Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

это нервы ...держись...

и усталость жесткая, просто писец, в таком ритме..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это нервы ...держись...

да при чем здесь нервы?))

просто нет выходных. и замену с октября ищут) так все хотят сюда идти))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да при чем здесь нервы?))

просто нет выходных. и замену с октября ищут) так все хотят сюда идти))

всё от нерв идет так что не ври хоть себе

Поделиться сообщением

и усталость жесткая, просто писец, в таком ритме..

я с него всегда удивлялся что успевает еще и тут

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я с него всегда удивлялся что успевает еще и тут

тут хоть мОзги переключаются)))

Поделиться сообщением

у меня с физподготовкой все норм)))

просто уже усталость за почти два года накопилась - там..

Это для снятия напряга с позвонков.

Скоро уже все закончится. Правда-правда. Мы вас всех так ждем домой.

Поделиться сообщением

Доброе утро!:)

Масленица-развратница всех закружила!:)

Поделиться сообщением

А на небе — звезды. Самые обычные звезды на самом обычном небе. И я не знаю и не хочу знать их имен. Я хочу просто смотреть, показывать на них пальцем, улыбаясь, и говорить тебе: «смотри, как красиво». Там сложность стремится к простоте. Там на заре выпадает роса и мы шлепаем по ней босиком,... я зову тебя купаться, потому что вода теплая и в ней отражаются сосны и облака. И если напрячь фантазию, то можно представить, что мы летим между ними. А вечером мы пьем чай. С сушками. И все тайны бытия, риторические вопросы, тягостные мысли и нерешенные дела молча ждут нас с той стороны двери.(С)

Поделиться сообщением

«Вы слышали, как тогда стучало мое сердце? Мне казалось, что вот-вот оно выпрыгнет из груди. Я застыл на одном месте, когда услышал ее шаги. А когда она встала напротив меня, я почувствовал тревогу и страх. Первая моя мысль была - это снять повязку и выбежать из зала, вернуться домой, окунуться в привычное для меня состояние и со временем забыть, что я трус. Не так уж и страшна проблема, если о ней постоянно не думать... И тут я почувствовал жар на лице, по телу прошелся ток, по спине пробежались мурашки, а на щеках проскользила легкость, и повеяло приятной прохладой. Я хорошо запомнил ее парфюм, от нее очень приятно пахло. А когда она притронулась к моим губам, мне на секунду стало щекотно, а затем я ощутил вкус ее губ... Что я при этом чувствовал? Мое тело было полностью расслабленным, как будто я лежал в теплой ванне. Первое, что я ощутил внутри себя - словно я знаком с этим человеком. Интуитивно! Такая интимная близость с ним. Будто я уже был там, в его мыслях, в его теле, под его кожей. Мне захотелось сбежать с ней, нарисовать ее портрет, даже притом, что я никогда не рисовал. Сорвать для нее с клумбы цветы, смешить ее и осторожно притрагиваться к ней, когда она этого не ждет, так, просто, невзначай. Мне до безумия захотелось притронуться к ней снова. И мне кажется, что за этот поцелуй я узнал о ней больше, чем я знаю о людях, с которыми с самого детства дружу. Вы, наверное, не понимаете меня. Я и сам себя не понимаю».

Интересно, почему все вокруг считают, что другие не в силах понять их внутренние ощущения, эти порывы души. Почему, когда дело касается чувств и эмоций, каждый считает, что это понятно только ему одному? Я давно уже отметил для себя этот факт.

«Я не знаю, как она выглядит внешне, но я знаю, что она самая красивая девушка во всем мире. Я не знаю, какого цвета у нее глаза, но я уверен, что они самого красивого цвета. Я никогда не слышал ее голос, но он постоянно у меня в голове, нежный женский голос, который ласково зовет меня. Я только знаю, что те теплые губы, которые я целовал, я не спутаю никогда в своей жизни с другими. »

В. Прах

эксперимент "Людям не хватает губ"

YRcNPC9jnW4.jpg

Поделиться сообщением

Две жизни. Две тревоги. Две судьбы.

Два разных полюса. Две разные орбиты.

Так быстро перейдя с тобой на "ты",

Самоконтроль вдруг выпустив из виду.

Забыв себя в плену горячих рук,

Мне оставалось подчиниться ночи,

И жить минутно... Встречей до разлук,

И не гадать. И даже не пророчить.

Забыв все то, что было до тебя,

Остановив на пару дней планету,

Я удивилась - как твоя душа,

В себя вмещает столько много света?

К. Газиева

2016

HhlTP-pPKpI.jpg

Поделиться сообщением

Знаете, однажды у меня спросили: "Как ты его терпишь?"

А я замешкалась и не знала что ответить. Просто я его не терплю, для меня он родной человек и я привыкла к нему такому. Я даже не знаю что я терпеть-то должна.

Мне с ним хорошо. Идеально. Дурачимся иногда.

Ну да, бывают ссоры, бывают заскоки. У обоих. Так и должно быть, я считаю. Самое главное то, что этот человек дарит мне счастье. И тут я поняла. Любимых не терпят, их любят такими, какие они есть.(С)

]bae852f237b0.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброй Ночи и хорошего настроения.

О какой ночи ты тут говоришь?..еще и 12 нет.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...