Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ночью прохладней. Раньше ложилась в 3, сейчас в 2. Всетаки, рано просыпаюсь, сплю по 7 ч.. Когда в 3 засыпала, выходило 6.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Говорят, механизм памяти такой, что запоминается сильно увиденное на ночь, перед сном. Вчера ролик глянула. Девочка русская рассказывала, как их эксплуатировали в монастыре (типа пансионата, что то там, но до конца не поняла, вроде и родители у некоторых есть, а другие возможно - сироты). Закрывали на 3 дня на практически сухую голодовку, давали пить 1 стакан воды в сутки. Потом, зимой держали в неотапливаемых комнатах. На фазенде эксплуатировали как рабсилу с 3 ночи до 21 вечера. Били ремнем, некоторых по 100 ударов. Одну девочку заставили чашку соли съесть за шутку, что малышу щепотку соли в рот сыпонула. Я в шоке, какая дедовщина и это в наше время.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...Каждая ночь должна иметь свое меню....Оноре де Бальзак

Кто что сегодня предпочитает?)

...у кого как день прошел? О чем сейчас мысли? Какие желания,кроме-"поспать бы..."

Кроме поспать - мысли: "Пожрать бы" (:

Поделиться сообщением

Магирус, а я картошечки около 22 ч. пожарила на сале и натрескалась. :банан:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну это я тоже люблю
Сейчас поздновато готовить, да, но ты пошарься у себя в холодильнике и бутер какой то приготовь, на голодный желудок спать неприятно.

Поделиться сообщением

Кроме поспать - мысли: "Пожрать бы" (:

...а я тоже ночью всегда борюсь с этим желанием))

Поделиться сообщением

Говорят, механизм памяти такой

Некоторые утверждают.

Когда засыпаешь то тело остаётся отдыхать а душа пойдёт искать ту

ситуацию о которой думал перед сном и часто находит решения проблем

(В народе говорят:-Утро вечера мудренее) По этому перед сном

рекомендуется думать только о хорошем а мамам надо знать что бы дети

хорошо спали надо им петь красивые колыбельные песни и они будут

хорошо спать и проснутся бодрыми и весёлыми.

Поделиться сообщением

Сейчас поздновато готовить, да, но ты пошарься у себя в холодильнике и бутер какой то приготовь, на голодный желудок спать неприятно.

У меня нет такого понятия поздно готовить - встал да и приготовил

Поделиться сообщением

У меня нет такого понятия поздно готовить - встал да и приготовил

...золотой человек)) никого не напрягает-сам готовит....

Поделиться сообщением

Рахманец, да, мудренее. Сильно меня раздраконили днем на русском форуме, а теперь сами же и скучают. Месяц в бане.

Магирус, эт по - нашему, захотел и волевым усилием сделал. А то от русских мужиков у меня общее впечатление, что болтаются, как ... в проруби и маются, не зная чем себя занять, хотя и работают днем. Видимо, менталитет такой - русская тоска.

Ребята, устала, прилягу передачу посмотреть, а завтра со свежими силами - поболтаем.

Поделиться сообщением

Некоторые утверждают.

Когда засыпаешь то тело остаётся отдыхать а душа пойдёт искать ту

ситуацию о которой думал перед сном и часто находит решения проблем...

Видно я исключение...мои проблемы всегда решались ночью...

Поделиться сообщением

...золотой человек)) никого не напрягает-сам готовит....

Ну, у нас в семье нет такого понятия - типа, ты женщина - марш на кухню и наоборот, типа, лампочка перегорела - моя не будет сидеть в темноте и спецом ждать меня. Если у же кто-то в чём-то не компетентен - то тут понятно

Сильно меня раздраконили днем на русском форуме, а теперь сами же и скучают. Месяц в бане.

Магирус, эт по - нашему, захотел и волевым усилием сделал. А то от русских мужиков у меня общее впечатление, что болтаются, как ... в проруби и маются, не зная чем себя занять, хотя и работают днем. Видимо, менталитет такой - русская тоска.

Ну я на русских форумах не сижу. Единственное исключение - это форум Город мастеров - я ремонт сам делаю и там много полезных практических советов. Но там царит интернационал - Украина, Россия, Беларусь, Казахстан и так далее. Это я перечислил наиболее численные нации там. Ну ещё сижу на казахстанском электротехническом форуме - там узкая специализация и там я тоже ни разу в свой адрес не видел, типа - пошёл нахер, хохол и т. п. Ну а в целом - это политика Кремля - мол, хохлы у вас газ тырят, от того и плохо живётся в России ну это так я, конечно, не в газе дело, а так, для примера. Короче, забей на Рашу

Поделиться сообщением

Видно я исключение...мои проблемы всегда решались ночью...

Ну если проблема - это настроить телескоп - то да, это можно сделать только ночью))

Поделиться сообщением

Ну если проблема - это настроить телескоп - то да, это можно сделать только ночью))

...моя мечта детства-телескоп))

Поделиться сообщением

А вообще...я почему-то соображаю лучше ночью...утром с меня никакого толку...

Поделиться сообщением

За городом - да. В городе бессмысленно из-за смога и уличного освещения

даа....за городом небо сказочное...

Поделиться сообщением

как срубишь :] так и потеряешь :]

Ну, деньги они и даны, чтобы тратить. Деньги любят оборот: если их под подушку положить - они могут в один прекрасный день превратиться в фантики :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...