Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ворона

Разрешить мат на форуме или нет?

Рекомендованные сообщения

после разрешения мата на форуме обстановка сильно изменилась? мата стало больше намного? по-моему обстановка просто нагнетается умышлено

Миша, я не новичок в общении инета.Много повидала форумов...Этот тем и притягателен стал для меня лично,что мат не был дозволен. Нет мата и (простите) шпаны здесь совсем нет. Достойная публика собралась. Зарывавшихся как то пытались остановить. А теперь...гуляй-валяй шальная императрица.....есть добро на разгуляй!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Красивая отмазка - не хочешь читать не читай, поставь в игнор и "рководство" в режиме "Снежинка".

конечно это проще чем поддерживать порядок.

порядок есть! вот когда будут темы сплошь с матом или все будут в подавляющем количестве сообщений мат гнуть - тогда будет о чем говорить - сейчас нет!

ну ваши нападки, товарищи, не выдерживают никакой критики на данный момент!

Поделиться сообщением

а почему именно половина?

:]по просьбе Вороны, гну на шефа маты:да не а..ели некоторые лица, которые пи...то упрашивают матюкнуться и потом говорят, зае....меня маты:Dсорри:заст::D

Поделиться сообщением

Елена Catherine, так нагните ему матюков если смелые такие и любите мат.

и этот человек говорит что я благотворительно влияю на развитие мата на форуме

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Миша, вот тогда эта быдломасса не будет с тобой разговаривать она тебя просто покроет матом.

Поделиться сообщением

ну что, разберем пост по косточкам? это что ассоциация в детских умах мужской компании с пивом и водкой? ассоциация выражается в приятном времяпровождении с умалчиванием последствий употребления - может это обсудим? ах да, я забыл, мат намного важней! это же мат разрушает семьи, судьбы, лишает здоровья физического и психологического!

не утрируй) и разбирать по косточкам не выйдет)))

при чем здесь детские умы? я привел примеры уже из этой же темы - и тут же провел параллели - где это уместно, а где - не совсем)

тем более - я на истину не претендую + я сам далеко не ангел)

просто рамки хоть какие-то должны быть.

Поделиться сообщением

Миша, вот тогда эта быдломасса не будет с тобой разговаривать она тебя просто покроет матом.

матом быстрее вы сами загнетесь когда вас доведут словарно:подмиг:и закончится лимит словарного запаса

Поделиться сообщением

Смотря возле какого ларька - если с детскими игрушками - то можно и в морду схлопотать за маты при детях

Магирус, ну глупости же говоришь, ну за всю свою жизнь ты видел чтобы кто-то по морде за мат получал? Это все только умные так говорить - до дела никогда не доходит.

Поделиться сообщением

не могу понять почему все так взбунтовались, посмотрите даже в этой теме много мата присутствует? :), а он то уже разрешен :)

Поделиться сообщением

Магирус, ну глупости же говоришь, ну за всю свою жизнь ты видел чтобы кто-то по морде за мат получал? Это все только умные так говорить - до дела никогда не доходит.

:]я видела, сама лично с кулака в школе заехала:]

Поделиться сообщением

Не хотите мата - не провоцируйте

Есть люди которые разговаривают матом. И то, что для одного может быть комплиментом - для другого будет расценено, как провокация.

Просто у меня пол форума будет в игноре, а потом и совсем интерес потеряется.

Поделиться сообщением

ООО!!! Да, а ещё мне надо записаться в Гринпис, вступить в партию зелёных и начать борьбу с глобальным потеплением!!!

Миша, неужели ты не понимаешь: я не могу влиять на других людей. Ты - тут админ. А значит - те задачи и вопросы, которые мы тут оговариваем в этой теме - они в твоей компетенции.

вопрос не в том, можешь или нет, а в том, почему не обсуждается пост Юриста про водочку в мужской компании? например я считаю это "рекламу" народную в сто тыщ раз опасней мата!

Поделиться сообщением

Миша, да такие вопросы не на форумах решать надо. Ну и если на то пошло - не обессудь - просто на глаза попалась твоя фраза:

на форумах на форумах! как минимум не надо об алкоголе в позитиве писать

а ту фразу что нашел - и что? раньше пил, признаю, но сейчас кардинально сменил на это взгляд

Поделиться сообщением

Есть люди которые разговаривают матом. И то, что для одного может быть комплиментом - для другого будет расценено, как провокация.

Просто у меня пол форума будет в игноре, а потом и совсем интерес потеряется.

вы просто эту тему поднимаете на пятидестал, что б было видно что можно, если б она не развивалась, то и новички б об этом не знали, логично? согласитесь, мы с утра уже знаем, что мат разрешен, но как ни странно вы ж не ругаетесь, не спорю есть такие личности но....нельзя всех в одну колону гребсти)

Поделиться сообщением

вопрос не в том, можешь или нет, а в том, почему не обсуждается пост Юриста про водочку в мужской компании? например я считаю это "рекламу" народную в сто тыщ раз опасней мата!

и до меня доберутся - гулять так гулять)

Поделиться сообщением

ДА, и напоследок я скажу.....прошу не обессудьте....КУЛЬТУРА начинается сами знаете где....мы сами должны быть примером и детям и на улице...а вот с такими аргументами в пользу некрасивого поведения ....конечно приличного общества не получится! Пойду-ка я в безматерные темы.....:прыг: попрыгала.

Поделиться сообщением

провоцируешь чтоб продолжались разборки?

хочу чтобы не закидывали необоснованные фразы, как и про рейтинг - что поутихли-то? ведь я ж рейтинг нагоняю по твоим словам, а откуда это взялось?

Поделиться сообщением

Это все только умные так говорить - до дела никогда не доходит.

абсолютно согласен, ведь одно дело здесь написать, а другое в реале предьявить особенно если сила не на твоей стороне, у нас людей убивают на улицах и все мороз включают, моя хата с краю ничего не знаю, зато за рюмкой чая и в инете мы храбрые:D

Поделиться сообщением

при чем здесь детские умы? я привел примеры уже из этой же темы - и тут же провел параллели - где это уместно, а где - не совсем)

тем более - я на истину не претендую + я сам далеко не ангел)

просто рамки хоть какие-то должны быть.

ну вот я например считаю что упоминание алкоголя в положительном контексте не должно быть публичным, это хуже мата - могу свою позицию обосновать

Поделиться сообщением

а откуда вообще пошло - что мат разрешен???

это ж кто-то проакцентировал на этом внимание - я если б эту тему не увидел, то и не знал бы.

Поделиться сообщением

это ж кто-то проакцентировал на этом внимание - я если б эту тему не увидел, то и не знал бы.

у нас добрые люди всегда есть:]

Поделиться сообщением

ТС

еще и я наверное

Поделиться сообщением

ДА, и напоследок я скажу.....прошу не обессудьте....КУЛЬТУРА начинается сами знаете где....мы сами должны быть примером и детям и на улице...а вот с такими аргументами в пользу некрасивого поведения ....конечно приличного общества не получится! Пойду-ка я в безматерные темы..... попрыгала.

ну в этой теме тоже мата нет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...