми и не укоренять косноязычие?

я тоже удивляюсь, почему вы не можете оставаться людьми?

вот я могу, мне не трудно:)

Поделиться сообщением

Мат — это трансляция другим ощущения власти. Нашей силы. Все равно какой — реальной или мнимой. Материться может только тот, кто чувствует свое превосходство. Или хочет его показать, пользуясь матом для упреждения чьих-то несогласии или неправомерных поползновений.

Мат — это показатель нашей правоты, силы, первомесности. Матерные слова — это совсем не то, что пули в обойме пистолета — это регалии властоносца.

Тот, кто матерится, тот хочет нам внушить, во первых, что мы ему не указ, а во вторых, что … да убойся же ты меня наконец!

Матом не убить хотят, а всего лишь проверить как относятся окружающие к позиции того, кто этот мат применяет…

Хотя, очень часто мат действует отрезвляюще…

:]

Поделиться сообщением

Как перестать ругаться матом?

Нецензурные слова настолько заполнили лексикон русскоговорящего народа, что трудно найти место, где бы можно было спрятать свои уши от матершины.

Дети и взрослые матерятся, когда ругаются и когда восхищаются чем-либо, не имея в своем лексиконе других слов, которые могли бы выразить эмоциональную окраску своего настроения.

Так что такое мат? Часть современной культуры? Возможность казаться круче? Или же это зараза нашего общества?

1 шаг:

Чтобы что-то перестать делать необходимо убедиться в том, что это не идет тебе на пользу или даже приносит вред.

Итак, чтобы перестать ругаться матом надо осознать, что мат — это не просто смачные словечки, которые делают тебя круче, а что они являются смертоносным оружием против тебя самого.

2 шаг:

Чтобы убедиться во вреде мата, необходимо узнать, откуда исходят его корни. Как известно, какие корни, такие и плоды.

Существуют люди, которые изучают происхождение слов.

Один из профессоров пришел к выводу, что слова, которые мы называем матерными, произошли от языческих заклинаний, которые направлены на то, чтобы разрушить человеческий род, навлечь бесплодие на нацию. Недаром, все эти слова так или иначе связаны с детородными органами мужчин и женщин.

То есть истинное назначение этих слов — проклятие своего рода.

Другие ученые пришли к выводу, что постоянное произношение матерных слов ведет к гормональному дисбалансу в организме. Мужчинам это грозит ранней импотенцией, женщинам — чрезмерным количеством мужских гормонов в организме.

И ещё одна группа независимых исследователей пришла к выводу, что мат вызывает мутацию молекул ДНК.

Как видим, ученые, которые занимаются исследованием происхождения и свойства матерных слов, приходят к одному и тому же выводу — такая лексика обладает разрушительными свойствами, отрицательно влияет на здоровье человека и продолжение его рода.

3 шаг:

Теперь выбор за вами.

Либо вы закрываете глаза на полученную информацию и продолжаете жить, как и раньше. Либо приложите усилия, чтобы очистить свой язык от пагубной привычки (или даже зависимости)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...