Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Хороший вариант заставки Халф-Лаф 2 :]

Тем более Шурик как бы и есть наш аналог Гордона Фримена: из-за эксперимента в Чёрной Меззе на планету Земля попали инопланетные агрессоры, из-за неудачных испытаний портала, а наш Шурик в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" тоже открыл портал

half-life-2-the-big-bang-theory-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-274992.jpeg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Andrey, зайди на любой геймерский форум, напиши одну единственную фразу: "Халф-Лайф 2 рулит" и ты станешь самым уважаемым форумчанином, даже если это будет твой единственный пост на форуме :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
паха клубничного морса передал ?:]

200 грамм спирта

Пичальбида в таком случае. А то я подумал КФ лет на пять от троллинга оградить.

Думаю, КФ не заметит твоё исчезновение :)

Давай травички туда насыпем и мельтонам дадим ориентировку:]

Я более чем уверен, что потом ты будешь этим самым мильтонам объяснять откуда у тебя травичка, а потом отгребёшь от барыги, которого ты сдал мильтонам :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Рано проснулся. Да вчера как-то рано лёг. А проснулся в 5 утра, пошёл в туалет и вспомнил, что мясо в холодильнике на котлеты размораживается, ну, зацепился за кухню

Поделиться сообщением

Ага, котлет набодяжил. Пришлось за панировачными сухарями дуть в "Кишеню". Блин, вот всё есть: мясо, хлеб, лук, картошка, начинаешь делать котлеты и тут обнаруживаешь, что нет этих самых сухарей. Альтернатива - манка, но манки тоже нет. Сегодня психанул и взял 10 пачек сухарей - пусть лежат, а то вечная проблема, когда в 23 часа начинаешь еду готовить и так не охота в магазин идти + куча гопоты всякой бухает на Ленинградской плошади

В Кишеню к нам наряд ГСО почти каждый день вызывают - какая-то синька вечно буянить начинает :]

Поделиться сообщением

цены не устраивают вот и подымается пьяный глас народа:D

Эх, Паша, по поводу цен надо буянить на Майдане и морду бить хазяевам этих самых торговых сетей - утрирую про мордобой, но имел ввиду - что обслуживающий персонал не виноват в ценах - там люди и так копейки получают - я сам там подрабатывал, когда в МЧС работал, так как на одну ЗП в моей структуре было не выжить. Вернее - выжить то и можно было

Та просто часто в очереди - кто-то на кого-то косо посмотрел - и начинается. Тем более рядом ДВРЗ - а это вообще депрессивный криминальный район

Поделиться сообщением

Та просто часто в очереди - кто-то на кого-то косо посмотрел - и начинается. Тем более рядом ДВРЗ - а это вообще депрессивный криминальный район

понятно:заст:

Поделиться сообщением

я со всеми поделюсь:да:

надеюсь Маша по всем темам пройдется с тортом и компотом:D

А с теми кто не пьёт, чем делиться будешь?

Поделиться сообщением

Утречко))

Никуся...и когда ты спишь??? Вот сильная ты какая...Бог тебе в помощь!

Поделиться сообщением

Никуся...и когда ты спишь??? Вот сильная ты какая...Бог тебе в помощь!

Ой...не надо про силу))))) боюсь я такого...)))

Поделиться сообщением

ДД

ДД)) Гингема...твое ДД сегодня вроде веселее,не?)) Как настроение?

Поделиться сообщением

Гингема, для близких друзей - Гиня :) Для поклонников - БоГиня :)

ясно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...