Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

та не можем определиться какой надо: безпружинный, пружинный и ещё какие-то.:хз:

тьфу ты:] а я ж о своём)))) думала про матрикс спрашиваешь:]:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вот ржака : :]В эти выходные торги на киевском авторынке пройдут без посредников. Украинские перекупщики грозятся бойкотировать столичный авторынок 28 и 29 сентября.

Эту устрашающую акцию неофициальное объединение перекупщиков Украины (НОПУ) решило провести в ответ на инициативы правительства, принятые в защиту отечественного производителя. Перекупщики огорчены тем, что власти не учитывают интересы людей, для которых продажа автомобиля является главным средством заработка на жизнь.

Принятые весной этого года спецпошлины и вступивший в действие с 1 сентября утилизационный сбор, оставили многих из них без заработка. Так что тем автомобилистам, кто давно мечтал увидеть киевский авторынок без перекупщиков, следует воспользоваться этой уникальной возможностью и съездить туда, хотя бы из интереса.

Ведь около 300 тружеников торговли не выйдут на работу в эти выходные, оставив автолюбителей на произвол не организованного, стихийного авторынка

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тьфу ты:] а я ж о своём)))) думала про матрикс спрашиваешь:]:]

хорошо хоть не про матрицу:гг:

Поделиться сообщением

Та я это все понимаю, но пока времени занимает уйму. проскакивают мысли - ну и на фига переезжала? на прошлой работе все уже было - а тут все начинать сначала :)

О, привет. Рассказывай, как дела)

Поделиться сообщением

та не можем определиться какой надо: безпружинный, пружинный и ещё какие-то.:хз:

а я выбирала все матрасы путём качаний на них))) на каких было удобно-те и брали))) даже не спрашивала-пружинные или нет...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Выходной, пойду и я поваляюсь сегодня, фильмы посмотрю... На матрасах...

...а я нарисую шото хорошее себе, пока спать буду )))

Поделиться сообщением

О, привет. Рассказывай, как дела)

Нормально. Загреблась в работе так, что скоро откапывать надо будет

Поделиться сообщением

Нормально. Загреблась в работе так, что скоро откапывать надо будет

Ну, это тоже надо)) Забегай, если что) Это же ты переезжала, вроде, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Ну, это тоже надо)) Забегай, если что) Это же ты переезжала, вроде, или я ошибаюсь?

Ага. в Киев переезжала :) ну вроде пока никуда не собираюсь. Хотя вот надоест все, может вернусь :( (ну это так хандра и пессимизм)

А еще и холодно. у нас в доме авария и нет горячей воды. Хоть бы отопление включили а то прохладненько однако

Поделиться сообщением

Ага. в Киев переезжала :) ну вроде пока никуда не собираюсь. Хотя вот надоест все, может вернусь :( (ну это так хандра и пессимизм)

А еще и холодно. у нас в доме авария и нет горячей воды. Хоть бы отопление включили а то прохладненько однако

Ясно. Осваивайся, тебе виднее в любом случае))

Да, насчёт отопления и погоды - уже подзакумарило самого... Не бабье лето, а бабья осень какая-то :]

Поделиться сообщением

Ясно. Осваивайся, тебе виднее в любом случае))

Да, насчёт отопления и погоды - уже подзакумарило самого... Не бабье лето, а бабья осень какая-то :]

Ага по типу, включите отопление, а то бабье лето не перезимуем :)

Поделиться сообщением

Так-с. сказали горячая вода будет во вторник..... наверное :( Опять кастрюлечная жизнь. ну чтож за невезуха - на пару этажей ниже вода есть. а у нас - нету.

После похода в магазин - аванс уже потратила. буду ждать зарплату :) Малая раскручивает на карточки Диснея в Сильпо. а чтобы получить 1 саше с карточками надо купить на 75 гривен.

Поделиться сообщением

вот хотел тему замутить про выбор матраса и не понял где, а ?

та можешь на Майдане пока)) там видно будет, куда перенести))

Поделиться сообщением

а я выбирала все матрасы путём качаний на них))) на каких было удобно-те и брали))) даже не спрашивала-пружинные или нет...

я когда кровать заказывала, вызвала чела на дом, рассказала, что я хочу.

Он меня понял и забацал всё в наилучшем виде. Вродь год уже и нареканий особо нет.

Поделиться сообщением

Бодрый вечер! хоть и уныло холодный....

После похода в магазин - аванс уже потратила. буду ждать зарплату :) Малая раскручивает на карточки Диснея в Сильпо. а чтобы получить 1 саше с карточками надо купить на 75 гривен.

есть акционные продукты к ним карточки тоже идут

самые дешевые ок.5 грн, там прям на полке написано +1 карточка

Поделиться сообщением

Бодрый вечер! хоть и уныло холодный....

есть акционные продукты к ним карточки тоже идут

самые дешевые ок.5 грн, там прям на полке написано +1 карточка

закончилась у них с карточками +1. :( так что теперь только за покупки ну или покупать отдельно саше за 5 грн

Поделиться сообщением

Эх, он ближайший к дому. Осталось насобирать 38 карточек и малая будет в восторге - альбомчик собран. но повторов у нас тоже достаточно :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...