Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

а я отрубаюсь и сплю оч крепко - хоть и немного

*так обычно за день налажусь))

организм ловит момент и старается хоть чуть отдохнуть) сколько ж ты там спишь.. так "пользуясь случаем" максимально старается отключиться)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Люблю этот момент: тишина вокруг меня. В воздухе пахнет хорошим кофе. Чашка в руках и мысли, которые текут и приходят к тебе. Улыбка на губах, чтобы подготовиться к этому дню. Утро за окном. Новый день. Новое начало. А что будет дальше — еще не изобрели…

Привет новый день…

dlya-odnoklassnikov-on-protyagivaet-chashku-kofe_390x390_181.jpg

Поделиться сообщением

— А ты добрый волшебник?

— Я ленивый, — губы сами расползлись в смущенной улыбке. — Значит, скорее добрый, чем злой. Злым быть хлопотно…

07c9106dgi_3025558_22408620.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

3bCT5PI1AF8.jpg

Это точно)))

В конце августа лежала пол ночи не могла уснуть, думала как же так выпендриться и подарить ребёнку на 1 сентября, чтоб как бы и подарок и как бы мотивация.

Спонтанно решила подарить ей поездку во Львов и сразу же купила билеты на поезд.

Самым сложным было дотерпеть до 1 сентября и не проболтаться

Поделиться сообщением

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8-1.jpg

Брехня!

Мои кот и мышака дрыхнёт днём.

Сейчас мышака в колесе носится, а кот как ужаленный по всей комнате скачет за налетевшими на свет мотыльками и букашками

Поделиться сообщением

Брехня!

Мои кот и мышака дрыхнёт днём.

Сейчас мышака в колесе носится, а кот как ужаленный по всей комнате скачет за налетевшими на свет мотыльками и букашками

Ну да, есть такая тема! :] У меня кот и кошка носились по ночам, как два слоника... или небольшой табун лошадей. А сейчас я переехала, кошку с собой забрала, так она спит и день, и ночь. Скучает, наверное... Или ленится. (:

Поделиться сообщением

у меня вся живность была и есть ночная))

коняки))

Да уж, нужно кошке игрушек каких-то побольше притащить, что ли... Чтобы было с чем развлекаться)))

У меня когда-то были монгольские песчанки - тоже большие любители по ночам шуршать и в колесе бегать... :D

Поделиться сообщением

Да уж, нужно кошке игрушек каких-то побольше притащить, что ли... Чтобы было с чем развлекаться)))

У меня когда-то были монгольские песчанки - тоже большие любители по ночам шуршать и в колесе бегать... :D

а я и не знаю как своих развлекать))

сами находят)

от котов ночами тока крики, ок кроли-в крошку сгрызенные пакеты, свинка-поёт))

у каждого своя забава

Поделиться сообщением

а я и не знаю как своих развлекать))

сами находят)

Когда несколько животин - в компании легче находят забаву))

Моя кошкандра любит с игрушками-мышками играть. А по ночам - приходит ко мне в кровать, бодается, как барашек, и требует, чтобы пузо чухали))) А спит много видимо потому, что по коту скучает...

Поделиться сообщением

у меня вся живность была и есть ночная))

коняки))

У меня сейчас собака - днем-и ночью -спяка. А вот когда крыски декоративные были-это да, по ночам бесиво устраивали с разборками.

Поделиться сообщением

А вот когда крыски декоративные были-это да, по ночам бесиво устраивали с разборками.

:]

d6aec1886bff1020f6e0b299b9068c61.png

Поделиться сообщением

Монгольские песчанки - тоже очень классные зверьки! Поменьше крысы, но побольше хомяка. И хвосты у них шерстяные. И мордахи очень милые! :)

2501797826.jpg

Поделиться сообщением

У крыс фостики тож не совсем лысые. И они очень умные

ночами тоже шуруют?))))

Поделиться сообщением

У крыс фостики тож не совсем лысые. И они очень умные

Не, у песчанок совсем шерстяные хвосты! :)

А то, что крысы умные - это факт. В некоторых случаях бывают умнее, чем собаки. Ну, чем некоторые собаки)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...