Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Месяц пролетел незаметно. Есть первые двойки, первые обиды :) Ну ниче, прорвемся :)

а мебелью уже обзавелась ? :гг:

Поделиться сообщением

неа я с работы прируливаю часиков в 8 вечера да и малая деньги помогает тратить :) Так что пока по мебели все без изменений :) тут на личную жизнь времени нет. а ты говоришь мебель

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Та я это все понимаю, но пока времени занимает уйму. проскакивают мысли - ну и на фига переезжала? на прошлой работе все уже было - а тут все начинать сначала :)

Поделиться сообщением

Та я это все понимаю, но пока времени занимает уйму. проскакивают мысли - ну и на фига переезжала? на прошлой работе все уже было - а тут все начинать сначала :)

значит кому то это надо, не хандри только:)

Поделиться сообщением

занимаюсь - работой. устала. замкнутый круг - работа - дом

попробуй разорвать, чё нибудь вставить ещё:)

Поделиться сообщением

вылезать из под одеяла, чы шо ?:заст:

счастливый человек. только из под одеяла вылезает. меня малая подняла еще в 8 утра.

Поделиться сообщением

счастливый человек. только из под одеяла вылезает. меня малая подняла еще в 8 утра.

кто на что учился:]

Поделиться сообщением

попробуй разорвать, чё нибудь вставить ещё:)

ну вот на выходных разнообразия - еще с малой иду на улицу гулять. А потом опять писать конспекты (они ведь все равно только начальству нужны, а времени занимают вагон и маленькую тележку). а мне на неделю надо написать минимум 20 конспектов, плюс еще приготовить работу какую-нибудь интересную

Поделиться сообщением

а с нэты стырить никак ?

неа. не стырить. да если еще материал можно найти и то проблемно, то его ж надо и оформить по всем правилам (вот это оформление и забирает много времени). Самое интересное что я ведь все равно этим конспектом не пользуюсь. Знаю что надо говорить, но администрации надо не то, как я провожу пару, а как у меня написан конспект этой пары :) Маразм

Поделиться сообщением

Ладно пошла я с малой в магазин, пока дождя нет. Благо хоть под омом открыли, идти 5 минут :) Хоть что-то хорошее в этой жизни. куплю себе вино и напьюсь дома в гордом одиночестве :)

Поделиться сообщением

Ладно пошла я с малой в магазин, пока дождя нет. Благо хоть под омом открыли, идти 5 минут :) Хоть что-то хорошее в этой жизни. куплю себе вино и напьюсь дома в гордом одиночестве :)

калдырик тихий:D

Поделиться сообщением

Бэлл, в матрасах понимаешь ?

Не, Сань))

Если в тех, шо я думаю - не особо)))) ты про матрасы типо какого производства? Не корейского часом изначально?:заст::задумчивый::]

Поделиться сообщением

тут на личную жизнь времени нет

это да)))

но над исправлением ситуации идёт активная работа;)))

пока по мебели все без изменений

а у меня очень даже и с изменениями:крутяшка:

Поделиться сообщением

Не, Сань))

Если в тех, шо я думаю - не особо)))) ты про матрасы типо какого производства? Не корейского часом изначально?:заст::задумчивый::]

та не можем определиться какой надо: безпружинный, пружинный и ещё какие-то.:хз:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...