Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас лучший в поликлинике терапевт -участковый, да и детский врач тоже нормальная была : о деньгах ни разу разговора не было. как щас не знаю- я туда не хожу

Я своего участкового терапевта видела один раз, когда мне надо было больничный получить, а детский педиатр тоже нормальная, но вот все остальные врачи, с которыми сталкивались, сказать не дуже, ничего не сказать. Поэтому ездим только по знакомству.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

vivekat, малому операцию делали без знакомства, но за деньжищи в ситенка, к своим вообще не ходили

Поделиться сообщением

Я своего участкового терапевта видела один раз, когда мне надо было больничный получить, а детский педиатр тоже нормальная, но вот все остальные врачи, с которыми сталкивались, сказать не дуже, ничего не сказать. Поэтому ездим только по знакомству.

такая же ситуация...

Участковая-женщина.... хорошо за 60,полуглухая и...малость..."невидящая"...

Она ребенка в комнате найти не могла....Я была в шоке...

Поделиться сообщением

vivekat, малому операцию делали без знакомства, но за деньжищи в ситенка, к своим вообще не ходили

Ну тут уже как повезет, у меня знакомые по знакомству аппендицит вырезали, так это капец, тупее врача я не встречала. Я вообще считаю, что от врача, который деньги за ранее берет, надо сразу бежать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
такая же ситуация...

Участковая-женщина.... хорошо за 60,полуглухая и...малость..."невидящая"...

Она ребенка в комнате найти не могла....Я была в шоке...

Я в больнице наблюдала, немного выпившего, или даже не немного, детского невропатолога, которая осмотры грудничкам делала, я захожу к ней в кабинет, у нее все бумажки из рук выпадают, а она же детей держит. Ужас. Это хорошо, что мне надо было только бумажку получить. Так бы наверное я ее обматерила, если бы она моего ребенка надумала посмотреть.

Поделиться сообщением

Ну тут уже как повезет, у меня знакомые по знакомству аппендицит вырезали, так это капец, тупее врача я не встречала. Я вообще считаю, что от врача, который деньги за ранее берет, надо сразу бежать.

так они не режут, пока деньги не получат:) у меня знакомый мент-шишка получил ранение, когда преступника брал, еле уговорили немедленно на стол положить,пока родственники деньги подвезли

Поделиться сообщением

так они не режут, пока деньги не получат:) у меня знакомый мент-шишка получил ранение, когда преступника брал, еле уговорили немедленно на стол положить,пока родственники деньги подвезли

В 4 есть три врача, которые деньги берут только после операции (за саму операцию), ну а на медикаменты и на нужды операции, это конечно до или свое приносите.

Поделиться сообщением

а ты куда?))) следом?))) так то к моей мечте))))

у меня всё прозаичнее-надо поработать недолго:]

Поделиться сообщением

у меня всё прозаичнее-надо поработать недолго:]

)) тогда-ждемс тебя) на том же месте в тот же час))

Поделиться сообщением

оки))) ...будильник поставила...))

хоть не отсчитывай:]

Поделиться сообщением

хоть не отсчитывай:]

...поздно...время пошло...))

делать пока нечего,так что-буду считать))

Поделиться сообщением

что такое доза для первого препарата ? там 6 капсул- это одна капсула?

Поделиться сообщением

что такое доза для первого препарата ? там 6 капсул- это одна капсула?

Ной,прости-только увидела!

Вот один пенал и есть одна доза...Все горошки высыпаешь под язык и рассасываешь....

Поделиться сообщением

Ной,прости-только увидела!

Вот один пенал и есть одна доза...Все горошки высыпаешь под язык и рассасываешь....

пасиб:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...