Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ну и - я разведен - т.е. твоими словами выше - дебил) промахнулся..

и думаешь пойду топиться?)

да мне пофигу)

судя по всему: неплохо жить и так - зато остатки нервной системы сохраню)

не поняла вообще к чему сказал. и ты не понял, что я имела ввиду.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В принципе вопрос ко всем.....

вопрос некорректен. непонятно, чего ты ждёшь. плохо тебе или хорошо. или ты кичишься. хз.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и ты не понял, что я имела ввиду.

разъясни - как д/особо одаренных)

Поделиться сообщением

не поняла вообще к чему сказал. и ты не понял, что я имела ввиду.

А сегодня судя по тому что пишем -каждый видит в тексте шота свое и на свое отвечает )))

Поделиться сообщением

Я поддерживаю тебя в любых твоих начинаниях! :)

Спасибо) Значит пойду обратно в солдаты, там все четко и все друг друга ценят, потому что понимают как легко может оборваться жизнь.... любая...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну и - я разведен - т.е. твоими словами выше - дебил) промахнулся..

и думаешь пойду топиться?)

да мне пофигу)

судя по всему: неплохо жить и так - зато остатки нервной системы сохраню)

вобщем :] кто как хочет, тот так и промахивается. но другой приэтом не обязан быть терпилой. в этом случае никто не дебил. а терпя промахи, делаешь партнёра дебилом))) понятно, не?)

Поделиться сообщением

вопрос некорректен. непонятно, чего ты ждёшь. плохо тебе или хорошо. или ты кичишься. хз.

ХЗ то что вы пишите, нифига не понятно, то ли я вам не нравлюсь, то ли у вас так новеньких "проверяют". Кичиться тем что избежал смерти как то глупо совершенно да и чести не прибавляет.

Поделиться сообщением

Спасибо) Значит пойду обратно в солдаты, там все четко и все друг друга ценят, потому что понимают как легко может оборваться жизнь.... любая...

Мне тоже кажется что люди кто был /есть там как никто другой должны понимать ценность жизни и близких людей

Поделиться сообщением

ХЗ то что вы пишите, нифига не понятно, то ли я вам не нравлюсь, то ли у вас так новеньких "проверяют". Кичиться тем что избежал смерти как то глупо совершенно да и чести не прибавляет.

ты как тот Евгений, ей-богу))

Поделиться сообщением

а терпя промахи, делаешь партнёра дебилом))) понятно, не?)

как по мне - то дебил как раз тот кто терпит)

*то когда оба "подарки судьбы" - то у них взаимозаменяемо)) типа компромисс - и они готовы это друг другу уступать

Поделиться сообщением

А сегодня судя по тому что пишем -каждый видит в тексте шота свое и на свое отвечает )))

каждый на своей волне..:]

Поделиться сообщением

ты как тот Евгений, ей-богу))

да мне как то пох... как видите так и называйте, моя жизнь от этого не пострадает.

Поделиться сообщением

кроме "оценить жизнь" есть ещё и "сделать жизнь жизнью", а не существованием.

"пойду обратно солдатом" :] смешная) иди. чего кричать на каждом углу об этом? ведь медсестра не кричит, что тысячу раз в день уколы колит. или уборщица не кричит, что вылизывает тысячу раз в день пол. или юрист не кричит, что решает тысячу чужих проблем. хлеборобы-мясорубатели-молокоразливатели не кричат, что кормят страну.

ни в какой из вида деятельности нет ничего сверхъособенного. каждый молча делает своё дело.

Поделиться сообщением

как по мне - то дебил как раз тот кто терпит)

*то когда оба "подарки судьбы" - то у них взаимозаменяемо)) типа компромисс - и они готовы это друг другу уступать

не. лучше самому быть.

Поделиться сообщением

да мне как то пох... как видите так и называйте, моя жизнь от этого не пострадает.

Нам тоже )

Поделиться сообщением

чего ты депрессуешь? ты же девочка. девочка должна быть красивой и весёлой. или весёлой сукой накрайняк :] но не гнобить себя каждую минуту. это непривлекательно.

Поделиться сообщением

или весёлой сукой накрайняк

о - таких еще и хотят ))) М

Поделиться сообщением

чего ты депрессуешь? ты же девочка. девочка должна быть красивой и весёлой. или весёлой сукой накрайняк :] но не гнобить себя каждую минуту. это непривлекательно.

Осталось стать сукой)) Спс, приму к сведению...

Поделиться сообщением

Данута, успокойся!..ты же большая девочка, мы с тобой одногодки. :крутяшка:

Поделиться сообщением

шо-шо?

шонеясноа?)

сук хотят больше, чем пай-девочек)

Поделиться сообщением

нервы-нервы.. страшная штука)))

сказала заваривая мяту)))))))))

шо-шо?

а то шо надо быть собой))))))) и будут хотеть)))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...