Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Гугл мне выдал один из вариантов:

Почему сейчас женщинам легче- дать,чем объяснить почему-нет???

подпись честной "давалки" - вот поэтому я и удивился, что он себе ее поставил. вроде по профилю - М .

Поделиться сообщением

такс...сегодня все спят...побегу и я...с чаем на подоконник...подглядывать в неспящие окна....

Поделиться сообщением

не знаю кто как, но лично я уже сижу засыпаю)))

значит-под бочек своих зайчиков...уткнулся носом в шерстку...и баиньки....

Поделиться сообщением

хотя... завтра же выходной? да к тому же сегодня день голубой луны))второе полнолуние в течении одного календарного месяца... Событие,которое происходит раз в 2,7 года....

Поделиться сообщением

значит-под бочек своих зайчиков...уткнулся носом в шерстку...и баиньки....

эти гадины как раз не спят - сперли у меня сыр из тарелки и удрали))))

хотя... завтра же выходной? да к тому же сегодня день голубой луны))второе полнолуние в течении одного календарного месяца... Событие,которое происходит раз в 2,7 года....

все равно рано вставать - на линейку в школу))

Поделиться сообщением

эти гадины как раз не спят - сперли у меня сыр из тарелки и удрали))))

ты им сыр разрешаешь???

Поделиться сообщением

ты им сыр разрешаешь???

а они меня спрашивали - стянули и удрали под лестницу жрать - завтра уже буду пылесосить)) сегодня уже ни сил, ни желания)

Поделиться сообщением

все равно рано вставать - на линейку в школу))

Ааааа)) Тогда конечно,надо выспаться)) нам еще далеко до этого,так что,1 сенября как-то выпало из внимания...

Поделиться сообщением

Ааааа)) Тогда конечно,надо выспаться)) нам еще далеко до этого,так что,1 сенября как-то выпало из внимания...

пролетели годы - сам в шоке...

Поделиться сообщением

а они меня спрашивали - стянули и удрали под лестницу жрать - завтра уже буду пылесосить)) сегодня уже ни сил, ни желания)

такой вопрос...а как с горошками))) они же у тебя по дому бегают(ушастые)... или они приучены к туалету?) Моя Туся- по-маленькому ходит в лоточек,а вот...остальное-где придется))

Поделиться сообщением

такой вопрос...а как с горошками))) они же у тебя по дому бегают(ушастые)... или они приучены к туалету?) Моя Туся- по-маленькому ходит в лоточек,а вот...остальное-где придется))

вообще нет такой проблемы - наш кроль сам выбрал место в коридоре - туда и ходит на тряпочку))) ну а новый тоже теперь за ним туда))

Поделиться сообщением

вообще нет такой проблемы - наш кроль сам выбрал место в коридоре - туда и ходит на тряпочку))) ну а новый тоже теперь за ним туда))

Ого)) молодцы)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...