Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Да, я уже знаком с ихними перерывами :да:

Ага - жесткие перерывы) Он может быть разным с 12-13 до 13-14, в зависимости от того, в канцелярии вольнонаемные или нет.

Но за последний год, ни разу не видел перерыв в суде, меньше 1,5 часа...)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ага - жесткие перерывы) Он может быть разным с 12-13 до 13-14, в зависимости от того, в канцелярии вольнонаемные или нет.

Но за последний год, ни разу не видел перерыв в суде, меньше 1,5 часа...)

еще полдела отстоять в очереди за решением суда. а вот потом чтоб судья подписал - вот там попробуй попади в перерывчик между слушаньями........o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
еще полдела отстоять в очереди за решением суда. а вот потом чтоб судья подписал - вот там попробуй попади в перерывчик между слушаньями........o_O

Твою дивизию... Господи - родились в СССР - и помрём в СССР. Бюрократия. 21-й век на дворе, интернет, коммуникации, а мы всё с бумажками бегаем...

Поделиться сообщением

Магирус, А ты как думал)) Тебе же бумажка нужна?! Причем если вкл моСк - то я до сих пор не понимаю зачем, она на работе))

Поделиться сообщением

Твою дивизию... Господи - родились в СССР - и помрём в СССР. Бюрократия. 21-й век на дворе, интернет, коммуникации, а мы всё с бумажками бегаем...

ну в Святошинском суде пытаются ж запустить эксперимент - что по электронке теперь будут иски принимать))) может и дальше цивилизация пойдет)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну в Святошинском суде пытаются ж запустить эксперимент - что по электронке теперь будут иски принимать))) может и дальше цивилизация пойдет)))

Ой... Да бабос списывают бюджетный.. Это тоже самое, почему с таким трудом и скрипом меняют аналоговые АТС на цифровые? Да потому, что аналоговая АТС занимает здание с большой многоэтажный дом, а цифра - одну комнату и персонала меньше в разы. Так и тут: разве какой дурак захочет упразднение штата из-за электронных систем коммуникации

А чего в святошинском? У нас же печерскй суд самый мажорный

Магирус, А ты как думал)) Тебе же бумажка нужна?!

Да по сути мне не нужна бумажка - информация в любом виде: печать в паспорте, бумажка или в электронном виде

Магирус

Причем если вкл моСк - то я до сих пор не понимаю зачем, она на работе))

Я тоже не знаю. А по закону - оно им надо?

Я им так и объяснил: принесу, мол, но про сроки - не оговаривал. Мол, в процессе. Жди меня и я вернусь

Поделиться сообщением

А если завтра с утра?

Прогресс вспоминаешь не злым тихим словом......а набрать в интернете тот суд что тебе надо....слабо!!!..там и телефоны,там и расписание можно узнать... от народ!!!

Поделиться сообщением

Прогресс вспоминаешь не злым тихим словом......а набрать в интернете тот суд что тебе надо....слабо!!!..там и телефоны,там и расписание можно узнать... от народ!!!

Ну так если так рассуждать - то и на форумах нечего вопросы задавать - всё есть в Гугле - всё уже отвечено/написано на любую тему.

Есть такое понятие, как практика. Тем более - я обратился к людям, которые так или иначе связаны с этой системой.

По Конституции у нас медицина бесплатная. Вот, мол, набери в интернете адрес поликлиники и позвони и спроси, сколько сОит зуб полечить - тебе скажут - бесплатно. Тем более, кто наполняет странички в интеренте? Не исключено, что там какая-то клуша сидит и тупит жёстко

Поделиться сообщением

не сложно)

просто по телефону чаще дозвониться нереально чтоб узнать)

а расписание в инете висит старое до сих пор)))))

я сам так попал в июле)

Поделиться сообщением

Не, не согласна. Если не знаю расписание или адрес узнаю по инету....и всегда верно!

Поделиться сообщением

Не, не согласна.

Ну, это твоё право - не соглашаться. Если тебя не разу не "кидали" на деньги при покупке - это не значит, что такого явления не существует.

Если не знаю расписание или адрес узнаю по инету....и всегда верно!

Просто не попадала в такие ситуации. Тем более - суд - это гроб с музыкой. Это что-то навроде "государства в государстве". Круговая порука

Поделиться сообщением

Не, не согласна. Если не знаю расписание или адрес узнаю по инету....и всегда верно!

даже спорить не буду) вот пример:http://nkag.org.ua/index.php?plugin=Content&path=Poleznie_ssilki/raspisanie

смотри там расписание шевченковского суда и можешь сравнить с фото что я выложил на пару страниц раньше))) мне его девочка секретарь суда фоткала в начале июля и переслала))) расписание гражданской канцелярии не совпадает с инетовским)

Гражданская канцелярия (2-й этаж, каб. 26):

Пн. 10 – 17

Ср. 10 – 17

Чт. 10 – 17

Пт. 8 – 13

Поделиться сообщением

Не согласен. Во многих заведениях свои правила и время, не зависимо от того, что написано в интернете...

Поделиться сообщением

Andrey, Ты же вроде как выздоровел?!))

то что я день работал еще не говорит о том что выздоровел)

нет у меня времени валяться.)

щас заколочу себе опять фармацитрончик и баиньки)))

Поделиться сообщением

а то))) два больных юриста и Ко ))):]

Вам "идет" болеть)) или побочное действие лекарств...

Поделиться сообщением

Andrey, А кто сегодня ночью дежурит?!)) И это - я дома, не валялся... Есть места интересней)))

Nika Lia, побочка, ага...

Поделиться сообщением

Вам "идет" болеть)) или побочное действие лекарств...

я уже сам состав на пакетике перечитал - шо они туда насыпали - шо так прёт не по-детски))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Andrey, А кто сегодня ночью дежурит?!))

ну немного я могу - пока не пристрелили)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...